ID работы: 6794821

Я ни за что не отступлю

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спускайся вниз!!

Настройки текста

Что… что произошло? Почему мое дыхание сбито, как после длительного бега? Почему открыть глаза кажется таким невозможным? Веки, словно налились свинцом…. Почему так… темно и тихо? Я… я умерла? Если нет, то… где я? Я… кто я? Не помню…. Я ничего не помню….

Раздался оглушительный писк, за которым тут же последовал скрежет металла, после чего в глаза ударил яркий свет. Из-за долгого нахождения в мертвой тишине в ушах противно звенело. Откашлявшись и выплюнув остатки воды, девушка слегка простонала. Малейшее движение отдавалось сильной болью во всем теле. В глазах все плыло и рябило. «Где я?» - подумала она, пытаясь сфокусировать свой взгляд хоть на чем-то. Яркий солнечный свет бил прямо в глаза, тем самым ослепляя их и заставляя жмуриться сильнее. Откуда-то сверху слышались голоса, но девушка не могла их разобрать. Звуки словно слились в одну большую какофонию, тем самым лишая их разбора и смысла. «П.О.Р.О.К – это хорошо», - фраза, что постоянно крутилась в голове и прерывала хаотичный поток мыслей. Что это значило? Что такое П.О.Р.О.К? И почему это хорошо? Застряв в своей голове, девушка не сразу заметила, как над ней открылась решетка, и кто-то спрыгнул к ней вниз. - Тут девчонка! – неожиданно крикнул кто-то рядом, заставляя вздрогнуть всем телом от резкого звука. Сознание ненадолго прояснилось, и теперь она уже сосредоточилась на другом. Мужские голоса... Они были везде, везде, где только можно, словно обволакивали ее. Они будто были не только рядом, но и внутри, что очень пугало не на шутку. - Что? Девчонка? – голоса перешептывались между собой, и этот шепотом гулким эхом отзывался где-то внутри. Кто-то поднял ее с решетчатого пола. Безвольной куклой девушка лежала на чьих-то руках, пока ее поднимали наверх. Она невольно нахмурила брови от боли в мышцах, туманным взглядом смотря куда-то перед собой. В глазах по-прежнему все плыло, из-за чего в висках начало неприятно стучать. Ее осторожно посадили на траву, предусмотрительно подставив под спину деревянный ящик как опору. Боль в висках не прекращалась, как и голоса, что окружали ее. Взгляд, хоть и выжигал яркий солнечный свет, но постепенно прояснялся, и теперь картинка приобретала хоть какие-то очертания. Мысли одна за другой стали атаковать и без того разрывающуюся от боли голову. Что это было за место? Большой распростертый во все сторону зеленый луг, обрамлял который не менее зеленый, но темный лес. Рядом были небольшие домики, больше походившие на шалаши и… стены? Высочайшие каменные стены, поросшие в некоторых местах плющом. Их внешний вид одновременно пугал и завораживал... Осторожно подтянув к себе колени, девушка попыталась слегка привстать, но эта попытка оказалась не очень удачной. Тело задрожало, и особа, слегка ударившись, упала обратно на траву. Шикнув от тупой боли в мышцах, девушка бегло оглянулась по сторонам. Группа парней продолжали стоять около ямы, откуда недавно достали ее, и поднимать контейнера и прочие ящики, остальные же стояли недалеко от нее, смотря изучающим взглядом. Страх поглощал с головы до ног, заставляя мурашками покрыться все тело и после вздрогнуть от столь неприятного чувства. Прикрыв ненадолго глаза, девушка попыталась выровнять дыхание и успокоиться, но резкое чувство, что к ней кто-то подходит, заставил быстро открыть глаза обратно. Адреналин моментально подскочил в крови. - Не трогай меня! – неожиданно закричала девушка, и, резко подорвавшись с места, побежала в сторону леса, невзирая на боль в мышцах. Все тут же обернулись на ее крик, провожая взглядом