ID работы: 6794687

Я же люблю тебя!

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я же люблю тебя!

Настройки текста
*Pov Бенди* Где же этот... Сервиз ходячий! Его нет уже пару часов, Маг волнуется. Я тоже. Не могу поверить что полюбил Капа. Он хоть и самовлюблённый, но боится за брата, защищает его. Этим он и заслуживает доверия. Ухх, где же он? Слышу шёпот. Кто это там? Подхожу к кустам и выглядываю из-за них. Там... Там Кап? Ох наконец то! Стоп... Он встал с обрыва. Он подходит к краю... -Стой самоубийца! -Что? Бенди? Что ты тут делаешь?- спросил меня Кап даже не поворачиваясь. -Как ни странно, тебя ищю. За тебя Маг волнуется. -Хех, неудивительно. -Ты всё это время тут сидел? -Да.- сказал он до сих пор не поворачиваясь. Я услышал лёгкий всхлип. Что? Он плачет? Из-за чего? -Кап? Ты... Ты плачешь? -С чего ты взял?-сказал он, наконец поворачиваясь. Мда.... Видок у него не очень... -А что ты тут делаешь? -Я? Я ничего.... Просто хочу попрощаться с жизнью!-сказал он и истерически засмеялся. Что?! Из-за чего?! -Ты что, с дуба рухнул?! -Нет, со скалы!-сказал Кап и подошёл ближе к обрыву. Нет, нет, нет, нет!!! -Только попробуй! Ты же знаешь, что Маг будет волноваться! -Да конечно! Мы в последнее время, много ссоримся, он часто гуляет с кем-то. Я ему не нужен... -С чего ты взял?!-сказал я уже честно говоря выкрикивая. -С того! Я только что тебе объяснил. Он всё время гуляет с Борисом... -Господи... У меня тоже знаешь ли, не очень с Борисом. Он ведь тоже часто уходит ничего мне не говоря. Но, я же из-за этого не сбрасываюсь со скалы!!! -Хе-хе... Вот видишь... Они уже совсем забыли про нас! -Кап! Что за бред ты несёшь?! Они любят нас! Просто, у них только начались отношения, для них это в новинку! -Я понял... Ладно, что-то я тут задержался! Передай брату, что я его любил...-сказал он и спрыгнул со скалы... -Нет...Нет! Н-нет... НЕЕТ!!!-орал я пытаясь успокоится. Я ринулся к краю, внизу была вода. Он... Я-я не верю... Нет, т-такого не может быть! П-пожалуйста... Скажите мне, что это лишь шутка... Пожалуйста... -Зачем, зачем ты это сделал?!! Как я теперь буду без тебя??!!... Ты же мне... Очень и очень дорог... Прошу... Просто скажите мне, что это шутка.... -Ты серьёзно плачешь? -Ч-что? -Не думал, что смогу серьёзного парня, довести до слёз. -К-кап? Ты жи-живой? -Естественно! А почему я должен умирать из-за такого пустяка? -КАП!!!-сказал я и кинулся на него. Я просто стал плакать ему в грудь. Это было слишком больно, осознавать, что он умер. Я так рад что он жив... -Ты чего, Бенди? Ты почему ревёшь? -Дурак, как ты мог?! -Хотелось проверить тебя. Стоп, ты волновался? -Да! Я же люблю тебя! -Чт-что? Ты сейчас серьёзно?! -Д-да... Господи, зачем я это ска-я не успел договорить, как меня поцеловали. Кап, зачем ты это делаешь? Но я не могу сопротивлялся... *End Pov Бенди* Они просто сидели и целовались. Кап перевёл инецативу на себя и углубил поцелуй. Но как говорится "Воздух нужен всем!", поэтому они отстранилась от друга друга. Им хотелось большего. Хотелось просто разорвать всю одежду и сделать "Это", но они понимали. Понимали что нужно хотя-бы повстречаться, что бы такое делать. -Прости, я же не думал что ты так переживать будешь!-сказал Кап и прижал к себе чертёнка, что уже успокоился. -Ладно, но... Больше так не делай, ладно? Я... Я просто и подумать не мог, насколько мне дорога окажется потеря тебя... -Хе-хе. Хорошо, хорошо. Я тебя тоже, люблю. -Рад слышать. Кстати, как ты так провернул это? -Секрет~ -Ну и ладно! Не очень то и хотелось!-сказал Бенди и отвернулся от Капа. Так как они сидели на траве, то Бенди просто отвернул голову, а не отвернулся полностью. -Хей, ну не дуйся!-сказал Кап и схватив Бенди, упал спиной на землю. -Хе-хе, ладно. Слушай, нас же там ребята ждут. Они волнуются. -Я помню. Я просто хочу побыть пока с тобой. -Хорошо, я не против. -Бенди, ты будешь... Ты будешь встречаться о мной? -Конечно! Что за вопросы?-сказал Бенди и сел на Капа -Воу, воу! Ты чего так торопишься? -Ты!... Дурак!-сказал маленький чертёнок и встав демонстративно отвернулся. -Ой, да ладно тебе!-сказал Кап и встав подошёл ко второму. Повернув его головой к себе Кап снова поцеловал Бенди. Чертёнок был не против поэтому ответил на поцелуй. -Ну? Теперь я прощён? -Да. Пошли к остальным. -Хорошо. Вот так и закончилась проверка Бенди, и они теперь встречаются. Что же их ждёт впереди? Неизвестно. Известно только то, что они будут счастлива находясь рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.