ID работы: 6794971

Весенняя любовь

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь вместе.

Настройки текста
      На часах уже было около 12 часов ночи. Девушки танцевали перед своими парнями. Тут Алекс резко схватил Джейн за руку и повел за собой в комнату. Сью пританцовывая подошла к Бену и поцеловав в губы спросила, "Когда вернуться твои родители?". Тот ничего не ответил, лишь только прижал её поближе. Через пол часа были слышны стоны с кухни и из комнаты. Всем было плевать на соседей. И тут как на зло звонок в дверь. Все подскочили и побежали по быстрее одеваться. — Кто там? - спросил Бен. — Это я. Бен открыл дверь. Это был Макс, их друг который был по уши влюблен в Джейн. — Для чего ты пришел? — Мне поговорить надо об одной девушке. К двери подходит Джейн и говорит, — Ты можешь идти. Макс молча развернулся и ушел. Никто не стал заводить разговор о нем. Джейн позвонила мама и накричав на неё сказала ей идти домой. Алек оделся и пошел её провожать. Сьюзи и Бен остались наедине. Спустя пол часа прозвенел еще один звонок в дверь. Они думали, что это пришел Алекс, но это были его родители. Родители были удивленны увидев его с кем-то женского пола. Всю жизнь они думали, что он гей. — Это твоя девушка? - настороженно спросил отец. — Да, моя, - ответил Алекс. — Ты точно его девушка? - спросили у Сью. — Да, - робко ответив она прижалась к нему. — Хорошо, мы очень рады за вас. Бен, мы поедем на дачу! — Зачем? — На шашлыки, да и грядки пора вскапывать. — Ну и надолго? — Думаем, что до следующей недели. — Хорошо. Удачной дороги. Пока. — Пока. Пара не могла поверить в то, что они так быстро от них избавились. — Пошли-ка спать, ото уже поздно, - заботливо сказал Бен. — Пошли, - сказала Сьюзи при этом громко зевнув. Они пошли в его комнату. Обнявшись, они сразу же уснули. В этот момент, Алекс обнимал Джейн и уговаривал её не уходить домой. Он очень хотел быть рядом с ней. — Ладно, мама уже наверное спит. Иди за мной, только тихо, - сказала Джейн. Алекс молча пошёл за ней. Они зашли в её комнату и сразу же легли в кровать. Алекс очень крепко её обнимал, боясь отпустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.