ID работы: 6795100

Тихая Гавань

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Август. Южное палящее солнце склоняется к горизонту, окрашивая небо в нежные цвета. Слышно стрекот цикад. Легкий бриз освежает, сдувает всю усталость, наполняет желанием жить.       На большом камне сидит долговязый тощий паренек. Он лениво болтает ногами, разбивая подходящие гребни, щурится на солнце, наслаждаясь теплом и спокойствием.       Дома его ждут ссоры, брань, битье посуды… дома он никому не нужен. Даже лучший друг уехал в гости к бабушке… он устал. Правда. Он очень устал от всего этого… Теперь он один. Ну, на первый взгляд.       У Антона, а парня зовут именно так, есть альбом и любимый карандашик, книги, которые отправляют его в новый мир и, конечно, море. Это ласково мурчащее море, согревающее, словно большой добрый кот…       Антон скидывает с себя всю одежду. Он искренне не понимает, почему люди избегают Тихую Гавань, ведь она так прекрасна… Однако, будем честны: Антон обожает это безлюдие, ведь Гавань стала его личным уголком тишины.       Парень соскальзывает с камня и плывет среди ласковых волн. Вода будто обнимает тело. Приятно. Антон стремится к садящемуся солнцу. Он даже не замечает, как оказывается на самой середине Гавани. «Надо возвращаться…”- думает Тоша и разворачивается к берегу лицом.- «Далековато…»       Антон гребет обратно. Внезапно что-то касается его живота, скользит мимо пупка вниз, дальше по бедру, обхватывает голеностопный сустав.       Сердечко бешено забилось. Он пытается вырваться. Безуспешно. Нечто хватает вторую ногу, окутывает тело по пояс. Тянет вниз. Антон барахтается изо всех сил: умирать не хочется. -Нет! Помогите!!! — волны смыкаются над светлой головой.       Тысячи пузырьков столь ценного воздуха вырываются из легких и устремляются ввысь, к поверхности. Антон все еще барахтается, пытаясь вырваться.       Становится холодно. Темно. Разум парня почти отключился. Антон чувствует отголосками сознания, как в момент непроизвольного вдоха нечто склизкое касается его губ, скользит внутрь, мимо голосовых связок, в легкие, обволакивая. Нежные альвеолы, заполняющиеся этой гадостью, словно сжигает огнем. Мальчик начинает кашлять. Делает вдох и…       все успокаивается. Вода больше не сжигает заживо. Кислород снова начинает поступать в кровь.        Парень начинает приходить в себя. Нечто тянет его в сторону. Вода теплеет. Вокруг становится светлее. Антон видит щупальца, обвивающие тело. Кричит. Ну, на сколько это возможно. Пытается вырваться. -Тише … -прозвучало в его голове- не бойся…       Антон видит, что хозяин щупалец вовсе не страшное чудище, а вполне симпатичный парень (?). Голубые глаза, темные волосы, развивающиеся в воде, словно на ветру. Он мило улыбался. — Я не сделаю ничего плохого… -он подплывает ближе к испуганному пареньку. Нежно проводит рукой с перепонками между пальцев по щеке Антона. Зеленые глаза мальчишки становятся еще больше от испуга, он пытается отпрянуть. — Меня зовут Арсений. Ты мне понравился сразу… — эта фраза, словно знак. Каждый сон Антона начинается с нее и кончается пятном на белых шортах. — А.а… Антон…       Существо слышит его.       Арс снова улыбается. -Не бойся… — Арсений припадает к губам пленника. Антон сначала замирает, потом начинает сопротивляться. — Нет… пожалуйста…- Арс отрывается от мягких губ. — Прошу тебя, не бойся… — нежный, чарующий голос словно окутывает мозг Антона негой. Мальчик чуть кивает.       Отчего-то становится спокойнее. Может, потому что это все- сон, о котором никто и никогда не узнает, а может потому что глаза Арсения смотрят так ласково.       Демон (?) припадает к губам вновь, ласкает их, покусывает. Антон отвечает, приоткрывает ротик. Арс проникает в него своим языком, переплетает его с Тошиным. По телу мальчика проходят мурашки, собирающиеся в паху. Антон невольно ахает, пропуская Арсения глубже. Тентакли отпускают тело пленника.       Антон прижимается к демону морских глубин, обвивает одной рукой талию, другой зарывается в волосы. Тентакль с зубастой присоской накрывает сосочек парня, чуть прокусывает, начинает пульсировать. Антон стонет.       