ID работы: 6795387

Проиграй и беги... от него!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
134 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роковая ошибка Маши

Настройки текста
      Никита повернулся, когда Маша стояла возле столика и наслаждалась сюрпризом. Она была стильно одета. Джинсы, блузка красного цвета и куртка сверху с закатанными рукавами до локтя. Волосы были длинными и накрученными. Каждый локон красиво завивался и идеально лежал на ее плечах. Никита вздохнул и спрятал коробочку и бумажку с почерком Норы в карман. Он поджал губы. Маша потянулась к фруктам на столе, взяв большую и сочную клубнику, которую откусила, смотря внимательно на парня. Никита немного смутился, а после, сунув руки в карман, подошел к ней. — Маш, ты же не дура! Ты же знаешь, что писал это не я. К тому же, ты точно должна знать ее почерк, — пожал плечами парень и сел за стол, наливая себе шампанское в бокал. Маша села напротив. Она поджала губы и грустно посмотрела на парня. — Она снова это сделала, — с досадой и горечью в голосе произнес он и быстро залпом выпил содержимое бокала. После он налил его снова. — А ты снова делаешь тоже самое... — устало сказала она. — Ты не должна меня учить. Сама вон с Игорем снова, — упрекнул ее парень. — Я? — удивленно спросила шатенка. Никита лишь махнул на нее рукой и снова выпил бокал. После парень встал и, плюнув на бокал, взял с собой лишь бутылку. Он сел на покрывало на земле и уставился на вечернее небо. Маша взяла клубнику и снова надкусила ее. Он взяла его бокал, направляясь к парню. Девушка села рядом, показывая жестом, чтобы он налил ей тоже. Парень нехотя поделился выпивкой, а сам посмотрел в ее глаза. Она уставилась на пузырьки в бокале. — Я не с ним, Никита. Он ... он появился из ниоткуда. Я все время отталкиваю его, а он ... как робот, запрограммирован на другое. Шатен устало вздохнул. Он медленно надпил из бутылки, а после тяжело выдохнул. На его шее была невидимая цепь с булыжником в конце, которая тянула его голову к земле. Было тяжело. — Это она. — Вдруг произнес он. Маша застыла, держа бокал возле губ. Она немного закашлялась, смотря на Никиту. — Что? — Он выполняет ее поручение, — сжал кулаки он. — Нора? — со страхом в голосе произнесла Маша. Никита кивнула, а девушка медленно отнесла от лица бокал, опуская его на землю. Она опустила голову, скрывая за волосами слезы. Она думала, за что с ней поступает так брюнетка? Думала, как не поддаться злости, что закипала в ее горле. Слезы покатились по щекам, но Маша быстро их вытерла, а после засмеялась. Громко. С болью. Никита сделал еще глоток. Они так и сидели - два разбитых сердца на влажной земле.       На другом конце города в павильоне перед тысячной аудиторией пела брюнетка. Ее встретили громкими аплодисментами и криками. Многие узнали ее и ее голос. Девушка допевала уже третью песню, наслаждаясь нахлынувшей эйфорией от людей. Она наслаждалась тем, что ее помнили, помнили ее песни - это было удивительно. Но допев, Нора вернулась в реальность. Она быстро зашла за кулисы, подбегая к людям. — Мне срочно нужна тачка. Я верну... — громко сказала она. Владлен и Виктор стояли вместе, болтая о чем-то, в этот момент они уставились на нее. — Можешь взять мою, — медленно сказал Виктор и протянул ей ключи. — Только не разбей, — подмигнул он, и брюнетка резко взяв связку ключей, побежала прочь из здания. Она была на каблуках. В черном коротком платье, с большим вырезом и длинном темном кардигане. Добежав к машине друга, она нажала педаль газа и колеса запищали от того, что резина стиралась об асфальт. Машина быстро везла ее на встречу к Никите. Нора не знала еще, что уже поздно.