удаляющуюся от них девичью фигуру. - Что у вас тут произошло, шанки? – спросил парень, подошедший со стороны лифта. - Честное слово, ничего, Галли, - начал оправдываться один из парней, смотря сначала на Галли, а потом в сторону уже скрывшейся из виду девушки. - Девчонка просто закричала и подскочила с места, когда Фрай хотел предложить ей помощь, - продолжил второй, неотрывно смотря в сторону, куда убежала новенькая. Галли нахмурил брови, быстро обернувшись через плечо. - Ее нужно догнать. Вперед! А девушка между тем бежала, не разбирая дороги. Мимо мелькали небольшие постройки, некие плантации, которые вскоре сменились деревьями и кустарниками. Забежав вглубь леса, девушка чуть не рухнула около высокого дерева. Бегло оглянувшись назад на наличие хвоста за собой, особа стала экстренно искать место укрытия. Никаких пещер или ям в корнях не было, поэтому выход был один. Быстро, насколько это было возможно, забравшись на дерево, девушка прижалась спиной к его стволу, пытаясь перевести дыхание. Все тело дрожало, но не от холода. Что это, черт возьми, за место? Почему здесь столько парней? И почему она здесь? Она… Кто она? Только сейчас девушка поняла, что даже не помнит своего имени. Не помнит, откуда она и как попала сюда. Из головы, словно ластиком стерли все воспоминания, оставляя лишь белый лист. Как такое возможно? В голове возникало все больше и больше вопросов, но вот ответы, к сожалению, никак на них не удавалось найти. Неожиданно внизу послышались голоса, от чего девушка, затаив дыхание, сильнее вжалась в дерево. - Куда она делась? – возмутился первый, стоя практически под тем деревом, на ветках которого она затаилась. - Сюда ведь бежала! - Видели, как побежала? - спросил второй, пытаясь отдышаться. – Мне кажется, она бы Минхо уделала... - Смотри, как бы он тебе потом за такие слова за уши не оттаскал, - третий махнул рукой, намекая, что нужно идти дальше, - Пошлите дальше, тут явно ловить нечего… Услышав эти слова, девушка с неким облегчением вздохнула, осторожно меняя свою позицию на более удобную и наблюдая как глэйдеры двинулись дальше. Но ее нога немного соскользнула, при этом задевав маленькую веточку, от чего та сразу же издала хруст. Парни тут же остановились, переглядываясь между собой. Показалось? Пока все смотрели по сторонам, один из них посмотрел наверх, медленно скользя взглядом по листве деревьев. Девушка, заметив это, молилась, чтобы ее не заметили и, наконец, ушли отсюда. Но видимо удача была не на ее стороне… - Вон она! – с улыбкой сказал парень, указывая другим на нее рукой. Девушка тихо выругалась про себя, моментально хватаясь за ветку. - Хей, все хорошо, слышишь? – сказал темнокожий, протянув руку вперед и пытаясь успокоить новенькую. - Спускайся вниз. - И не подумаю, – гневно прошипела особа, поднимаясь выше. Парни с волнением переглянулись между собой. - Не дури, слезай!! – хмуря брови, подключился к другу второй. Но, девушка, словно не обратила на его слова внимания, чем разозлила еще больше. - Слезай по-хорошему, а не то… Дерево тут же затряслось. Опустив взгляд на парней, особа заметила, что следом за ней кто-то лез. В голову тут же пришла идея. Это было опасно, ведь был риск свалиться и получить перелом, причем не только рук или ног. Но попытка не пытка. Осторожно подтянувшись на ветку, девушка прогнула спину, и крепко взявшись за соседнюю, ловко перешагнула на соседнее дерево. И так несколько раз, пока расстояние между ней и парнями более-менее не увеличилось. Попытавшись осторожно спуститься, девушка мягко приземлилась на листву и побежала обратно. Она точно помнила, что в стенах был проход.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.