ID работы: 6794801

Ты- та самая тонкая нить, между нами!

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
FULLHOUSE бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бриллиантовое кольцо.

Настройки текста
— Смотри, это он, — мило улыбнулась девушка с розовыми кончиками, а ты ахнула, увидев парня в черной кожанке и со шлемом от мотоцикла. — Это, мать его, университет, какие нафиг кожанки с мотиками? — зашипела ты. Ухх, раздражает до смерти! — Красотка, снимай юбку и залезай на мотик, не будешь готова до моего прихода, уезжаю, насрать что там у тебя! — кивнул парень девушке с розовыми кончиками и ушел наверх. Он сказал, чтобы она сняла юбку? Ты скрестила руки на груди и невольно задумалась, но когда твоя нога постепенно становилось мокрой, ты вскрикнула и увидела озабоченого Кима под собой. — Идиот, сто раз просила не делать так! — взбесилась ты, а Ким лишь ржал. — Прости... — юноша встал с пола и отряхнулся. — Нафига водичкой филейную часть девушек обливать? Совсем недотрах? — косо глянула, но Ким смущающе улыбнулся и покачал головой. — Я вообще-то хочу узнать у кого какая кожа. Мне это необходимо! Знала, что если некоторых облить водой, то их кожа краснеет или становиться шершавой? — Югем улыбнулся тебе, а ты закатила глаза. Вот чудик. И разве поругаешься с ним, когда его жизнь и так наказала, наградив таким характером? Да ни одна девушка не согласится быть с ним! — Я гребанная староста, но не могу остановить этих ублюдков! — кривишься ты, когда видишь Чонгука в кожанке со шлемом от мотоцикла и в обнимку уже с брюнеткой. — Эх...Такие как он всегда вели и будут себя так вести. Не кори себя, даже директор ничего с ним не поделает, так ты-то тут каким боком? — Югем дернул бровью, с неким вопросом глядя на тебя, а ты кивнула. Ну что ж, теперь ты не чувствуешь себя конченной лохушкой, из-за того, что не можешь пойти против этого тупого байкера! — Чего смотришь? — О нет! Почему? За что тебе его внимание? Могло произойти, что угодно. Буря, ураган и дргуие стихийные бедствие, да хоть потоп, но не его внимание к твоей персоне! — Хочешь также? — Юноша прикусил губу, а когда так и не услышал ничего в ответ, усмехнулся. — Хм, ну да, стоит дважды подумать, прежде чем ко мне прийти. Я плохой мальчик, а ты - староста, мало ли что произойдет! — А что может произойти? — Югем всегда становился более смелым и мужественным, когда парни таким образом лезли к тебе. — Ты меня конечно прости, «король школы», но тебе удасться остаться с ней наедине лишь тогда, когда ты возьмешь у нее репетиторство! — Югем усмехается точно так же нагло, как Чон, словно под копирку. — А тебе оно как раз не помешает. — Прости? — хмурится Чон. Ох, Ким защищает тебя, он это может, да только себя он не любит защищать. Вот увидите, сейчас Чон одарит его убийственным взглядом и уйдет, а на завтра Геми будет весь в синяках! — Я сказал... — только было начал он, но я встала прямо перед Чоном и Кимом, загорживая им путь друг к другу. — Стоп, стоп! Посмотри на меня, Ким, — мило улыбнулась я, — смотри, я здесь, со мной все хорошо! Ты обещал не драться до тех пор, пока я нахожусь в безопасности. — Ха! — усмехнулся Гук. — Да он дрался последний раз года четыре назад, в старшей школе! — Из-за последствий наших драк, мне хватило ума изменить свою студенческую жизнь. Мой старый друг! — сквозь злость зашипел тот. — О нет! — вскрикнула я. — Мы забыли четырехгодовые воспоминание. Мы уже не те, — еле выдавила из себя. — Я все тот же Чон, а вот вы, предатели, уже не те, это верно! — яростно выдав это, Гук ушел прочь, оставив осадок в душе каждого из вас... Что просиходит? Что за четырехгодовые воспоминаие? Да, были дела...