***

      Никита смотрел на сумерки. Маша сидела рядом, все еще ошарашена новостью. Она вдруг посмотрела на профиль Никиты и быстро забрала у него бутылку из рук. Парень возмутился, а Маша взяла его за руки. Телефон девушки завибрировал и она на секунду прочитала смс, а после вернула руку обратно на ладонь парня. — Она приедет. Ты знаешь, что она сейчас мчит сюда. Ты хочешь наказать ее? — прищурила глаза шатенка. Никита задумался, но лишь на пару секунд. — Нет, — вдруг сказал он. Маша удивленно уставилась на него. — Что? — не понимала его она, а парень забрал свои руки из ее и повернулся, смотря на горизонт. — Маш, я люблю ее. Я не хочу делать ей больно, как бы больно она не сделала мне! Я хочу оберегать ее, понимаешь? — спросил он. Сердце девушки сжалось. Какого это слышать, что парень, в которого ты влюблена, до безумия любит другую? Она дернулась и мурашки поползли по ее ногам. — А как же ... — Что? Мы? — усмехнулся Никита. — Мы - были лишь ошибкой, притворством, ты и сама это знаешь. Я всегда хотел Нору, даже тогда, когда не хотел ее, — признался он, снова нанося удар на почти неживое сердце девушки. — Что ж, тогда мне стоит уйти, — шепнула она, все еще надеясь, что он остановит ее. В душе она кричала ему, молила его о помощи, просила быть с ней, унижалась и падала на колени от горьких слез, но снаружи она просто встала, смотря в никуда. — Может ... выпьешь еще бокал? — спросил вдруг Никита. Он не хотел напиваться в одиночестве, а для Маши это была зацепка. Ей казалось, что это ее шанс. — Я не думаю, что она приедет. Раз она заставила тебя приехать сюда... — Она не заставляла. Понимаешь, я просто получила записку, — соврала Машка. Она налила себе шампанского и села немного ближе. — Поверить не могу, что Нора натравила на меня Игоря, — буркнула она себе под нос. Никита пил из бутылки. — Она просто не хотела ... Никита замолчал. В его голове что-то не укладывалось. Он помнил, как Нора сказала, что больше не хочет его отдавать Маше, но тогда почему свела их сейчас? Это не укладывалось в его голове. Маша нахмурила брови, когда увидела, что парень полез в карман. Она поняла, что он хочет рассмотреть записку и быстро прикоснулась к его руке. — Не важно. Давай выпьем? — спросила она.— Выпьем за то, что мы с тобой познали боль от любви. И пусть эта боль будет худшей в нашей жизни.

***

      Нора приехала на место, резко тормозя, так, что пыль поднималась за колесами машины. Она немного заблудилась, но все же нашла это место. Схватив ключи, сумочку и телефон, девушка выбежала из машины и встала острыми каблуками на сырую землю. Здесь все было красиво. Огоньки, свечи на дереве, столик и два стула, покрывало на земле у озера. Она медленно осмотрелась, подходя к столу. Увидев два бокала, пару бутылок шампанского и фрукты на столе, она тяжело выдохнула. — Опоздала, — шепнула себе она. Брюнетка сидела за столиком. Одна. На секунду она подумала, что нужно было остаться на концерте и ловить удачу за хвост, но почему-то она была здесь. Только сейчас ее взгляд упал на свернутую салфетку. Она тонкими пальцами развернула ее. "Ты забрала у меня сцену, а я забрала у тебя его! М." Нора перечитала несколько раз это предложение, короткое, но такое содержательное. Она узнала почерк Маши. Брюнетка свернула салфетку, скомкав ее у себя в кулаке, а сама облизнув губы, посмотрела на звездное небо. Она улыбнулась, принимая вызов бывшей подруги.

