ID работы: 6794527

Он чувствовал себя подавленным и никому ненужным...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Чунмён завёл Сехуна в гостиную. Где сидели все остальные. Бэкхён радостно закричал. -Бэкхён:"Сехунни~ Я так боялся, за тебя!" , а после чего подошёл и обнял макнэ. -Сухо:"Ладно, потом пообнимаетесь! Сехун, садись". О сел в кресло , которое для него освободил Минсок. -Сехун:" Ну и о чём Вы хотели, мне рассказать?" Сухо указал пальцем на Чондэ который, сидел на полу. -Чанёль:" Сехун, а пускай Чен тебе расскажет в чём дело". Сехун поудобнее устроился в кресле. -Сехун :" Ах, я весь во внимании" О по блядски облезнул свои губы. Чен нервно почесал затылок. -Сехун:" Ким Чондэ, будьте так любезны , присядьте ко мне на колени , так мне будет по-лучше Вас слышно". Макнэ улыбнулся своей лисьей улыбкой. -Кёнсу:" Давайте, выйдем , им нужно поговорить". После чего Сухо скомандывал всем выйти. Чен подошёл к О , и уселся к нему на колени. -Сехун:" Я слушаю Вас, Ким Чондэ". Чондэ почувствовал как в его зад уткнулся пах макнэ. -Чондэ:" Эээ..." Старший замямлил, так как ему было очень неловко. -Сехун:" Ох, знаешь Чен. Никогда не замечал, что у тебя такой аппетитный зад". Чондэ почерял дар речи, но потом решил всё же ответить, этому охреневшему макнэ. -Чондэ:" О Сехун, Вы и не только мой зад не замечали, но и самого меня". Руки О скользнули на талию Кима. -Сехун:" Прости, меня душечка". Макнэ схватил Чена за щёки и развернул к себе лицом. -Чондэ:" Отпусти. Мы с тобой поговорить, должны!". Макнэ отпустил лицо Кима. -Сехун:" Я не хочу говорить, мне скучно". -Чондэ:" Хун, прекрати! Нам нужно поговорить, мне не когда дурачиться с тобой!" Макнэ засмеялся. -Сехун:" И чем же ты сейчас занят? Ты же прямо сейчас сидишь у меня на коленях, и явно кайфуешь от этого, детка". Чондэ засмущался ещё больше. *Что это на него нашло? Он же постоянно не замечал меня. Это просто сон...* Чен верил что это сон, потому-что человек который постоянно не замечал его сейчас сидит и заигрывает с ним? Да нет, такого не может быть...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.