Арсений отрывается от губ, рассматривая опьяненного ласками мальчишку. Улыбается. Проводит горячим шероховатым языком по раковине уха, скользит внутрь. Антон судорожно выдыхает. Руками Арс оглаживает бока, сминает упругие ягодицы. У мальчика встает.       Демон улыбается. Кусает мочку уха, оттягивает. Целует чувствительное местечко за ухом. -Ах… -Антон еще теснее вжимается в демона. — Тебе нравится? — Арс скользит по шее, облизывая, целуя, покусывая, оставляя яркие отметины. -Да… очень… -Не так уж и страшно, правда? -Да… — тентакаль обхватывает вставший член Антона, как горячий скользкий чехол. — Ааа… — Антон вздрагивает, выгибается, впиваясь тонкими пальцами в плечи Арса. Тентакль плотно обхватывает орган, начинает сокращаться. Мальчишка пошло стонет. -Боже… ааа… — шепчет Антон в экстазе. Тонкое щупальце скользит между ягодиц Антона. Мышцы сжимаются. -Это не больно, Ангел, расслабься…       Голос так сладко обволакивает. Ему хочется верить. Тентакль скользит внутрь, давя на стенки. Антон такой горячий, такой узкий… Мальчик снова стонет, по телу пробегает дрожь. Еще одна касается губ. Антон послушно открывает ротик, принимая скользкое щупальце, пока его анус ласкает другое. Второй сосочек накрывает зубастая тентакль.       Антон стонет. Вибрация проходится по щупальцу, заставляя Арса тоже подать голос. К анусу Антона подбирается еще пара, проникает внутрь. Тентакли двигаются, заходя глубже, давя на нежные чувствительные стеночки, сводя с ума. Тело Антона дрожит, он стонет, блаженно закрыв глаза. Тонкие пальчики сжимают плечи демона. Антон ласкает двигающееся щупальце во рту: посасывает, обводит присоски язычком, иногда сжимает горло. Арс постанывает в унисон с мальчиком.       Тентакли покидают сладкий анус. Антон протяжно разочарованно стонет. — Не расстраивайся, Ангел. Я хочу войти в тебя… -по телу мальчика проходят мурашки предвкушения. — Да… пожалуйста… -раздается в голове Арса. Антон послушно разводит ножки в стороны, подставляя попку. Демон приставляет головку огромного члена к пульсирующей дырочке. Входит одним движением. Антон вскрикивает. Больно. Из глаз льются слезы. -Тише… — Арс замирает. Вынимает тентакль из тесного ротика. Начинает целовать. Щупальца окутывает тело мальчика, лаская. Вскоре боль уходит. — Двигайся… прошу тебя…       Арс делает первый толчок. Антон обхватывает его торс ногами, утыкается лбом в изгиб шеи. Стонет. Еще толчок, и еще, еще… — А… да… — целует шею демона, оставляя свои метки. Арс вколачивается в тело мальчика. Оба стонут.       Со стороны нельзя разобрать кто где: они- большой комок пульсирующей страсти. Арс проезжается головкой по простате снова и снова, выбивая стоны из 'пленника'. Мальчик подрагивает, выгибается. Антон подмахивает, прося большего. Демон ускоряется. Тентакль обхватывает тонкую шею, придушивает, проникает в тесный горячий ротик. Арс вылизывает губки Антона, прикусывает. -Я… больше… не… могу… — мышцы судорожно сокращаются, мальчик вжимается в Демона, кончая. Тело дрожит. В голове-пустота, шуршание сломанного телевизора. Антон не может, да и не хочет двигаться. Арс стонет, заполняя нутро Антона своей горячей спермой. Оба тяжело дышат. — Ангел, засыпай…

***

      Приходит в себя Антон на камне, где сидел до странного заплыва, полностью сухой. Будто ничего и не было. Но отметины-засосы, следы зубов и присосок, как космос, вырисовываются на худом теле, служа немым штампом реальности. Антон лежит на теплой породе до самой зари. Когда последняя звезда гаснет, мальчик поднимается на ноги, одевается и идет домой.       Солнце, будто художник акварелью, окрашивает небо, пока еще согревая, а не сжигая. В воздухе витает аромат трав, пыли и ночной свежести. Повсюду в золотых лучах сияют, как россыпи алмазов, росинки. Слышно цикад и ранних птиц.       На самой середине Гавани, словно пламя газовой горелки, светятся два глаза-огонька. Их обладатель прекрасно знает: этот Ангел еще вернется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.