***

      На другом конце Москвы остановилось такси. Маша оплатила поездку и вышла, обходя машину с другой стороны. Она открыла заднюю дверь и заглянула внутрь. Он спал. Девушка потянула его за руку к себе, выволакивая из такси. Никита был тощий, но тяжелый, поэтому она кряхтя, закинула его руку себе на шею. Машина тут же уехала, а Маша потащила Никиту к подъезду. Она пыхтела, но тащила его, а парень был почти бессознания.       Еле затолкав его в лифт, девушка прислонила его к стенке, подпирая его тело собой, чтобы он не грохнулся на пол. Она посмотрела на его лицо, которое было опущено вниз. Никита спал. Маша провела кончиками пальцев по его гладкой щеке, а он мило и коротко улыбнулся, прижимая ее к себе за талию. — Ты ... приехала? — еле шевеля языком промямлил он. Маша нахмурила брови. Она резко убрала его руку со своей талии, сердясь. Дверь лифта открылась, и девушка потащила Никиту к себе домой. Еле дотащив его к кровати, она отпустила его, и тело парня плюхнулась на мягкую кровать, а так как он держал ее за талию в этот момент, то потянул и шатенку за собой. Она оказалась лежать рядом, когда Никита сопя, тяжело дышал. — Нора, — шепнул он. — Нора, это ты? — спросил он, не открывая глаза. — Да, — шепнула ему Маша, сама не понимая зачем. Она хотела, чтобы ее любили так же, как все любят Нору. — Я все прощу тебе, Нора. Только не уходи, никогда, — прошептал он. Шатенка закрыла глаза, а по щекам снова полились предательские слезы. Она быстро вытерла их и медленно приблизилась к губам Никиты, целуя его. Отчаянно, но любя.

***

      Утро постучало в окно проливным дождем. Никита осторожно сел, потирая глаза. Он замерз, проводя ладонью по своей голой груди. Парень медленно похрустел шеей и открыл глаза. Голова гудела. Он ненавидел алкоголь и все, что с ним связано. Вдруг он увидел портрет его и Маши, подскакивая с кровати. — Что за нахуй? — ругнулся он, ошарашено понимая, что он в квартире у шатенки. Парень медленно перевел взгляд на кровать, осторожно поводя ним по голым ногам, бедру, попе и голой спине девушки, которая спала рядом. Это была Маша. Он мельком посмотрел на себя, видя, что он совершенно голый. Никита тут же округлил глаза. Ярость захлестнула его, не давая даже вдохнуть воздух. Он задрожал. — Нет! Нет .... нет, — трусил он головой в стороны, шепча это, чувствуя мурашки на своем теле. — Я не мог так поступить с моей Норой. Нет. Я.       Парень сел на кровать, хватаясь за голову. Слезы брызнули из его глаз, но он тут же их убрал, сжимая кулаки. Он злился на себя, на Машу и на весь мир. Он уже представлял ее глаза напротив своих, когда парень признается брюнетке в измене. Видел перед своими глазами ее слезы и чувствовал ее боль. Он с каждой секундой ненавидел себя за то, что поступил так с самой лучшей девушкой, которую когда-либо знал. Никита встал. Злость затмила его разум и он быстро подошел к стене, где висел портрет их с Машей, который он сам вешал туда. Резко схватив его, он замахнулся и разбил рамку о стену. Маша подпрыгнула, пробуждаясь от сна. Она не понимая ничего села на кровать, прикрывая свою оголенную грудь. Осмотрев шатена, который прятал глаза за челкой и стоял голый в осколках, девушка пыталась сообразить, что происходит. — Что произошло? — испуганно спросила она. Шатен резко кинул на нее злой взгляд. Маша укутавшись в простынь, медленно подошла к нему, думая, прикоснуться к его плечу, но Никита, который до этого не двигался, резко схватил ее за горло, прижимая к стене. — Так делал Игорь Норе тогда на крыше, верно? — вспомнил он. — Какого черта ты вечно влезаешь в мою жизнь, дрянь! — рявкнул он на нее, сильнее сжимая пальцы на шее шатенки. Маша испуганными глазами уставилась на Никиту, который был просто поглощен яростью. Ты пришла туда, куда не должна была прийти. Ты не тупая, но вечно делаешь такие тупые поступки, прикидываешься дурой, которая ничего не понимает, но добиваешься после своего! Ты омерзительна! — рявкнул он. Резко отстраняясь от девушки, оставляя на ее шее капли крови, Никита схватил свою одежду и пошел прочь, останавливаясь на проходе. — Ты разбила и уничтожила мою жизнь! Для меня тебя больше не существует! — произнес он, не смотря ей в глаза и ушел.       Дрожащая и задыхающаяся Маша стояла на осколках стекла, все еще прижатая к стене. Она прикоснулась к своей шее, чувствуя липкую жидкость. Посмотрев на свою ладонь, девушка задрожала сильнее, замечая кровь. Она быстро побежала в ванную, а входная дверь с грохотом хлопнула. Она осмотрела себя в зеркало, думая, что кровь пошла у нее из шеи, но кровь была не ее. Вдруг осознав, что Никиту таким она никогда не видела, девушка просто зарыдала сидя на ванной.

