ID работы: 6795387

Проиграй и беги... от него!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
134 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговорчики

Настройки текста
      Никита ехал в машине по МКАДу. Он был расслаблен, слушал громко музыку, вальяжно поворачивал руль, откинувшись на спинку сидения. Парень был счастлив. Он проснулся в ее горячих объятиях, долго любовался тем, как она спит у него на груди, а после занимался горячим сексом под таким же душем. Да, он был воодушевлен, вдохновлен, энергичен. Он подпевал громко знакомой песне, а сам часто поглядывал на телефон, который был закреплен рядом с рулем. На экране была она. Жгучая брюнетка с длинной белой сигаретой в руках, абсолютно голая в тот момент, когда он сделал это фото. Нет-нет, на фото она была лишь до плеч, но парень знал всю картинку, и дорисовывал сам в своей голове воспоминаниями. Засмотревшись на фото, он услышал звук сигнала соседней машины и резко затормозил, когда посмотрел на дорогу. Увы, было поздно и машину впереди он все же немного задел. Они встали. Три машины. Та, которую он задел, его и та, что ехала сзади. — Блять... — выругался он и полез в сумку, доставая кошелек. С собой у него было лишь пару тысяч рублей, сотня баксов и карточки. Они посреди МКАДа, банкоматов сюда не завезли. — Вот это попал, — шепнул он. Парень вышел из машины, когда дверца "жертвы" открылась. Никита быстро взъерошил свои волосы. Блондинка вышла из машины, злобно прищурив глаза. Никита осмотрел ее и еще больше взбесился. Надо же, среди миллионов человек в Москве, его угораздило подрезать истинную блондинку. Девушка была очень худая, с длинными пшеничными волосами, ее лицо было, как у тысячи других таких же женщин и девушек, татуаж бровей, накаченные губы, короткая юбка и розовая шуба. Никита был удивлен, что в ее руке не было этой бедной собаки, которая от всего трясется и ссыт. Он поджал губы и направился к девушке, которая открыв рот смотрела на царапину на новом джипе. — Вроде бы блондинка среди нас я, а виноват оказался ты, — сказала тонким голосом девушка, когда Никита приблизился к ней. — Да, я извиняюсь. В общем, давай решим все на месте? Сколько ты хочешь за это? — спокойно спросил он. Девушка застыла, словно ее система в голове перезагружалась или повисла. Никита нахмурил брови. Он просто ждал. Парень твердо решил, что сегодня его день ничего не испортит, даже тупая блондинка на дороге. — Э... я должна позвонить, — лишь сказала она и отвернулась от шатена. Парень пошел к машине, садясь в салон, оставляя дверь открытой. Он кинул взгляд на свой телефон, потому что показалось, что дисплей был включен. Увидев пропущенный от Норы, Никита мгновенно схватил телефон и набрал ее. Гудки. Он тарабанил пальцами по рулю. Никита всегда переживал, что пропустит что-то очень важное. Нора взяла трубку на самом последнем гудке. — Да, — тихо сказала она. — Ты звонила... — Просто хотела спросить, как ты доехал, — мягко сказала она, рисуя своими словами улыбку на лице парня. — Я еще не доехал... — грустно сказал он, парень не хотел беспокоить ее, но и врать не хотел. — Пробки? — спросила она, и Никита услышал, как скрипнула дверь у Норы. Видимо, девушка куда-то вышла. — Не совсем. Я тут подрезал машину. Сейчас разберусь и поеду дальше. Он услышал, как она подкурила, а после кашлянув, выдохнула дым. — Ты в порядке? — снова забеспокоилась она. — Я в порядке, Нора. Не волнуйся, прошу. Я быстро улажу и наберу тебя, — успокоил он ее и попрощался, потому как видел, что блондинка направляется к нему. Никита сунул трубку в карман, думая, что выключил звонок. Но Нора все еще слышала его, поэтому решила подслушать. Парень вышел из машины. — Короче, пуся сказал, что моя тачка дорого стоит. 