Четыре года назад. Старшая школа «Чоннам», класс 2-3

— Не могу так сидеть! — вскрикнула ты, выскочив из-под парты и убежала. Прямо на уроке, во время «лекций» своего учителя. Ну а что? Если тебя отчислят - ничего не будет, но Чонгук с Югемом ушли давно на ту гребаную разборку с парнями из другой школы, так и не вернувшись. Они должны были вернуться ещё два урока назад, но их нет, а раз так, то значит, не дай Бог, они лежат где-то раненныне или, того хуже, убитые в каком-то переулке! — Не могу поверить, что ты это сделал! — послышался голос Чона в темном переулке. Ты остановилась и спряталась за угол, услышав его яростный голос. — А что мне стоило сделать? Ты хочешь замешать сюда Т/и? Мы вечно с ней не будем, ты должен знать, что такие вещи не должны ее касаться! — кажется, Югем не менее зол. — Чтобы с ней не случилось, я сумею ее спасти! — сквозь зубы цедит брюнет, заставляя Кима пыхтеть от злости. — Я - против! — Я понял! — яростно кричит Чон, полностью потеряв контроль над собой и своим гневом. — Ты согласился на то, чтобы они забрали вещь нашей тети? Она умерла, у нас осталось лишь ее бриллиантовое кольцо! Я бы его не продал даже если бы мне грозила смерть! — ты ахнула и прикрыла рот дрожащими ладоними. Черт! Да неужели вещи тети Хва отдали тем ублюдкам? Господи, мурашки по коже. Кто такая тетят Хва? Югем и Чонгук двоюродные братья. И так случилось, что они остались без родителей. Будучи сиротами, их отдали на попечение тете Хва, которая в скором времени тоже скончалась. Перед смертью, она отдала свое бриллиантовое кольцо в руки Чонгуку, ведь Югёма рядом не было, он был в Намъянджу. — Если б смерть грозила лишь нам, я бы тоже никогда не сумел отдать его! — не выдерживая, нервно вопит Ким, уже кулаком ударяя о стену. — Но смерть грозила не нам вовсе. Это Т/и была в опасности! — Я же сказла, что сумел бы ее спасти! Я бы не дал ей умереть! — уже в слезах произносит Чон. — Я уверен, что ты прав! Я знаю. Но ответь, что если мы оба умрем? Пока мы живы, да, у нее есть шансы на жизнь, но если с нами что-то случиться, её одним щелчком пальца убьют! — и тут настает тишина. Оба парня падают на асфальт. — Тоже больно? — тихо выдает Гук, держась за живот. — И нафига мы встали впритык друг к другу? — хмурится Ким, протирая окровавленную спину, а Чонгук живот. — Давай закончим на этом, — ты слышишь серьезный тон Чонгука и вся дрожишь. «Закончим» что? — Прости? — недоумевает Югем. — Не хочу дружить... Давай порвём это все? — Мы не просто друзья, мы - семья, Гук, — Уверенно выдает Югем. — И семью иметь тоже не хочу! От этого только больнее, — Чонгук встает с места и, отряхнувшись, уходит прочь, а ты как стояла за углом, так и стоишь, но, услышав всхлип Югема, тоже начинаешь плакать. Вот так вот и закончилась твоя дружба с Гуком, а тонкая нить родства между парнями оборвалось... Вот оно четырёхлетние воспоминание, которое вы пообещали никогда и ни за что не вспоминать! Отношения стали между вами хуже, вы так сильно хотели притвориться чужими, что причиняли друг другу столько ненужной боли! Однако, у вас с Югем так не вышло. В итоге вы вернулись друг к другу и к ранним, теплым, дружеским отношениям. Только вот Гук все ещё помнил тот инцидент как «вчера», потому так и не сумел взглянуть тебе в глаза и не смог простить Югема за лишение единственной ценности в его жизни - кольца тёти Хва.

Наше время

— Не обращай на него внимая! — прервал тишину Югем, нежно приобнимая тебя за плечи. — А мне-то что? — грустно выдавила ты из себя, чувствуя, как сердце сжимается. — Это вы с ним братья. Кому здесь и больно, так это точно вам, — подавлено произнесла ты. Югем лишь молча закивал. — Где Чон Чонгук? — крикнул учитель, а ты съёжиллась и вжалась в свою парту, пытаясь спрятаться от преподователя. — где студент Чон? Т/и? — услышав свое имя, ты дрогнула, но Югем, как всегда, спас тебя. — Она сейчас сама еле ходит из-за насморка и головокружения. Вы думаете, ей есть дело до Чона? — злобно выдал Югем, а преподователь замолчал. — Правда? Ты болеешь? — выгнул тот брови. Ты только хотела поднять голову, но ведь Ким знает, что играешь ты хреново, поэтому вновь преградил путь к тебе. — Да. Она еле разговаривает. Вон, смотрите, даже голову поднять не в силах, у нее температура! — Ну, тогда пусть домой идет... — промямлил тот. — Ладно, пойдет... Т\И, иди домой! - Уверенно произнес Югем, а ты расширила глаза. «Ну блин, Югем!» – вот что пронеслось у тебя в голове. — В смысле «иди»? — недоумевал преподователь. -Ты собираешься отпустить ее так? Ты тоже... иди, — Югем расплылся в победной хумылке и, поблагодарив преподователся, ушел с тобой за ручки. — В курсе, что я не могу вечно так уходить? — хмуришься ты. — Да. Мне нужно было на самом деле уйти, — улыбается тот, а ты удивляешься этому. Он обещал все рассказывать, так в чем дело? Куда это ему надо в такое время? — Тебе куда-то нужно? — Верно! — кивает Югем. — О, смотри, дошли, — улыбка с лица не сползает. Он пытается быть таким, как и всегда, но ты ведь знаешь и чувствуешь нутром, когда тот взволнован. Тут явно что -то не чисто. — Проходи, — ты и не заметила, как он сумел ввести пароль и открыть двери в твой дом. — Югем... — Без лишних вопросов, просто будь дома. Станешь искать меня, клянусь, порву все связи с тобой! — грозно выдает Ким и ты киваешь ему. Уж с Чонгуком тебе такого хватило, хоть Югема надо удержать. Ты тяжело вздыхаешь и заходишь в дом, разуваешься и сразу же проходишь вовнутрь, глядя на окно. — Куда ты? — в пустоту шепчешь, смотря на уходящий силуэт.

