ID работы: 6794734

Звёздные грёзы

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава Путь грёз

Настройки текста
      А лишь оставила записку со славами:, Ребята, простите мне нужно уйти на не которое время.Обещаю до больших магических игр вернусь."       Для Нацу:, Нацу. Прошу не разграми город и гильдию до моего прихода.Кагда вернусь можем померится силами.»       Для всех:,,Масте я нашла книгу под названием,,Звёздные грёзы."Я взялась обучиться этой магии.Скоо увидимся, буду писать письма.»

С уважением Люси.       Когда Нацу заходил к Люси домой (как всегда) он и увидел эту записку. -Люси-токо мог сказать парень.-ты дура. -Нацу где Люси? -спросил синий кот.       Нацу нечего не сказав дал Хеппи листок и ушёл, бродить по городу в раздумьях.       Кот нетеряя времени прочитав письмо полетел в гильдию. -Мастер! Ребята! Люся ушла! -сказал плячущий искид. -Что?! -ответила вся гильдия что было слышно по всему городу.       Когда мастер прочитал письмо то побледнел, а остальные были в не лёгком шоке.Старик сказал:, Вот-жешь… Рас так то бериги себя Люси. -Хеппи, а где Нацу? -спросила его обеспокоившеяся Лисанна. -Нацу дал мне эту бумажку и куда-то ушёл…-всхлипывая сказал растроеный котёнок. -Может он пошёл за Люси? -сказала Эльза (Эрза) -Нет.-сказал шестой (пятый)мастер.-он не глупый.Люси должна пройти этот путь сама.

POV Люси       Сейчас я нахожусь в лесу города Филс.В этом городе жила автор книги 400 лет тому назад. -Телец, дева.-призвала я духов. -Люси, у тебя как всегда отменяя…а где мы? -спросил Телец. -Принцесса Вы нас накажете? -спросила Дева.-А собствено где мы? -Мы в лесу города Филс.Я ушла на тренировки.Вы можете построить мне маленький домик на дереве.-ответила я. -Без проблем.-сказали духи.       К вечеру на дереве был маленький домик я поблагодарила друзей и легла спать.На следущее утро я начела с воднных процедур.На завтрак я сделала себе тосты с джемом и налила себе чёрный чай.За окном было солнце, я открыла книгу и начала читать 1 главу.

Конец POV Люси.       Люси прочитала страниц 35-40.И пошла на опушку леса.Первое заклинание назыается,,Звёздный кошмар."У Хартвилии получилось только с 7 раза.Оно оказалось достаточно мощьным, девушка чуть ли не уничтожила опушку.После ещё часа тренировок Люсьена отправилась всвой скромный дом. -Напишука я гильдии.-сказала сама себе заклинательница.       Письмо:,,Привет ребят.Как у вас дела ,всё хорошо?У меня отлично.Я выучила уже одно заклинание,,Звёздный кошмар" оно достаточно мощьное.Как Магнолия? А я вот сейчас в прекрасном городе, ну в лесу.Будте уверены я стану сильнее!."       Для Нацу:,,Привет.Ты как?У тебя всё хорошо?Ты пиши мне.Хорошо? И тренеруйся ,проверишь чему я научилась.Пока ,Нацу.

От Люси Хартвилии.       Девушка призвала своего друга Локи и попросила отдать это письмо мастеру.Так сказав если будут спрашивать где она,на что она не надеялась. -Люси ,ты итак сильная буть осторожна.-сказал Лев перед тем как исчезнуть.

POV Нацу(день назад)       Люси как?Как?Ты можешь так бездумоно уходить?Почему столько вопросов?       Я вернулся в гильдию.Все были подавлены ,но не показывали этого. Я подошол к Мире и попросил у неё освежающий напиток. -Нацу ,как ты?-спросила меня Лис. -Отлично,я потерял подругу которя которая вообразила себе чёрчи что?!Нет всё отлично.-саракастически ответил я. -Прости Лис. Просто... я не понимаю почему она так просто напросто ушла.Я волнуюсь за неё... -устало проброматал я.       Допив свой коктель я пошлепал домой, последний раз взглянув на записку от Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.