ID работы: 6794861

Не потеряй надежду

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
™ Питер Паркер — человек-паук. Он обладает уникальными, сверхъестественными способностями. Конечно же, это было не всегда, а до того момента, пока его не укусил радиоактивный паук. Именно из-за этого его жизнь в корне изменилась. Кому-то покажется, что она изменилась в хорошую сторону, а кому-то — нет. С одной стороны — он теперь может лазить по потолкам и стенам, очень хорошо видит, быстр, силён, а главное может выпускать из рук паутину. Свои силы он направляет на бесконечную битву с преступниками. А с другой стороны, именно из-за этого у него очень много проблем, из-за которых страдают его близкие люди. И поверьте… это паршиво. Очень паршиво. Один из этих людей — его девушка Гвен. Она именно тот человек, который поддерживал его в любую минуту. Даже несмотря на его мировоззрение, на то как он мыслит и что он человек-паук. Да… Она умерла… Умерла на руках своего возлюбленного, произнеся несколько слов напоследок: — Впереди нас ждут мрачные дни. Дни, когда мы будем одиноки. В такие дни надежда нужнее всего, даже если она живёт глубоко, глубоко. Даже если тебе будет очень плохо, пообещай мне, что надежду ты не потеряешь. Не дай ей умереть. Мы должны перебороть наши страдания. Даже если не всё получится, ради чего же ещё жить на свете… Питер, я тебя люблю… Её мягкие губы постепенно сжимались, а глаза закрылись, будто они и никогда не открывались, похоже на куклу или что-то иное… — Гвен, и я тебя люблю. Всё будет хорошо. Всё будет хорошо. Посмотри на меня, Гвен… Он внезапно почувствовал стеснение в груди и неконтролируемый прилив грусти. Будто всё, что было у него на этом свете исчезло. Навсегда. И да… это так… Потерять человека, с которым тебя связывают воспоминания, всё равно что потерять память, будто всё, что мы делаем, стало менее реальным и важным, чем несколько часов назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.