***

— Блин, я обещал, что не стану драться... Может, не надо? — парень не успел подумать дважды, как услышал изнутри глухой стон Чонгука и средце замерло. — К черту эти обещание, — прошептал тот и вошел в здание, где и указывали в сообщениях. — Я здесь! — громко выдал блондин, как только какой-то парень взял в руки дубинку, чтобы добить Чона. — Ка...какого черта? — еле выдавил из себя Чонгук, будучи полностью в крови и сидящий на коленях со связанной рукой. — Он пришел за тобой! — с улыбкой сказал мужчина. — Что вам надо? — невозмутимо произнес Югем. — Мы потеряли кольцо. То самое, бриллиантовое! — А мы тут причем? Мы вам его лично в руки отдавали, так какого же хрена я опять вижу вас возле моих друзей? — яростно выдает Югем. — Найди его нам, — с наглой ухмылкой говорит мужчина. Ким сжимает руки в кулак и уже продумывает план в голове. Если получиться спасти Чонгука, то ничегошеньки они не получат! — Отпусти для начала Чона. — Хах! — смеется мужчина. — Ты что, впервые нас видишь? Ты же знаешь, с какими условиями мы заключаем сделку. — Именно! Я знаю вас не первый год, поэтому понимаю, как вы выполняете свои обещание! Мы отдали вам то, что вы просили, но искать его, если он потеряется, мы не договаривались, не так ли? — Югем склоняет голову набок с интересом глядя на уже засуетившегося мужчину. — Стотять! Полиция! — Чонгук хмуриться, со злобой глядя на парня, но Ким поднимате руки, как бы говря, что это не его рук дело.

***

— Имя? — Ким Югем. — Чон Чонгук, — закатывая глаза, выдает брюнет. — Год и дата рождения? — 17 ноября, 1997 год. — 1 сентября, 1997 год. — Место рождения? — Намъянджу. — Пусан, — вздыхает Чон. Каждый раз когда Югем говорит о Намъянджу, он вспоминает, как сидел с умирающей тетей в то время, как Югем был в поездке в родном городе. — Причина, по которой вы здесь? — Ублюдки... — шипит юноша, но заметив на себе неодобрающий взгляд мужчины, закатывает глаза. — Бриллиатовое кольцо моей покойной тети... — Подробнее. Югему так не хотелось рассказывать все, что произошло тогда так же, как и Чонгуку, но им пришлось. — Мистер Чи, Вы и все Ваши сообщники арестованы! — строго проговаривает мужчина, крутя в руках наручники. — Это принадлежало мне, я ей это подарил! — кричит арестованный. — Ох, нет! — мотает головой полицейский. — Если быть точнее, вы были в официальном браке с госпожой Хва. А это означает, что некоторая часть вашего имущества автоматический переходит к ней. Так же, как и любые имущества Хва, однако в этой ситуаций имущество принадлежало госпоже Хва, часть которого должно было перейти Вам. Но Вы, видимо, не смогли с этим смириться и потому присвоили себе все, что придналжало наследникам женщины — Ким Югему и Чон Чонгуку! — Я поверить не могу, что она приняла вас за более достойных кандидатов на наследство! Я прожил с ней почти всю свою жизнь! — уже полностью сойдя с ума вскрикнул мужчина, бросаясь кулаками на парней.

