ID работы: 679442

Нам нечего терять.

Смешанная
R
Заморожен
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловушка.

Настройки текста
Пол отсчитывал минуты с того момента, когда Юрий вышел из фургона непонятно зачем, да еще и с пистолетом. Это волновало мужчину, тем более, уже было очень поздно на улице. Опасно идти куда-либо одному. Мало ли, что может случиться? Почему-то Полу захотелось посмотреть на задние сиденья, где сидел Крис. И вовремя это сделал.Тот нервно вскочил с места и заявил: - Мне это надоело. Я за ним. Поцеловав свою удивленную любимую, он открыл дверь, и уже хотел было выйти на улицу, как перед ним, загородив путь, предстал его старший брат. - Ты остаешься здесь, ясно?! Крис хотел что-то сказать в ответ, явно возразить ему, но Пол захлопнул дверцу фургона, не давая тому и пикнуть в ответ. Он уверенно зашагал в ту сторону, где несколько минут назад скрылся Юрий, невзирая на темноту и страх, что замкнулись вокруг него. Лишь слабый свет, исходящий из фургона позади, придавал небольшую уверенность. Нет, он определенно надерет зад этому придурку, что затащил их всех в это ужасное место таким путем! Крис, вместе с остальными, уткнулся в окно, пытаясь разглядеть вышедшего брата. Он был зол на Пола, но и взволнован не менее остальных тем, что их товарищ скрылся в лесу, а старший последовал за ним. Юноша продолжал всматриваться через прозрачное окошко, пока фигура Пола не пропала в лесу. Пройдя до конца тропинки, Пол оглянулся назад. Как он и ожидал, фургона уже и не было видно. Практически не ориентируясь в темноте, мужчина продолжил идти, но уже более осторожнее и медленнее, стараясь не издавать звуков. Время позднее, а этот город таил в себе нечто страшное и неизведанное. Навряд ли стоит шуметь. Наконец-то заметив знакомую фигуру среди деревьев, Пол уже хотел было позвать проводника по имени, как вдруг раздался выстрел. Это обеспокоило мужчину, и он поспешно рванул к тому месту, где, по его предположениям, находился Юрий. Если б он в смятении не остановился раньше, то удачно бы влип в дерево. И когда равновесие вернулось к нему, Пол увидел то, что заставило его дышать как можно тише, а сердце стучать как можно быстрее. Нечто тащило кого-то. Разглядеть это мужчина не мог из-за темноты. Но оно было чем-то схоже с человеком помимо того, что передвигалось на двух конечностях. А то, что оно тащило, был не кем иным, как русским проводником группы. Из его шеи и еще некоторых мест текла огромным количеством кровь. Лицо было разодрано до костей и мяса, от чего у Пола чуть не сработал рвотный рефлекс. Он быстро подавил его в себе, сглотнув неприятный вкус, и продолжил стоять неподвижно. Лишь когда нечто унесло тело Юрия в глубь чащи, Пол побежал со всех ног обратно к фургону. Каждый раз ему казалось это чудище, бежавшее рядом. От чего, слыша собственный стук сердца в ушах, мужчина влетел в прямом смысле в дверцу машины, перепугав тем самым всех, кто в ней находился. Он кричал, бил по стеклу окошка и долбился в саму дверь, прося открыть ее. Но не все сначала успели отреагировать на действия друга. К счастью, первая полезла Аманда, пытаясь впустить Пола в фургон. Но как бы она не старалась открыть дверцу, та не поддавалась. - Заела! - отчаянно крикнула девушка Все кинулись открывать остальные и пришли в ужас, когда осознали невеселую правду: каким-то образом они заперли себя в машине. Теперь было невозможно выпустить или впустить кого-либо. Поняв это, Пол перестал долбиться и кричать. Лишь один он знал, что на лишний шум может прийти то самое страшное существо, что могло его преследовать. Если он продолжит свои попытки, то навлечет беду не только на себя, но и на своих друзей. Они были в большей опасности, так как оставались в ловушке, в отличии