***

      Нора не спала всю ночь, ища Никиту, звоня ему на телефон, который вскоре был выключен. Брюнетка скурила полпачки за ночь, но так и не связалась с Никитой. Она прикимарила на балконе, обняв свои коленки. Резко проснувшись, девушка хмуря брови и поглаживая от холода свои плечи, села ровнее, хватая телефон. Та было пусто. Ни единого сообщения или звонка от него. Она снова набрала его. Автоответчик. — Никита, я знаю, что поступила очень глупо. Я должна была сказать тебе о планах. Но подумала, что ты подождешь меня часок, я виновата, правда, но ты ведь понимаешь, что это не такая огромная вина, чтобы игнорировать меня!? Перезвони, когда одумаешься. И еще раз, прости меня, я поступила, как ... как я, — усмехнулась с досадой Нора и отключилась. Девушка не знала, кому еще позвонить, поэтому набрала того, кто не справлялся со своей задачей. Игорь не сразу ответил, потому что спал. — Да, бля, — был зол он. — Ты же должен был помочь мне с Машей, — начала с предъявы Нора. Игорь кашлянул и замешкал. — Нора? Который час? — уже менее возмущался он. — Вчера она как-то узнала, где будет наше свидание с Никитой. И приехала туда раньше меня, — приукрасила Нора, — а когда я приехала их. Она лишь оставила мне записку. Ты же должен был ... — Должен? — удивленно спросил Игорь. — Я больше никому ничего не должен, Нора, — спокойно сказал Игорь. — Но признаю, это моя вина. Я не хотел действовать жестко. Это же Маша. — Мне плевать, — шепнула Нора, думая лишь о том, где может быть Никита, вспоминая записку от Машки. Она сжала руки в кулаки, закрывая глаза, — Выполни то, что пообещал! — требовательно сказала она и быстро отключилась. Нора продолжила набирать номер Никиты, отгоняя от себя плохие мысли.

