ID работы: 6795306

Тайны раскрыты

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

V. Решение

Настройки текста
      Вокруг было отвратительно темно, лишь некоторые места освещали слабые лучи солнца, пробивавшиеся через ветви. Могучие деревья возвышались до самого неба, почти полностью закрывая его; высокая трава, доходящая почти до колен, — такой чащи в Чародоле еще не видывали… Но была ли Лисса в Чародоле? Нет, скорее всего это было совершенно другое место, никак не свойственное ни одному из эфларских. Здесь было что-то особенное, остальское.       Фея увеличила скорость и уже буквально понеслась через весь лес. С некоторым трудом пробиралась сквозь ветки деревьев, которые нещадно царапали её нежную кожу. Она бежала, то и дело спотыкаясь о торчащие корни, натыкаясь на стволы деревьев. Таким образом, тратя всю энергию на бег, у нее не оставалось ни сил, ни желания думать о произошедшем. Казалось, не будет конца этой погони от неприятных мыслей. Дыхание сбилось.       Вот Лисса ловко перепрыгнула через небольшой ручеек, на берегу чуть подскользнувшись о мокрые камешки. Но все это закончилось очень резко. В то время когда Белая Королева неслась без оглядки, ни о чем не думая, зелень чащи уже полностью закрыла обзор.       Она была в самом сердце леса.       Но не заметила, вернее не могла видеть, как непроходимая чаща оборвалась. Впереди был овраг, в который она влетела, не успевая остановиться. Она немного сбавила скорость только благодаря некоторому расстоянию от деревьев и травы до обрыва — всего спасительных метра три. Земля под ее ногами осыпалась вниз и женщина таки слетела с края. Невероятный страх охватил Лиссу. Будто управляемая им, она успела ухватиться за одну из веток и повисла на ней. Но тут же стало ясно — она не выдержит.       Белая Королева в ужасе посмотрела вниз, хотя и помнила правило, которое твердили все и всегда: «Никогда не смотри вниз». По своей натуре она никогда не следовала ему, Лисса считала, что нужно смотреть в глаза своему страху и лучше знать точно, что тебе предстоит… А вниз лететь было больше десятка метров. Там же, внизу, располагалось огромное озеро. «Наверняка очень глубокое…»       Определенно — упадет, не выживет.       Ее схватили за руку, пока она не поднимала взора с озера. Резкий рывок — и фея уже лежит на траве. Наполовину на траве, но большей частью на чем-то мягком… — Дура! — Это «что-то мягкое» зашевелилось и заговорило.       Нортон-старший не мог отдышаться после долгого бега за этим неразумным существом, как уже назвал ее в своих мыслях. Он приподнялся с земли и сел. Лисса с благодарностью посмотрела ему в глаза. — Спасибо, Норт!.. — А если бы не успел?..       Он встревоженно нахмурился, искренне возмущаясь безумному и бездумному поступку Лиссы, который брал своё начало ещё с её «побега» от мужчин. — Это он, да? — лицо блондина еще больше помрачнело. — Который… Он тебя спас?       Теперь ясно, почему она убежала. Да, против этого… как его там?.. Теодора у него нет шансов, он был уверен в этом. Также то, что он увидел — их «почти поцелуй» — вызвало какую-то особую ревность, которой Нортон ещё никогда не чувствовал. Он затаил дыхание, при любом её ответе не зная, что будет делать. Фея же молчала, понурив голову. — Да, — рыжеволосая резко выдохнула и почему-то отодвинулась от мужчины.       Тот повернул голову в сторону, не сказав ничего. — Но это не имеет значения, Нортон! Он мне не дороже тебя… Я не воспринимаю его кем-то большим, чем просто другом.       Это было то самое, искреннее признание.       