ID работы: 6794708

№3. Сладкий пирог.

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уголок губ

Настройки текста
Держа в левой руке сигарету и вдыхая никотин, она смотрела в окно. Несколько лет назад, её покинул любимый муж, от которого у неё было двое детей. Она-уже отвыкла от чувства страсти. Она-уже давно не чувствовала чужой плоти в своём теле. Она-жаждала ЕГО. Не знаю, что это означало, но может быть, она просто хотела почувствовать те эмоции, что испытывала много лет назад. Она хотела своего племянника. Она была старше его на тринадцать лет. Ему 21, а он испытал все прелести жизни, что так любезно предоставила ему судьба. Год назад он потерял родную мать, а она — родную сестру. Дети у неё были отбитые. Одна девочка, по совместительству её дочь, особенно чудной. Пару минут спустя, она слышит голос дочери, что говорит ей, что она идёт гулять с подругой. Но Наташа знает, куда на самом деле идёт её девочка. Да, она и вправду идёт к подруге, но точно не гулять. Два щелчка входной двери и она слышит голос. Он стоит на пороге её квартиры и обнимается со своей сестрой, что собиралась уходить. Он проходит внутрь, а девочка выходит из квартиры и направляется к своей подруге. Она жестом показывает, чтобы он проходил к ней на кухню, тихо приветствуется и тушит табак. Они разговаривали около часа, потом она предложила ему кусочек пирога, что остался с сегодняшнего утра. Взяв две тарелки, Наташа аккуратно отрезает два кусочка и протягивает тарелку Никите. Он благодарно кивает и принимает тарелку. На заднем плане включены новости, что опять рассказывают о ужасе их города. Светловолосая аккуратно отламывает кусочек торта и направляет его к себе в рот. Он же делает это быстро и уже через пару секунд, тарелка пуста. Он наблюдает за ней, как она ест, а после «незаметно» облизывает нижнюю губу. После очередного куска, в уголке её губ остаётся немного начинки. Наталья уже было хотела откусить ещё, как тут её прервали. — Стой, ты испачкалась, вот тут, — он аккуратно скользит по её губам большим пальцем правой руки, а после вытирает. Она подняла на него удивлённый взгляд, а позже облизнула место его прикосновений. Это было последней каплей. Он больше не мог сдерживаться. Он прильнул к её губам, нежно посасывая их. Красные губы опухли, от столь нежных прикосновений. Никита думал, что она его оттолкнет (попытка не пытка), но на удивление она ещё сильнее притянула его к себе. Он скинул со стола все тарелки, что с грохотом разбились об пол. Закинул на него Наташу и начал расстёгивать её тонкий халат. Кучерявый оставлял багровые засосы на её шее и ключицах. Она изгибалась, словно змея, тихо постанывая. От этого окончательно снесло крышу обоим. Стягивая с неё бюстгальтер, его взору открылась небольшая грудь, с набухшими бордовыми сосками. Начиная их посасывать, она ещё громче начала стонать. Опускаясь ниже, он стянул с неё кружевные трусики. Наташа взяла инициативу в свои руки и начала стягивать с Никиты футболку, что сразу оказалась на полу, а позже и штаны с боксёрами. Внизу живота что-то стягивало. Она прикрыла глаза на пару секунд от удовольствия. Сначала послышалось какое-то шуршание, а позже приглушённый шлепок резинки. Пару секунд спустя, она почувствовала горячую плоть, что набавляла темп. Он прижался к её губам. Их языки переплетались. Толчок, и она стонет ему в губы. Толчок, и она изгибает спину. Толчок, и судороги проходят по телу обоих. Спустя пару минут, слышен открывающийся замок двери. В квартиру входит девочка и кидает свой белый рюкзак на пол. Проходя на кухню, она остановилась на пол пути и удивилась от увиденного. Её взору открылась глупая картина: её голый двоюродный брат, склонился над голой мамой. Немного удивившись, она улыбнулась уголками губ. Они были удивлены не меньше. Она повернулась и маня указательным пальцем за собой, направилась в большую спальню. Они пошли вслед за ней, зная, какая бурная ночь их ожидает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.