ID работы: 6794258

Неприкосновенна

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Париж! Поют птички! Весна хозяйствует в городе! Вцелом неплохой день, за исключением того, что Маринетт снова проспала, а так всё прекрасно.

***

Будильник надрывается, пытаясь разбудить эту "СОНЮ", а девушка продолжает пускать слюни на подушку. Вскоре девушка встала с кровати и поплелась в ванную, прихватив с собой телефон, но выскочила от туда где-то через две минуты и застыла перед зеркалом с жуткой гримасой на лице. Только представте себе: девушка с синяками под глазами, ссадиной на лбу(т.к. наша Маринетт не умеет жить нормально и постоянно ищет какую-нибудь дверцу шкафа на её прекрасный лоб) и на голове не милые два хвостика, а взрыв макаронной фабрики. Но так как Мари уже привыкла опаздывать, то через пять минут она стояла у двери, полностью готовая идти в школу. Единственное, что её смущало, так это неприятное чувство внизу живота. Девушка подумала и просто закрыла на это глаза, ведь течка должна начаться только через четыре дня, а ей сегодня ещё два теста писать,поэтому Мари отправилась в школу.

***

На урок девушка опаздала, поэтому, зайдя в класс и извинившись перед учителем, она обнаружила, что все уже пишут тест, а её место занято. Нино сел с Алей. Шатенка была лучшей подругой нашей Мари и знала, что та всегда опаздывает, но сегодня Маринетт побила усе рекорды, поэтому Аля уступила Нино её место, решив что горе-ученица сегодня не прийдет. В итоге,т.к свободное место было только одно, Мари пришлось сесть с Адрианом. Ну,а все мы знаем,что именно испытывала Мари к Адриану. Её в нём привлекало всё: глаза отливающие изумрудом, пшеничные волосы, фигура и конечно же запах. От него исходил легкий, освежающий, мягкий и такой пленительный запах свежей мяты. Стоило ей только сесть рядом, как она почувчтвовала его аромати вздогнула. Адриан это заметил, но лишь мило поздаровался, а Мари кивнула в ответ. Она начала доставать из портфеля вещи и ужаснулась она забыла пенал, ну и единственное, что оставалось делать, так это попросить канцелярию у соседа по парте. - Эм, Адриан- Мари пододвинулась к нему поближе, дабы не кричать на весь класс, и в нос блондина ударил легкий и сладкий запах шоколада - Можешь одолжить мне карандаш и ручку - продолжила Маринетт. Парень не замечал раньше, как пахнет его одноклассница, она ведь не приходила в школу во время течки. Тааак.. СТОП Что?! У неё течка? Адриан испугался за Маринетт, хоть они и не были друзьями, он всегда хорошо относился к этой омеге. Так почему же она в школе? На входе ведь стоит аппарат который улавливает запахи ферамонов и всех скажем так" не трудоспособных " учеников отправляет домой. Как же она проскочила? Или... Точно! Адриан вспомнил недавний урок биологии, где им рассказывали о течке, да собственно и о том аппарате. Он не уловил её запах, птому что течка вот-вот начнется, а перед этим запах слабеет, но потом просто взрывается, как бомба, и разносится по всюду. Тем временем Мари пыталась вывести Адриана из транса. -Приём, Земля вызывает Адриана - прошептала девушка - А? Что? - очухался Адриан -Так ты дашь мне ручку?- с улыбкой переспросила Мари - Да,да конечно- и блондин дал ей ручку, ластик, карандаш, вобщем весь пенал, потому что он уже написал тест. Мари принялась за работу, а Адриан снова задумался. В течении всего урока он наблюдал за девушкой, которая усердно работала, но к концу пары парень заметил, что омега начала сильно ёрзать на стуле, а её запах, теперь уже не мягий и сладкий, а горьковатый и терпкий черный шоколад не давал спокойно сидеть в кабинете ни одной альфе. Аля тоже почуяла этот запах и серьёзно настроилась вывести свою подругу из школы. Только прозвинел звонок Мари вскочила со стула, здала работу и умчала в туалет, не дождавшись подругу. Про себя Мари думала: Господи, да за что мне это! Почему именно сегодня?! Почему сейчас, а не вечером? У меня даже подавляющих нет. Аля быстро нашла нашу омегу, ну а как тут не найти, по такому резкому запаху? -Девочка моя, ты что, с дуба рухнула? Какого черта ты в школу приперлась?- налетела на подругу альфа, которая за долкие годы научилась себя контролировать, на ходясь рядом с Мари. - Аль прости- тихо сказала девушка- я случайно- и девушка заплакала. -Ладноо...-шатенка приобняла подругу- но ты ведь понимаешь, что свалить домой не получится, у тебя слишком много пропусков, так ведь и до отчисления недалеко. - Угу - промычала Маринетт Благо, что перемены между парами по 40 минут. Девушки успели чуть остыть и успокоиться. Тем временем Адриан переживая за Маринетт отпросился у директора и направился в аптеку. Он купил подавляющие, сел в такси и поехал в школу. Началась вторая пара. Мари и Адриан сидели вместе. Омега старалась отодвинуться от альфы настолько, насколько ей это позволяла парта. Адриан это заметил и пододвинулся поближе, схватив её за руку, он влажил туда таблетки и сказал: - Вот! Воспользуйся этим! Маринетт взглянула на Адриана глазами с чайные блюдца. Она не то что удивилась, она была в ауте. Альфа отпустил её руку, сказав: - Иди сокорее - А.. Да.... Извините!!! Можно выйти? - Да, конечно. Выходи Маринетт- сказал учитель. И Маринетт вышла в коридор и направилась в туалет. Там она выпила подавляющие и решила подождать. когда подействуют таблетки. Адриан заметил, что Мари долго нет, тоже попросился выйти. Он отправился её искать. По запаху ониопределил, что девушка в туалете. Блондин постучал в дверь женского туалета и спросил: -Эй, Мари, ты здесь? Мари? Я вхожу! - он открыл дверь и выдохнул. - Слава Богу ты здесь! Я уже испугался! Как ты себя чувствуешь? Мари? Адриан смотрел на девушку. Она даже не шелохнулась. Но её можна простить. Только представте, что именно наша омега сейчас чувствует. Парень, по которому сохнет вся школа, и наша Мари тоже, пожертвовал своим временем, купил нужные ей таблетки, поделился канцелярией, искал её по всей школе и БЕСПОКОИЛСЯ О НЕЙ!!! БЕСПОКОИЛСЯ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! ААААААААА...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.