ID работы: 6794611

Не смог...

Джен
PG-13
Завершён
13
Album axolotl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« — Ты слаб.» — Нет… «— Брось. Подчинись. Ты больше ничего не сможешь сделать. Я смогу спасти нас обоих.» — Нет… Я не выпущу тебя. Лезвие, что было добыто не так легко, подносится к шее. Он больше не может. Его силы иссякли. Но он не сдался.

***

«— Я не выпущу тебя. Ты останешься в моей власти. Я Абсолютен.» «— Выпусти! Им нужен не ты!» «— Ты слаб и останешься здесь.» — Акаши-кун? — Куроко стоял перед Сейджуро и надеялся на то, что его план сработал. Акаши, стоявший до этого в ступоре с опущенными глазами поднял взгляд на позвавшего его парня. Тецуя не хотел верить. «У меня не получилось…» — подумал он. Глаза Акаши были все так же разного цвета. И взгляд его был тот же. Надменный. Властный. Абсолютный. Гетерохромик уставился на «фантома». — Тецу, ты что-то хотел? — тот же властный голос. — Давай сыграем еще раз. Вместе. — Он все еще верил. — В этом нет смысла. Тебе удалось победить один раз. Но ты ведь хотел не этой победы, верно? Акаши сузил глаза и гадко ухмыльнулся. Тецуя уставился на «Императора» удивленно хлопая глазами. Верно. Не такой победы он так жаждал. Не для этой победы он так изводил себя. Куроко опустил голову закрывая глаза челкой. А Сейджуро смотря на «Фантома» сверху вниз тихо, но так что бы Тецу его услышал, проговорил: — В этом сражении победу одержал я. Как и всегда. Тецу.

***

Огромный особняк. Красивый сад и аккуратно подстриженный газон. На втором этаже этого особняка, в одной из множества комнат, сидит Сейджуро. Сейчас его врядли можно узнать. Спутаные волосы, пальцы что с силой сжимают пряди и… Обезумевшие глаза. Внутренняя борьба, что длится уже пол дня, ужасно мучает парня. Изводит. Не дает спокойно вздохнуть. Две сущности борятся. Впиваются друг другу в глотки за право быть «настоящим». Первый, настоящий Акаши Сейджуро, тот что не гонится за победой как за целью жизни, без устанно пытается вырваться. Второй, «Император», Абсолютный во всем Акаши Сейджуро, не желает уступать свое место. «— Сдайся. Я заменил тебя. Ты никому не нужен.» — Нет! Это не правда! Я нужен им! Я нужен своим друзьям! Выпусти меня! Чуть ли не срывая голос кричит юноша. Он выскакивает с места и хватает с тумбочки ножницы. В его глазах нет жизни… Он устал… На мгновенье он успел захватить власть над своим телом. Над своей душой. Лезвие ножниц со всей силой проходит по запястью. Порезы получаются достаточно глубокие. Кровь, алым ручьем стекает на пол. Сейджуро хочет подойти к окну, но ноги подкашиваются. Слабость уже охватила его тело и он валится безвольной тушкой на пол. Аловолосый успевает лишь увидеть несколько пар ног и перепуганые глаза Акаши-старшего. А затем мрак…

***

Яркое солнце что освещает всю больничную палату и бьет по глазам. Акаши открыл глаза и тут же прикрыл их от яркого света. Привыкнув к ярким лучам он открыл глаза и огляделся. Белые стены, кровать на которой он лежит, и тумбочка рядом. — Я в больнице?.. И. Я жив… Юноша поднял руку и посмотрел на нее. Бледная, худая рука. И белые бинты, что обмотаны вокруг запястья. Сейджуро опустил глаза. «— Ты не справился даже с этим» Голос в голове насмехался. «— Замолчи.» Акаши все еще имеет власть над своим телом. Он все еще может исправить то, что не получилось. Неожиданно для парня в палату вошли. Сейджуро настолько погрузился в свои мысли что не обратил на посторонних внимания. Лишь когда до его плеча легко дотронулись, он поднял рубиновые глаза на вошедшего. Это был Куроко и глав.врач больницы. — Как вы себя чувствуете, Акаши-кун? Спросил доктор внимательно оглядывая пациента. — Все нормально. Нет необходимости здесь меня держать. — Акаши-кун… Тихо проговорил Тецуя пытаясь что-то сказать, врач его опередил. — Акаши-кун, как бы вы не хотели от сюда уйти, это невозможно… Вас переводят в психиатрическую клинику, где вы останетесь до полнейшего вашего выздоровления. Мужчина многозначительно посмотрел на руку парня. Сейджуро изумленно переводил взгляд с Тецуи на врача и обратно. Он не верил. Он проиграл. «— Ты проиграл» Вторил его мыслям голос. «— Нет!» — Нет! Вслух. Он крикнул это вслух. Отчего присутствующие переглянулись. Акаши, осознав, что он сделал, выпучил глаза и медленно обернулся на присутствующих. — В психиатрическую клинику… Да?.. Сейджуро опустил голову и посмотрел на руки. — Что ж… Раз вы так говорите… Значит, там мне и место… Юноша смотрел на свои руки и не замечал, как из его глаз текут слезы. Да. Акаши Сейджуро плакал. Но он не произнес ни звука. Тецуя смотрел на друга и не хотел верить в происходящее… Он не хотел этого. Он пытался предотвратить это. Но у него не вышло. Он оказался не в силах помочь Акаши избавиться от «Императора»

***

Акаши сидит у окна, забившись в угол. Спустя неделю с того дня, как ему сказали про перевод в психиатрию, он абсолютно закрылся в себя. Его заставляли пить лекарства. Привязывали к койке, ибо тот норовил воткнуть врачам их же ручку в глаз. — Месяц… Я здесь уже месяц… Я пытался сбежать… Но не вышло… Я больше не могу… Акаши сдался. Он не смог. Он оказался слабее «Императора». « — Ты слаб.» — Нет… «— Брось. Подчинись. Ты больше ничего не сможешь сделать. Я смогу спасти нас обоих.» — Нет… Я не выпущу тебя. Лезвие, что было добыто не так легко, подносится к шее. Он больше не может. Его силы иссякли. Но он не сдался. Быстрое движение руки и брызги крови. Тело парня находят через двадцать минут во время вечернего обхода. На его уже бледном, безжизненном лице застыла улыбка. Он победил его. Не подчинился. Он оказался сильнее чем, все думали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.