***

      День крался медленно. Маша сидела в своей квартире на диване и ждала доставку еды. Она была заплакана, доедая ведерко мороженое. Что еще делать девушке, которая в очередной раз потеряла надежду на то, что может вернуть свою любовь? Вино и мороженное, а еще слезливый фильм и подруга. Последнего компонента у Маши не было. Юля сказала, что занята и не намерена выслушивать ее глупости, а кроме нее, у шатенки давно никого не было. Она помнила, как Нора бросила все и прибежала к ней, когда была ее первая ссора с Игорем, как она утешала ее и говорила, что разобьет этому козлу нос... Кто бы мог подумать, что спустя 4 года Маша будет плакать уже из-за того, что Нора причинила ей боль. Никита никогда не разлюбит ее, Маша это знала. Она понимала, что он никогда не будет любить, да и не любил никогда, ее так, как ее подругу. Она понимала, что проиграла в этом соревновании еще тогда, два года назад. Понимать это было слишком больно, ведь до этого дня у нее в сердце еще была капля надежды, в то, что она все-таки может добиться его, хотя бы вернуть то, что было между ними. Сейчас все было разрушено. Ее сердце лежало в осколках, как их с Никитой фотография в спальне.       Она снова заплакала, суя в рот полную ложку подтаявшего мороженного, как в дверь постучали довольно настойчиво. Маша быстро поставила все на стол, вытирая слезы. Она быстро жуя, побежала к двери, думая, что может Никита вернулся, все осознав. Распахнув дверь, девушка удивленно уставилась на посетителя, резко глотая сладость во рту. Он стоял и уверенно улыбаясь, смотрел в ее глаза. — Здравствуй, — уверенно сказал он, заходя без спроса. Он немного подвинул ее, чтобы закрыть за собой дверь. Маша открыла рот от удивления, хмуря брови. — Эм, Игорь? Какого хера? — возмущенно спросила она. — Знаешь, я говорил ей, что не стоит, но она не слушала. Она словно плевать на тебя хотела. И почему она не была такой на проекте? — бубнил он себе под нос, снимая куртку и разуваясь. Маша ничего не понимала, просто смотря на его резкие и даже нервные движения. — Что ты несешь? — нахмурилась она. — Я не понимаю, почему нахожусь здесь после того, как она приказала мне, понимаешь? — посмотрел он в карие глаза Маши, а она в его голубых увидела рассеянность. — А, поняла. Ты о Норе? — скрестила руки на груди девушка. Игорь подошел к ней близко, очень близко, прикасаясь пальцами к ее подбородку. — Ты плакала? — шепнул он, девушка опешила и напряглась, пятясь назад. Она дошла до стены, но он не отступал, лишь прижимая ее к стене. — Не твое дело. Я знаю, что тебя послала Нора. Почему ты выполняешь ее ... "требования"? — резко спросила Машка, убирая его руку со своей талии. Игорь усмехнулся. — Это мне самому непонятно. Какая-то неподдельная теплота к ней, с тех пор, как встретил ее на студии. Понимаешь? Это странно, она никогда не нравилась мне, как человек, но сейчас есть в ней что-то. Я стал понимать Никиту, — говорил Игорь, замечая, как злится Машка от каждого слова о Норе. Он видел, что она раздражается, даже ненавидит то, что все парни штабелями ложатся к ногам бывшей подруги. — То есть, и ты в это стадо записался? — прищурила глаза девушка, снова убирая руку Игоря со своего бедра. Он не оставлял попытки сделать то, что задумал. — Что ты забыл здесь? — Тебя, — прошептал он, сунув руку в карман и протягивая ей белую сигарету. — Хочешь? Тебе сейчас больно. Это поможет. — Нет,— резко сказала девушка. — Ты сам говорил,что не поможет, а сделает только хуже после. Я не буду. И ты же вроде бы завязал? — нахмурила брови она. — Завязал, верно. Парень внимательно смотрел то на сигарету, то в глаза Машки. Он поднес зажигалку на уровень своего лица и резко взял в губы сигарету, подкуривая. — Игорь? — напряглась она. — Знаешь, — выдохнул дым он, — после тюрьмы ни одной сигареты не курил с наркотой, но чтобы сделать это я должен ... не могу просто так, — непонятно говорил он, немного отойдя. Маша видела, как его светло-голубые глаза немного поблекли за дымовой завесой. Она вздохнула, собираясь уйти на диван, но Игорь остановил ее, выдыхая сладковатый дым ей в лицо. Маша закрыла глаза быстро кашляя. — Он проникнет в твои легкие, а после в твою кровь, отправляя эту пелену в твой мозг и станет легче, — шепотом произнес ей он и снова выдохнул дым ей в лицо. Маша старалась не дышать, но получалось слабо. Девушка выдернула руку, отворачиваясь от него. Парень был за ее спиной.       Он медленно подошел к ней ближе, докуривая сигарету. Его рука легла на талию девушки, медленно поглаживая ее кожу. Маша была в топике и шортах, поэтому прикасаться было к чему. Она дернулась, а по телу поползли мурашки. Игорь медленно прошелся вверх по ее талии, к ее груди, шее и остановился. — Я не получу от этого процесса удовольствие и ты не получишь, — шепнул он вдруг ей и резко закрыл ладонью ей рот, туша сигарету от ее живот. Маша резко открыла глаза, чувствуя боль от ожога. Она крикнула, но Игорь крепко держал ее. — Чшшш, — шикнул он ей на ухо, сжимая ее руку второй рукой. Бычок от сигареты уже был на полу. Парень наклонил девушку на стол, резко стягивая с нее шорты и трусы. Он уже насиловал ее, но сейчас было страшно. Маша немного дрожала. Сейчас она не любила его больше, поэтому не была поглощена его очарованием, сейчас она ощущала к нему ненависть. Он резко вошел, а она пыталась вырываться и сопротивляться, но Игорь был сильнее нее. Он крепко держал ее рот, чтобы не издавала ни крика, а сам делал свое грязное отвратительное дело. Это длилось недолго. Он не кончил, да и Маша не смогла бы. Лишь испачкав ее собой, парень отстранился и отошел, застегивая ширинку. Маша все еще была на столе, не двигаясь. Казалось, что все тело болит от чего-то. Он медленно подошел к ней, оставляя возле нее на столе зажигалку и сигарету. — Оставь Никиту в покое, — лишь сказал Игорь, виновато смотря на девушку. Он опустил грустные глаза и быстро пошел к прихожей. Еще мгновение и его не было больше в квартире. Маша зарыдав села медленно на пол. Она билась о пол, кричала и плакала, а в голове было лишь то, что это все сделала с ней Нора. " Дорогая, ты помнишь, я говорила, что лучше не становится моим врагом? Ты пожалеешь, что стала им. Мои враги долго не живут", — вспомнила она слова Норы, которая говорила их на проекте. Маша быстро вытерла слезы и встала. Она поправила шорты, смотря на сигарету на столе. Она закурила, словно сжигая себя, чтобы возродиться из пепла снова.

