ID работы: 6795265

Бабайка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Понедельник, самый на взгляд обычный день, Таката сидела за своим столом и рисовала Кеку, она ей как сестра, Кику старалась заботится о ней как о своей сестре, младшей сестре, кстати у нее есть младшая, но она ей не родная, а двоюродная, она погрузилась в свои мысли, но не прошло и минуты как в ее кабинет влетает Осаму. Он подходит к ней и говорит -Прииивет, что делаешь? -Он смотрел на нее с ухмылкою, а та просто не обращала внимания Пару минут тишины, и тут входит Накахара, Дазай спрятался под стол девушки, и показал ей знак чтоб она молчала, но Кику же решила отомстить, за то что он ворвался к ней в кабинет и посмотрела на него с ухмылкою, она встала и подошла к Чуе -Чуууя, у меня бабайка под столом!! -Верещала та -"Отомщу этой скумбрии" -Промелькнула у нее в голове -В смысле? -Недоумевающе посмотрел парень на девушку -В прямом! -Она подтолкнула Чую к столу. Накахара вздохнул, и пошел к столу, он аккуратно подошел и заглянул под данный предмет, шатен смотрел на него как то не так, взгляд говорил "Убью, я ее убью....". Чуя достал так называемую "Бабайку" из под стола, и пошел с ней к выходу из кабинета, девушка же пыталась сдержать смех, когда рыжий уже был около кабинета, он вышвырнул пинком "Мумию", он посмотрел на Такату и сказал -Тебя босс звал -После этих слов он ушел. После ухода Накахары, она немного посмеялась и пошла к боссу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.