Лисса сделала свой выбор, причем еще тогда, когда они гуляли с Диарой у озера. Если это было не так, как она сказала, то… Почему же когда её целует Тео, она не испытывает тех трепещущих тело чувств, как при ласках Огнева? Почему она не хочет быть всегда рядом с фиром, в то время как готова посвятить все свое время на Нортона? Она ведь даже все дела, в том числе и государственные, отложила и рванула к этому духу… Да, еще один ее сумасшедший поступок. Впрочем-то, что она сбежала полчаса назад от них двоих — тоже из-за Нортона, чтобы он не решил, что Лисса встречается с Тео.       Нортон вновь повернулся к ней. — Правда? — Правда…       Лисса присела на колени перед ним и нежно поцеловала в губы. И вот опять — все тело затрепетало, сердце бешено забилось. Нортон ответил, но намного требовательнее и грубее. Рукой прижимая ее к себе, он буквально заставил наполовину залезть на него. Одним движением второй руки он распустил её роскошные волосы. Нортон не мог себя больше сдерживать. Он страстно желал ее, прямо здесь и сейчас.       Факт того, что они во всем этом лесу одни, открывал новые грани желаний. Здесь не было совершенно никакой живности, вплоть до насекомых. Это была старая заставка Лиссы, в которую она случайным образом переместилась при побеге.       Фея прекрасно понимала цель Огнева завладеть ею и была только «за». Ушел весь пережитый страх, он был забыт, как страшный сон. Сейчас все мысли были совершенно иными, неприличными. Нортон озаботился и о другом — под ними появился плотный, большой плед, защищающий от травы и земли.       Лисса расстегнула пуговицы на рубашке, и она соскользнула по оголенному телу мужчины вниз. Мужчина оторвался от поцелуя, тяжело дыша и сгорая от нетерпения. Дрожащими руками он кое-как развязал шнуровку корсета. В штанах стало тесно, и это приносило дискомфорт и некоторую боль. Стоило скорее избавиться ото всей одежды… — Хочу тебя… — тихо простонал он.       Губы перешли на хрупкие плечи и шею феи, продолжая осторожно и бережно целовать. Лисса прикрыла глаза от наслаждения, запрокинув голову назад. И вот, она осталась в одном только нижнем белье. Огнев нежно обхватил ее груди, всячески лаская их. Его горячее дыхание и каждое движение рук доставляли невероятное наслаждение. Фея почувствовала приятную слабость.       Мужчина снял с нее последний предмет одежды, сам кое-как избавившись от брюк и боксеров. Чувствуя состояние возлюбленной, он положил руки ей на бедра, аккуратно насаживая на свой возбужденный орган. Королева застонала, закусив нижнюю губу и зажмурившись от удовольствия. Ох, как давно она такого не испытывала! Огнев выдохнул, желая слышать вновь и вновь ее стоны, но будучи и сам не в силах их сдерживать.       Норт увеличивал темп. У Лиссы сбилось дыхание, на смену стонам вырывались крики. Она прижалась к любимому еще ближе, посмотрела прямо в глаза. Белесые ресницы дрожали, выдавая все наслаждение, получаемое мужчиной. Его серо-зеленые глаза стали самыми любимыми и родными… Она поймала себя на мысли, что хотела бы сына, похожего на Норта, как Василиса похожа на нее.       На губах образовались неглубокие ямочки от поцелуев. Огнев не мог больше терпеть эту сладость. Он затаил дыхание, зажмурившись на несколько мгновений. Фея замерла в экстазе сразу после него, выпуская свой последний стон, самый звонкий из всех. — Люблю тебя, моя Королева… — прошептал Нортон, плавно выходя из тела Лиссы. — И я тебя, Норт… — Лисса вновь нежно коснулась его губ своими.       Оба старались быстрее восстановить дыхание, но выходить из этого состояния совсем не желали. Лисса легла прямо на него, прикрывая нижнюю часть тела рубашкой. — Пообещай мне, что мы теперь снова будем вместе, — попросила Лисса, закрывая глаза. — Как тогда… Но теперь навсегда. — Обещаю, Лисса, обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.