ID работы: 6794644

Наша история

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто я соня

Настройки текста
- Шрамочка вставай - говорил Ди, пытаясь меня разбудить - М? - промычал я просыпаясь - Мы уже приехали? - Ну почти. Через час приедем, собирайся - Х-х-хорошо. - Я не до конца понимал, что происходит, но я просто начал собираться. - Может ты чего-нибудь съешь? Мы обедать будем только в три - Да да... Сейчас поем. Только найду дошик. - Садись, я тебе все принесу - сказал Ди и ушёл* Он серьёзно обо мне заботится. Он такой заботливый, милый, добрый.... Я медленно засыпал. В купе зашел Директор с чашкой чая и дошиком. Он с ласковой улыбкой посмотрел на меня. Ди поставил еду на стол и укрыв меня пледом, обнял. Я ещё не спал, но мне было очень приятно и уютно рядом с ним. Я расслабился. Так мы ехали около полчаса. - Шрамочка просыпайся. Так можно все на свете проспать. - Так я не спал, я дремал. Вы очень тёплый. - промямлил я и Ди лишь смутился. - А нам долго ещё ехать? - Ещё полчасика. - Хорошо. - и только сейчас до меня дошло Я лежу на коленках Ди!!! Я быстро поднялся. - Это мне? - я указал на заваренный дошик и чай - Да, но боюсь это все уже давно остыло. - Ничего - ответил я и начал жевать немного остывший дошик и запивая его чаем. *** И вот мы приехали. На часах было 8 часов. Погода была пасмурной и холодной. Хотя чего можно ещё ожидать от севера. - И так дети. Быстро встаём по парам и садимся в автобус - сказал громким голосом Ди. Все быстро встали по парам, а я подошёл к Директору - Так все встали? - Ди пробежался глазами по ученикам и посчитал - Все в автобус.- Голосом диктора произнёс Ди. И вся наша толпа повалила в автобус. Мне пришлось сидеть с Ди на переднем сидении. Я прижался к Ди. На что он с вопросительным взглядом посмотрел на меня - Мне холодно - ответил я. Повисло неловкое молчание, после чего он меня обнял. Мы оба немного покраснели. Я услышал шушуканье позади нас. Это были Джеймс и Перец. Я толком не мог понять о чем они шушукаются, но мне показалось что о нас с Ди. Теперь я буду изгоем как и Флэш. Я лишь сильней прижался к Ди Мне с ним так тепло и уютно. Он такой хороший. Почему-то Ди начал меня гладить. Конечно это было для меня очень приятно. Я начал дремать. *** - Номер один проснись. - после чего кто-то меня пихнул в бок. - Да? - не открывая глаз спросил я - Что вам нужно? - Мы приехали. Просыпайся. - говорил Ди - А то мне придётся принимать серьёзные меры. - с какой-то игривой интонацией сказал Ди - Ещё минуточку - мямлил я. - Ну тогда... - после этой фразы Директор начал меня щекотать. Я начал смеяться - Прекратите - сквозь смех говорил я - Я уже встаю - мне пришлось проснуться, что бы меня больше не щекотали. - Так бы сразу. - Ди потрепал мне волосы. - пошли, пора заселяться. - я кивнул. Мы все вышли все вышли из автобуса. Пока мы ждали заселения Джеймс и Перец ехидно смотрели на меня. - Что так смотрите? - спросил я у них - Ты постепенно превращаешься во Флэша. - сказал Джеймс - И слишком много проводишь времени с Директором - добавил Перец. - А вы слишком много времени проводите вместе - с усмешкой сказал я. Джеймс и Перец покраснели - Влюблённые голубки - сказал я и в этот момент меня позвал Ди. Я быстро к нему подошёл. - Держи - он отдал мне карточку от номера - Заселяйся, а я с остальными разберусь и приду. - я кивнул и со своими вещами убежал в номер. Номер был довольно просторный с двумя кроватями. Тут был и телевизор и холодильник и хорошая ванная. Я положил свои вещи на кровать в уголочке. Тут мило. Я улёгся на свою кровать. Не знаю почему, но мне так сильно хотелось спать. Уже через несколько минут я крепко спал. *** Проснулся я все ещё на своей кровати, но укрытый пледом. На другой кровати сидел Ди и что-то писал. - Я долго спал? - спросил я - Часа два. - Я же ничего не пропустил? - Нет, но скоро обед, так что подымайся. - сказал он не отрываясь от своей записной книжки. Я поднялся с кровати и пошёл в душ. Немного освежившись я вернулся в комнату. Ди посмотрел на меня и усмехнулся - Что? - ничего не понимая спросил я - У тебя волосы как рожки. Очень мило выглядишь. - с улыбкой на лице ответил Директор. Я лишь покраснел. Я высушился и мы пошли на обед. После обеда нас ждала первая экскурсия. Скууууууууууучнооооооооооооо Я ходил без интереса. Это продолжалось до ужина. Ужин был вкусным и сытным. И вот вечер. Это мой шанс Я уже лёг спать. Притворяясь, что сплю, я пролежал так минут 20. Ди улёгся, отлично. Я начал ёрзать. У меня просто кошмар Я ёрзал и избрала непонятные звуки. Когда Ди наконец это заметил, он спокойно подошёл ко мне, взял меня на руки и положил к себе на кровать, а сам лег рядом и обнял. Миссия комплтшен Я прижался и успокоился. Ночь с Ди, я в раю Директор укрыл нас одеялкой и вскоре мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.