ID работы: 6795249

Второй батл, полуфинал: "Трансформация"

Другие виды отношений
R
Завершён
59
автор
Airus Majere соавтор
Арими Кус соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 225 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Испытание души.

Настройки текста
В слоях высоких разума Вселенной Гармония растворена вокруг. И из энергии, искавшей перемены, Начало сотворило новый дух. Дух ощущал беспечную прострацию Без власти времени и тягостных начал… Но дан сигнал к началу трансформации — Пора душе искать земной причал. Он осознал, в чём промысел Начала: Дух должен плоть живую обрести. Но чтобы искра жизни воспылала, Должны друг с другом слиться две души. И дух нашёл двоих в сплетеньи страстном, По ритму бьющихся сердец узнал: Влюблённых, бескорыстных и прекрасных, Живущих, как Всевышний завещал. На пике сладостного тел объединения Дух форму новую, желанную обрёл. И начались все мироощущения, Пока он изменялся день за днём. Дух слышал, как придумывалось имя, Как пела тихо мама, звал отец. Всегда вдвоём без злости и унынья… И ЧЕЛОВЕК родился наконец! Пусть его плоть была несовершенной, И нёс по жизни крест нелёгкий свой, Он верил, что воздастся непременно Всем по заслугам, верил всей душой. Он был не молод, подойдя к итогу, И много нового проверил и познал. Он жил, чтоб не стыдясь, поведать Богу, Что ни секунды он не потерял… И что за чудо: в сердце ослеплённый Ярчайшим белым светом чистоты, Вернулся Дух на небо обновлённым, Чтобы потом родились я и ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.