ID работы: 6795043

Дотянуться до твоих губ

Слэш
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Примечания:

Что значит быть не таким как все?

Осознавать, что ты совершенно не подходишь ко всем стандартам общества, что окружает тебя, прятаться, нервничать и оставаться в стороне?

Хуже всего, что ты совершенно не знаешь, что тебя ждет дальше, ведь твой выбор зависит от всей жизненной полосы в общем. Люди привыкли не отличаться от других. Они лишь следуют моде, слушают одинаковые песни, ставит свои эталоны красоты, но, к сожалению, привыкли к этому настолько, что презирают тех, кто не подходит под их стандарты. Можно ли это называть обычной деградацией? Или это всё-таки традиции, при нарушении которых ты можешь автоматом стать изгоем? Кит Когане был один из тех, кто не попал в рамки общества. Парень был с нетрадиционной сексуальной ориентацией, если так можно было назвать, замыкался в себе, отвечая злобой для защиты. Он бы чувствовал себя нужным, если бы однажды его не избили местные ребята из двора после того, как узнали. Еще тогда будучи четырнадцатилетнем подростком юноша думал, что это нормально, и что это на ровне фраз «воу, а она симпотная, я б замутил с ней» А потом неделю отнекивался от маминых слов, мол с велика упал. Что касается семьи, то здесь никакого пробела и обиды не было, разве только родители надеются на внуков, тщательно подбирая невесток в шутку, но все мы знаем, что в каждой шутке есть доля правды. Это странно осознавать, что вскоре родители рано или поздно узнают о твоих предпочтениях, и возможно навсегда удалят тебя из своей жизни. Ты уже потеряешься в их глазах, станешь чем-то… Бесполезным? Не будешь уже таким любимым мальчиком, как был раньше, только потому, что это по их мнению отвратно. Опять же, это зависит от того, насколько родители понимающие личности и насколько они являются гомофобами. Но Когане точно знал, что его отец будет требовать от него многое. Страшно это осознавать, и ничем это не изменить. Боже, да судя по наблюдениям в интернете за родителями-гомофобами, ты будто псих какой-то. Половина хотят тебя уничтожить, а остальные вылечить от «порчи» по их мнению.

***

Киту уже 18. Теперь уже взрослый (по мнению родственников, да) парень поступил в колледж на второй курс и учится по специальности, всё такой же закрытый, нуждающийся в понимании и разговорах. Учеба казалась мукой, а кофе уже не спасал, лишь застревал в горле, вызывая тошноту и головную боль. Друг появился, однако Когане совершил ошибку, признавшись после ему в своих «вкусах», навсегда потеряв его, вдобавок получив пару сплетен в учебном заведении, косые взгляды, усмешки, но благо не драки, как в первый раз, тогда, в детстве. Может это, к счастью, ибо Когане осознал всю сущность этого друга, а потом появились еще друзья, по-случайности, так как в проекте по астрономии нужно было с кем-то работать, безбашенные, хорошие, но Кит понимал, что его признание может обрезать нить дружбы, ту, невидимую, вновь, и молчал, держа всё в себе. А потом появился неведомый пиздец под именем Широгане Такаши с четвертого курса. Не понятно, как парнишка его не замечал: такого красивого, прекрасного и умного, что внутри Кита что-то сжалось, и это была боль в грудной клетке. Он сразу понял, что втюрился по уши, нахуй вообще, спрашивается, но люди рано или поздно влюбляются, ведь так? Только Когане просто закрывал на всё глаза и сходил с ума в тайне от этого сероглазого парня. Время проходит, обладатель сиреневых очей теряется в пространстве, времени, когда видит Широ у себя за спиной на очереди в столовую, чуя его тепло через грудную клетку, понимая, какой же он, блядь, высокий по сравнению с ним, ревнует и скрипит зубами, видя его с первокурсницей за помощью домашнего задания, умирает внутри.

***

— Что? — Ты правильно понял, Когане, Широ — бисексуал чистой воды, — Ленс растянулся в кровати, лениво вздыхая после тяжелого рабочего дня. Устал так, что в падлу было встать, да что там есть, сесть. Кит сидел на соседней кровати, рассматривая разбитое стекло у своего смартфона, находясь в недоумении. — Боже, я с тобой живу почти год. Думаешь, я не понимаю, что ты неровно дышишь к Такаши? — Парень укрывается одеялом, разворачиваясь на бок, после мыча что-то невнятное, проваливаясь в царство Морфея и оставляя Кита одного, растерянного и с кашей в голове, в комнате. Этот разговор начался нежданно, а Ленс выпалил такую информацию, словно не видит в этом ничего плохого? Кит в смятении. Неужели он так палевно пялился на Широ в столовке, на улице… В библиотеке?

Разве он настолько прозрачен?

Когане не спит всю ночь из-за этих мыслей, а на утро сердится на свои мешки под глазами, стоя в ванной комнате у зеркала, идёт ко второй паре, спотыкаясь о ступеньки, успевает покурить пару вишнёвых сигарет, но не позавтракать. От еды его обычно тошнит по утрам, да и времени совершенно нет. Ленс обычно к третьей приходит, ибо его раньше его и пушкой не подымешь, а если и разбудишь, то успеет он только к третьей. На лекциях скучно, но учится приходится. Всякий раз, когда он сдается, хочет съебаться куда-нибудь далеко от всех, парнишка вспоминает как частенько в детстве мотивировала его мать, а потом снова хочется плакать и вновь стать маленьким, невинным ребёнком и закрыться от всех. Так всегда. Маленькие — мы хотим поскорее повзрослеть, а будучи взрослыми — хотим вернуть всё назад и стать детьми. Широ уходит так же неожиданно, как и появляется. Ленс сказал, что Широ настигла обычная простуда, и это временно, и Кит умирает внутри снова. Хотелось увидеть его, спросить о самочувствии, прижаться к сильному телу, утонуть в его глазах, задохнуться его запахом вперемешку с духами и воскреснуть, а потом повторять это и повторять. Все эти три дня парнишка ходил как в воду опущенный, не язвил Ленсу на его шутки в ответ, курил больше, чем хотелось бы, даже забыв о экономии сигарет и денег на них, думал о парне и то, в какую хрень он вляпался со своими чувствами. МакКлейн понял, что дело — сущий пиздец, когда заметил под кроватью Кита три пачки сигарет за прошедшую неделю, в голове заранее продумав все вопросы и аргументы в будущем разговоре с ним. Через две недели должен был начаться ежегодный матч по футболу среды учебных заведений, и Широ, как известно, состоял в данной команде, соответственно, он пойдет на вечеринку для поднятия духа как один из главных приглашенных, и там то Ленс заставит Когане познакомиться с его крашем. «Отличный план, МакКлейн», — уж было подумал парень, но оставалось одно но: уговорить Когане пойти на эту вечеринку, а он не любит всю эту шумиху, предпочитая сидеть дома с телефоном в руках. «Ладно, с этим мы разберёмся», — юноша берёт мобильник и портфель, уходя из комнаты общежития к третьей паре, оставляя её совершенно пустой и тихой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.