ID работы: 679460

Родному человеку.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И почему мы сблизились так поздно, только в старших классах нашей школы? Наверное, так было суждено.. Теперь мы учимся в разных городах, на большом расстоянии друг от друга. И это так печально для меня. Как я жалею, что мы так мало времени проводили вместе. Ты открыла для меня новый мир, и я полностью в него погрузилась. Он и ты увлекли меня в страну грёз и счастья. Через вас я смогла раскрыть себя. А что же сейчас твориться в моей голове? И даже не в голове, а в моём сердце? Ты теперь так далеко, и я вижу тебя лишь на фотографиях. На этих безмолвных карточках ты улыбаешься со своими новыми друзьями.. Они все милые, я знаю, что они хорошие, но почему я порой их так ненавижу!? Это всё потому, что ты рядом с ними, а не со мной. Ты гуляешь с ними, ты смеёшься с ними, ты нравишься им.. А что остаётся мне? Я растрачиваюсь на мелких людишек, которые делают мою жизнь бессмысленной. И я не могу с этим ничего поделать. Без тебя я сделала много глупостей. Наверное, из-за своей неугомонности, вечной непосредственности, и тоски по тебе я сделала те вещи, которые общество, примерные мальчики и девочки, осудят.. Но, знаешь, мне наплевать! Пусть думают, что им хочется! ты ведь всегда говорила, что нужно оставаться самой собой. Ты всегда была бунтаркой и мыслила не как все. Как же тебя не хватает! Не хватает наших нечастых прогулок по улочкам родного города, как мы ели мороженное. Не хватает того, как ты вечно ворчала на меня за то, что я курю. Не хватает нашего смеха, наших шуток, которые понимали только мы. Наших вечных разговоров про всякую всячину. Не хватает твоих эмоций, твоей улыбки, твоего озорного взгляда. Как же я любила приходить к тебе домой! Было так тепло на душе и уютно на сердце! Мы так классно проводили время. А помнишь, как мы на летней практике в школе убегали от всех и валялись на школьном поле в тени дерева и слушали наши любимые песни? здорово было, да? Я хорошо помню, как ты дала мне прозвище. И ведь так ты меня называешь уже очень долго. Я так это люблю! Я благодарна тебе, за то, что ты звонишь мне. Мне нравится слушать твою быструю речь, я рада твоим успехам и волнуюсь за тебя, когда у тебя мелкие неприятности. И так я хоть ненадолго понимаю, что всё ещё нужна тебе! И ещё. Я люблю говорить, что люблю тебя! Просто знай - это всегда искренне! I miss you! I need you! You're so precious to me! I do not want to lose you!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.