***

— Это бриллиатовое кольцо... — с улыбкой выдал Югем, глядя на руки Чона, в котором была та самая ценная вещь. — Кому оно должно придналежать? — улыбаясь, спрашивает Чонгук. — Не знаю, тебе решать, — со вздохом говорит Ким. — Почему это мне? — возмущается Чонгук. — Ты больше меня боролся за него... — с мягкой улыбыкой продолжает Югем. — Нет. Это не мое! — мотате головой брюнет. — На, держи... — он сует кольцо в руки Киму, из-за чего юноша удивляется. — Что? — Не боись, это и не твое тоже... — Тогда... — Выгибает брови блондин, с недоумением наблюдая за Чоном. — Подарим это той, кто является теперь единственной женщиной в нашей жизни! — Чонгук встает со скамейки и кладет руки в карманы. — Кстати, кто позвал полицию к нам? — Думаешь, это она? — Восклицает Югем, вскочив с места. — Я же говорил ей не идти за мной! — Не ругай ее потом. Я только сейчас понял, что без нее мы бы не остались живы тогда, четыре года назад. Без нее же мы бы не выжили и сегодня! — Чонгук впервые понимает, что главную роль в их жизни всегда играла именно ты. Ты была той, кто показывал им путь. И даже, когда парни не слушаясь, упроно идя по другой тропинке, ты бежала за ними, тыча им в лицо картой. — В курсе, что это она была той, кто объединял нас? — рассмеялся блондин, на что брюнет тоже улыбнулся, вспоминая былые времена...

пятнацать лет назад

— Поздоровайся, это - Чон Чонгук, — улыбается женщина, но Югем хмуриться, также как и маленький Чонгук. — Не хочу с ним жить. Это обязательно? — возмущается Чон. — Ты думаешь, что мне нравишься, что ли? — в ответ бросается колкостями Югем. — Прекратите! Не подружитесь – мало не покажется! — строго произносит женщина, но малыши лишь уходят наверх, по пути ругаясь друг с другом.

***

— Мы ненавидили друг друга, но стоило нам в первом классе встретить Т/и, так мы за месяца три подружились! — удивленно выдал Чонгук. — Она – волшебная девушка! — закивал Югем. — Также она помирила нас сегодня, — Чонгук остановился и взглянул на Кима. — О, мы помирились? И когда это произошло? — недоуменно выдал Югем, на что Чонгук закатил глаза. Ох, время идет а Югем не меняется!

POV Т/и

— О, Югем я ждала... — я замолчала, когда увидела рядом с ним Чонгука. Его руки были в кармане, как и всегда, выражение лица ни о чем не говорило, но глаза горели теплым огнем. — Привет... — нежно выдал Чонгук. — Я многое должен тебе сказать. Я неловоко улыбнулась и впустила их вовнтурь. Чонгук с Югемом сидели на диване, а я стояла на пороге к гостиной и с опаской смотрела на них, не понимая, как они могли помириться? Я вызвала полицию, как только сумела отследить Югема с Чонгуком по их гаджетам, но точно не знала, что там произошло. — Почему ты вся дрожишь? — резко выдал Чонгук, а я вздрогнула от его голоса. Так давно не слышала именно такой его тон: мягкий, заботливый. — Я просто... — Ты столько ей боли причинил, почему бы ей не дрожать перед тобой? — уверенно добавил Югем, и Чонгук опустил голову. — Прошу, присядь рядом с нами, — еще тише попросил Чонгук. — Если не хочешь сидеть с ним, сядь ко мне, — улыбнулся Ким. Я еле побрела к парням и села прямо между ними. — Я хочу поросить у тебя прощения, — после этой фразы, я подняла взгляд на Чона. — Прости меня за все, что произошло, в этом была лишь наша с Югемом вина, но я почему-то хотел и тебя в этом винить. Мне было легче думать, что в этом виноваты все мы... — Подожди, мне правда не важны твои извинения! — прервала я его. — Я хочу знать, у нас все будет, как раньше? - С надеждой в глазах спросила я. — Да, будет! — задорно воскликнул Югем, чем напугал вас обоих. — Югем, ты все такой же шумный! — брюнет нахмурился, протирая виски. — А ты все такой же зануда! — показывая язык, произнес Югем. —И да... Мы хотели кое-что подарить тебе, — обратился уже ко мне Чон. — Да, точно, — лицо Югема приобрело серьезный вид, и я решила, что это что-то важное, поэтому выпрямилась. — Мы всегда тебя любили, — улыбается Югем, протягивая тебе кольцо тети Хва. — Помнишь, ты как-то говорила, что тонкая нить нашего с Югемом родства не может оборваться? — выгнул брови Чонгук, с нежностью глядя на меня. — М? — я просто потеряла дар речи. Господи, я столько лет не видела именно такого Чонгука, именно такого Югема. После их разрыва, Чонгук стал полным ублюдком, а Югем перестал вести себя как ребенок, чего мне очень не хватало. — Действительно, не может. А всё потому, что ты - та самая тонкая нить между нами, Т/и... — Одновременно произнесли парни, а я, не выдержав, заплакала. Сколько времени я добивалась того, чтобы мы все вновь были вместе... А ведь прошло целых четыре года!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.