ID работы: 6795191

Ворона

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У соседа была ворона, которую он очень любил. Но держал не в клетке, она сама прилетала к нему. Однажды Джеймс заметил, что начал…ревновать его? Да. Он хочет, чтобы сосед уделял ему больше времени. Ему нравится видеть его, слышать его голос, говорить с ним, ощущать его руки на себе во время поимки ну или просто быть с ним. Даже не как в паре, хотя бы просто находиться рядом. Конечно, хотелось быть и парой, но…у Джеймса вряд ли получится завоевать сердце мужчины…он не пробовал, но решил, что это бесполезно, ведь вряд ли Генрих видит в нем нечто большее, чем просто воришку или хулигана. Но с чего сосед вообще должен уделять ему время? Джеймс ведь никто для него…причём даже обычный сосед из этого парня так себе…просто…ему очень одиноко. А сосед единственный, кто у него есть. В один из дней Джимми проходил за домом соседушки и, в очередной раз увидев Генри с вороной, он не выдержал и, как обычно, хотел дать свой комментарий по этому поводу, но вот только получилось это довольно громко: — Грх! Ну почему он вечно проводит так много времени с этими воронами?! -возмущенно произнес он. — М-мх! -от злости парень топнул ножкой. Конечно, из-за небольшого расстояния между ними, Генрих услышал сие высказывание.Погладив ворону ещё пару раз, он отпустил её. Затем, мужчина пошёл по направлению источника звука. Подойдя чуть ближе к парню, он ласково позвал его: — Хэй, Джимми! Юноша вздрогнул, но потом, скрестив руки на груди, обиженно отвернулся. — Эй, да ладно тебе! -взяв того за плечи, Генри повернул его к себе. Слегка покраснев, парень отвёл взгляд. — Джи-имми-и~-ласково протянул Генри.Джеймс, ещё немного покраснев, теперь уже грустно смотрел в сторону. — У-у…ну не обижайся…-с долькой сожаления сказал Генрих. Мужчина нежно взял его за подбородок и медленно повернул личико парня к себе. — Мой мальчик, тебя я люблю больше всяких ворон…-почти шёпотом признался Генри. Продолжая держать его за подбородок, он поцеловал парнишку.Это был нежный, но не долгий поцелуй, всего секунд 5.Но их хватило, чтобы Джеймс стал похож на помидор.Его щёчки и даже кончики ушей покраснели.Оторвавшись, а затем с умилением глядя на парня, мужчина так же ласково продолжил: — И не стоит ревновать меня к птице, Джимми~ Разок теранувшись об носик Джеймса, Генри, насвистывая что-то, пошёл в дом.Парень простоял в ступоре минуты три. За это время Генри успел зайти в дом и спрятаться под тем окном, около которого стоял его возлюбленный.Ему было интересно, что тот будет делать дальше.Да, видимо, любопытство-это заразно. Прийдя в себя, Джеймс начал рассуждать вслух: — Он…поцеловал меня? И…сказал, что не надо ревновать?! Значит он слышал? Ох…так стоп.Он сказал, что любит меня! О Боже! Это правда? Судя по всему да…ох…-он был счастлив, но не знал, что делать дальше.Тем временем, Генри тихо смеялся, прикрыв рот рукой.Ему было забавно смотреть на то, как его мальчик рассуждал о том, что произошло сейчас.Но из-за смеха он не услышал, что Джеймс решил найти его.Поэтому он был весьма удивлён, когда увидел приближающегося парня. Генри сидел на полу.Джеймс, присев, начал подползать к нему.Мужчина не мог оторвать взгляд от такого.Он смотрел на парня, который полз к нему.Причём делал он это так завораживающе, что Генри даже не заметил, как тот чуть ли ни лег на него.Когда он очнулся, Джеймс был уже очень близко… Они оба смотрели друг на друга затуманенным взглядом.Вдруг юноша начал потихоньку приближаться.Снова поцелуй.Но на этот раз дольше.Гораздо дольше.Они обнялись, продолжая целоваться уже чуть ли не на полу.Но все же, спустя некоторое время, Джеймс случайно уронил Генри на пол.Хотя им сейчас было все равно, на полу они или нет.Медленно разорвав поцелуй, парень, влюбленно глядя на Генри, спросил: — Так значит…ты будешь уделять мне время, да? Генрих рассмеялся: — Ну конечно, мой дорогой~ А вообще, мы могли бы проводить время и вдвоём, и с вороной, что скажешь? Я думаю, ты ей понравишься. -предложил он. — Почему бы и нет~ -Джеймс хихикнул — Люблю тебя. -прошептал Генри — И я тебя. -тот улыбнулся Мужчина чмокнул парня.Соприкоснувшись носиками, оба широко улыбнулись. А ворона в это время сидела на башне из коробок и наблюдала за ними сквозь окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.