ID работы: 6794716

Ты мой альфа

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      -Хен!дай тушь мне! -Блять,ты же альфа!

***

В мире есть разные люди, которые живут как хотят ,им плевать на законы мира или природы? Вот Чон Чонгук идёт против законов, ему насрать на это.  16 летний парень,он же альфа, но он противится этому факту.Он скрывает свою сущность и пьёт блокаторы чтобы омеги не учуяли его запах, у него просто не встаёт при виде омеги, это даже к лучшему... Сам Чонгук выглядит лучше чем какая-та омега, накачанные бёдра,тонкая талия,мягкая кожа,большие глазки пуговки,пухленькие губы и его кроличья улюбка.

***

      Он переходит в новую школу т.к в прошлой школе над ним издевались из за внешнего вида альфы.Хочет начать новую жизнь в новой школе... В первый же день учёбы он надел розовый свитер,чёрные обтягивающие  рваные джинсы и ботинки, нарисовал себе стрелки,подкрасил губы розовым тинтом.У него есть старший брат Юнги он же альфа.Он уже давно принял Чонгука таким странным,но бывают такие моменты которые бесили альфу поведением Чонгука,ведёд себя как типичная омега это просто раздражает, но терпит -Хён!дай тушь мне! -Блять,ты же альфа! -И что? -Но это не правильно,Гуки... -Я не виноват что у меня не встаёт на омег! -Но это не причина везти себя как омега -Ты ничего не понимаешь... -Лаадно...проехали Чонгук взял духи с запахом Чизкейка (просто ему нравится этот запах) -Пахнешь как омега... -Этого я добиваюсь.

***

      Классный руководитель проводил Чонгука в класс и представил ребятам -Здравтсвуйте!меня зовут Чон Чонгук,позабодтесь обо мне. -Молодец Чонгуки!-сказал учитель Мин Ребята в классе начали шептаться и он почуствовал себя не удобно,но нашёл свободное место и сел. Уроки шли медленно к нему подходили альфы и омеги,все знакомились обменивались номерами. Всё было хорошо,но что-то пошло не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.