500 баксов давай и разъедимся, — жуя жвачку сказала блондинка, Никита посмотрел на царапину на ее авто. Он понял, что его хотят обдурить. Из машины выбежала собачка, с которой образ блондинки стал полноценным. — Твой ... пуся не офигел ли? — раздраженно спросил Никита, уставившись в глаза блондинки, цвет которых сложно было рассмотреть из-за длинных нарощенных ресниц. — Ты слышал? — поднесла телефон к уху блондинка. Никита услышал грубый голос мужчины в трубке. Он открыл кошелек. — У меня с собой нет таких бабок, давай номер карты, я поеду перешлю тебе их, — снова сказал Никита, пытаясь найти выход. — А как я буду уверена, что ты мне их точно скинешь? — поставила руку в бок девушка. Никита достал все деньги из кошелька. — Возьми пока что это. Видишь? Больше нет с собой. Я честный парень. Мне можно верить, — пытался держать спокойствие он. Только сейчас парень заметил боковым зрением, что к ним кто-то подходит. Он повернулся. Это был третий водитель, который ехал за ним. Это была девушка. Черное пальто, кеды и наушники на ушах. Ее одежда была темных оттенков, но вот волосы были ярко-рыжего цвета. Девушка была стройной, но не совсем заметной. Хотя для Никиты сейчас все девушки были с изъянами, потому что сейчас для него существовала единственная прекрасная и идеальная в его жизни - Нора. Рыжая сняла очки, а шатен заметил на ее лице веснушки. — Я могу помочь? — спокойно обратилась она к Никите. Он нахмурил брови. — С чего бы? — вдруг удивленно посмотрел он на нее. — А что просто так люди друг другу помочь не могут? — удивленно спросила рыжая. Никита вскинул брови и выдохнул. — Мне не хватает 400 баксов, дашь? — ехидно спросил он. — Эм... за что? — удивленно спросила рыжая. Блондинка стояла и не понимала о чем они. Она просто хотела себе свои деньги. — Она хочет с тебя ТАКИЕ деньги за такую царапину? — еще более удивленно спросила она. — Угу. — Ты же понимаешь, что тебя хотят нае... кхм, обмануть? — спросила его девушка напряженно. — Ага. — Фух, значит, нормальный, — улыбнулась она, а на лице правда было облегчение. — Я могу привести вашу детку в новенький вид, за те деньги, что он вам уже дал, — обратилась она к блондинке. Никита удивленно уставился на рыжую, которая довольно улыбнулась девушке напротив. — Вот, это моя мастерская. СТО. Там вам починят машину, стоит только приехать, доплачивать ничего не нужно, кроме тех денег, что дал вам этот парень, — кивнула она. Блондинка посмотрела на визитку. — Точно? — Там есть мой номер, если что, звоните мне, — подмигнула девушка. — И точно, но не стоит брать с людей за пустяки такие деньги, — кивнула она и быстро повернулась, чтобы пойти прочь. Блондинка направилась к своей машине, а Никита провожал взглядом свою спасительницу. Благодаря ей он съекономил причем прилично, ведь все деньги сейчас он копил на важный подарок. Шатен опомнился, когда рыжая уже подошла к своей машине. Он быстро подбежал к ней, но не прикоснулся. Парень держался на расстоянии. — Постой. Как мне отблагодарить тебя? — спросил он и девушка повернулась. Ветер растрепал ее волосы, а когда она улыбнулась ему, то веснушки показались ему солнцем. — Никак. Просто будь внимательнее на дороге, — улыбнулась широко девушка и быстро села в машину. Она украдкой помахала ему и уехала. Никита остался один посреди дороги. Он пожал плечами и быстро сел в свою машину, рванув на студию.