от Пола. Но ребята этого не знали. Крис оттолкнул Аманду и Майкла, что были впереди, в сторону и принялся сам бороться с упрямой дверью. Но, как и следовало ожидать, его настигло поражение, как и остальных. Видя, как брат старается помочь ему, Пол невольно улыбнулся и что-то сказал. Но тот не услышал его, ища судорожно выход из данной ситуации. Атмосфера страха и ужаса воцарилась среди ребят, и девушки вскоре начали открыто паниковать. Лишь один юноша продолжал упрямо пытаться открыть двери. Чтобы остановить его, Пол снова повторил свои слова более громко, надеясь на то, что младший их услышит: - Не трать силы. Это просто бесполезно. Крис приложил ладонь на ладонь старшего брата через окошко. А тот все так же улыбался. Интересно, чему, черт возьми? Тому, что все на столько плохо? Сказав всем, чтобы пытались открыть хотя бы люк на крыше фургона, Крис снова продолжил свободной рукой бороться с дверцей. Как глупо, ведь это ничего не дает в течении 10 минут. Через некоторое время он на немного успокоился, чтобы отдохнуть. Уткнувшись лицом к окну, Крис посмотрел в глаза старшего. А его глаза, не считая страх, что отражался в них, были те же. Добрые и нежные, с легкой задоринкой, которая не ощущалась из-за напряженного момента, но все еще не исчезала. Такие глаза Крис помнил с детства. Он любил их так же, как и их обладателя. - Я выбью стекло! - ответил юноша - Не для этого я приехал в Киев, чтобы нас разделяла эта чертова дверь. Пол что-то сказал, но тот снова не услышал его, так как Крис повернулся к товарищам. Убедившись, что ни люк, ни двери не поддаются, он попросил какой-нибудь тяжелый предмет. Мужчина испугавшись, обратился к брату уже более громко, почти крича: - А вот это уже считается безумием. Ну и кто из нас псих?! Но младший старательно игнорировал слова Пола. Что за неожиданный героизм? Лучше бы помог. И где-то в этот момент послышался чей-то довольно-таки неприятный вой, который чем-то напоминал поскуливание собак. Всех он заставил замолчать, а Криса остановиться. Вой раздался еще раз, на этот раз чуть ближе. И еще ближе. И с каждыми паузами между этим звуком он становился все громче и громче. Но юноша вновь взялся за свое, игнорируя уже общую просьбу своих друзей остановиться. И неудачно задел лампу в фургоне, лишая всех света. Пол понимая, что тот не соображая, может натворить глупостей и сделать уязвимыми всех их спутников, убрал ладонь с окна. Единственное, что он мог сейчас сделать, это рвануть прочь от машины и привлечь внимание той твари. Пол так и сделал. За ним устремилось несколько темных небольших фигур, которые перепугали всех находящихся в фургоне. Майкл закрыл рот своей девушке ладонью, чтобы та не издавала звуков. А Крис невольно пригляделся к существу, которое остановилось рядом. Это была собака. Немецкая овчарка. Она специально отстала от своей стаи, так как уловила еще чей-то запах Но все не могла понять, откуда он исходит. Собака приподняла свою морду и повертев ею, наткнулась взглядом с Крисом. Тот тоже, как и Зоуи, чуть не вскрикнул. Глаза этой псины не были нормальными. Налитые кровью бусинки животного готовы были вот-вот лопнуть, что напугало его. Через несколько секунд раздался душераздирающий крик, и овчарка побежала вслед за собратьями. На мгновение воцарилась тишина. Тихий всхлип Натали перерос в истерику. Аманда приобняла за плечи подругу, давая понять той, что она не одна, и тихо запела их любимую песню. Майкл и Зоуи как можно ближе приблизились к девушкам. Только Крис все так же стоял на коленях вплотную к дверце фургона, опустив голову. Он неподвижно слушал удовлетворенный вой псов, которые сладко поужинали этой ночью и теперь завывали на, казалось, красную луну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.