***

      Нора сидела в студии, обрабатывая песню очередного клиента. Виктор сделал его запись уже давно, но руки у него не дошли до обработки. Нора решила ему помочь, потому что ее клиент опаздывал. — Девушка, деньги или ваше сердце? — вдруг прошептал ей на ухо чей-то голос. Нора подпрыгнула на месте, поворачивая голову влево. Возле ее плеча была голова Игоря. Он ехидно улыбался ей, смотря в зеленые глаза. Брюнетка подняла брови вверх от удивления. Парень быстро отстранился и захохотал. Нора пыталась понять под кайфом он или нет? — Спокойно, спокойно. Я знаю, этот взгляд говорит о том, что ты меня пытаешься просканировать на принятие наркоты. Я чист, — поднял руки вверх он и подмигнул ей. Виктор вышел из своего кабинета. — Нора, все хорошо? — спросил он. Она кивнула, переведя взгляд на друга. — Угу. Это старый знакомый. — Нужно поговорить, — сказал Игорь, и брюнетка кивнула в сторону свободного кабинета, вставая со своего места и направляясь туда. Шатен поплелся за ней. Они остались одни, присев на диванчик. — Я по поводу Маши. — Я поняла, — кивнула девушка, закидывая ногу на ногу. — Она больше не влюблена в меня, — вдруг резко и серьезно сказал Игорь, Нора резко повернулась, смотря в его голубые глаза. — То есть... — Да, она больше не под моей властью. Так что, твой план, не поверю, что говорю это, провалился,— пожал плечами он. Брюнетка вздохнула. — Значит, ее любовь к Никите не выдумка, — грустно сказала Нора. — Теперь вы соперницы... — Мы стали соперницами, когда поперлись на гребаный кастинг. — со злостью и отчаянием сказала Нора. — Я попросила тебя, потому что ты любишь ее... — Любил, — перебил ее Игорь, заставив Нору испугано посмотреть ему в глаза. — Да, детка, любил. Два года прошло, Нора! Понимаешь? Целых два года. Я завязал с наркотой еще в тюрьме, а после и с любовью к этой девушке. — Тогда почему ты согласился? — нахмурилась брюнетка, осторожно поправляя локоны вьющихся волос. Игорь прищурил голубые глаза. — Сейчас мне нравятся такие, как ты. Те, с которыми хочется жить, понимаешь? Вспомни Машу, ей всегда нужна была драма и я давал ее ей. Но мне уже не 25, — поджал губы он, — мне больше не интересно играть в детские игры. И драмы я больше не хочу. Хочу лишь секса, интересных разговоров и глубоких глаз, — осторожно сказал он. — Ну, когда-то это все равно бы произошло, — кивнула Нора. — Я присмотрю за ней, постараюсь сделать то, что ты просила, — кивнул он, когда встал. Парень направился к выходу. — Подожди,— окликнула его она, не двигаясь. — Почему? Ты же сказал... — Я не стану отвечать на этот вопрос. Можешь считать, что это постельный интерес. Мне интересно, чему научил ее твой Никита в постели, — колко произнес Игорь и Нора сжала кулаки. — Что? Только не говори, что никогда не спала с кем-то без любви... Нора молчала. Ее телефон зазвонил. Она попросила Игоря быть тихим и ответила. — Никита? — удивленно спросила она. — Нора, я сегодня допоздна, — грустно сказал парень в трубке. Брюнетка слышала, как он курил. — Что случилось? — нахмурила свои брови она. — Мы едем в клуб. Нора, я должен быть ее парнем на публике, понимаешь? — вздохнул он и быстро снова вдохнул никотин. — Вот как?! Ничего, дорогой. Это всего лишь твоя работа. Какой клуб? Чтобы я не пошла туда случайно. — Розовый слон, вроде бы. Как только смогу, я приеду домой в твои объятия, — шепнул он ей, а она услышала голос Толика и Темы. Нора опустила глаза. Игорь наблюдал за ней. Он больше не видел в ней азарта и стервозности. Нора была спокойной, грустной и покладистой. Его это смущало, но парень не мог перестать ее рассматривать в таком состоянии. Она попрощалась с Никитой и отключила звонок, подняв свои зеленые глаза на него. — Она будет в Розовом слоне, — проинформировала девушка его. — Спасибо за то, что экономишь мое время, — усмехнулся Игорь. — Что позволишь мне соблазнить свою подругу? — самодовольно улыбнулся он. — Если у тебя получиться, то я дам тебе медальку. Ведь если ты сделаешь это - то я буду знать, что ее любовь к Никите - очередной способ привлечь внимание к своей персоне и она не есть настоящей, — пояснила Нора. Игорь кивнул и быстро развернулся к двери, она уже сделал пару шагов, но обернулся. — На твоем месте я бы переживал за своего парня. Маша давно не та, которую ты помнишь, — поджал губы он и быстро ушел. Нора сидела на месте, крепко сжимая телефон. Она думала. Как ей поступить? Не контролировать Никиту и довериться? Или доверять, но проверять? Девушка быстро подскочила с места и вышла из кабинета. — Виктор? — позвала она брюнета. Он повернулся. — Мне нужна твоя помощь, — ехидно улыбнулась девушка.

***

      Никита стоял на улице, докуривая сигарету. Он только что поговорил с Норой, но почему-то на сердце была тоска. Шатенка встала рядом. Она осторожно поглядывала то на него, то на закат. Солнце осторожно и медленно опускалось за горизонт. Никита докурил, но не смотрел на нее. — Спасибо, что делаешь это, — вдруг сказала Маша. Никита кивнул. — Ты не обязан. — Правда? То есть, не ты придумала мелкий шрифт, в котором сказано, что если бы я отказался, то меня бы уволили? — злобно спросил он. Маша широко открыла глаза. — Первый раз слышу об этом. Шатен вздохнул. — Ладно, Маш. Поехали. Пора становиться твоим парнем. Давай быстрее закончим это, ладно? — спросил он, замечая журналистку, которая снимала их вдали. Парень подошел к Маше, осторожно приближаясь к ней. Шатенка замерла. Она не понимала, что делает Никита. Тем более, что она никого не видела. Он прикоснулся к ее щеке, нежно проводя пальцем по ней. Маша дернулась и закрыла глаза, наслаждаясь его прикосновением. Она почувствовала его губы, сухие и теплые, на своем лбу. Она открыла глаза и посмотрела в его глаза, когда он отстранился. Сердце девушки бешено билось в груди. — Эй, поехали уже. — крикнул Тема, заставляя этим Никиту дернуться. Парень отвел взгляд от карих глаз Маши и быстро направился в машину. Машка повернулась, к ней подбежала Юлька. — Хорошо он сыграл, — улыбнулась она, а Маша только сейчас посмотрела на журналистку, которую заказали на сегодня, чтобы снять их. Так делаются эксклюзивы. Шатенка сжала кулак, быстро садясь в машину. Они поехали в клуб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.