***

      Нора услышала, как жужжит телефон в руке, и быстро проснулась. Она была там же. Который час? Она потерла глаза, смотря в телефон, в надежде, что звонит Никита. Это был Владлен, а на улице стало уже вечереть. Она вздохнула и ответила на звонок. — Ты не вовремя, — шикнула девушка. — Ты слышала? — серьезно спросил Влад. — Что? — Маша. Она куда-то уехала. Ее видели где-то за пределами Москвы. Там сторис у какой-то девушки она с несколькими мужчинами и это ... эм, странно, — сказал он, а Нора нахмурила брови. Только Маши ей еще не хватало. — Странно? — Нора, она не просто пьяна. Правда. Никогда ее такой не видел. И она снова опозорилась на пол интернета. — Где она? Скинь мне название и то видео, — отрезала Нора, закуривая. Владлен отключился, а Нора открыла ноутбук, который принесла с собой. Она поежилась, потому что замерзла. Девушка получила в мессенджере сообщение. Маша была в городе Луховицы, на карте Норе показало 150 километров. Она закрыла глаза и тяжело выдохнула. Она набрала Игоря, но он не ответил. Набрала Никиту, тот был вне зоны действия сети. Нора включила видео. Пьяные люди, какой-то клуб, пьяные парни вокруг Маши, и сама шатенка, которая смотрела в камеру. Нора остановила видео, всматриваясь в ее глаза. Она широко открыла свои и по рукам поползли мурашки. Схватив телефон, сигареты, и сумочку в руки, Нора накинула кардиган на майку и натянула джинсы на тонкие ноги, быстро черкая записку Никите. Она выбежала из квартиры, закрывая ее. В квартире на тумбе лежал клочок бумаги с ее красивым почерком: "Никита, я поехала за Машей, она в беде. Нора", а на балконе, еще дымила сигарета в пепельнице.

***

      Никита шел по Москве. Он бродил весь день, прячась в капюшон от людей. Парень хотел спрятаться ото всех. Он сидел на лавке, когда она звонила ему. Смотрел на дисплей и не мог ответить на ее звонок. Он знал, что так делает хуже, но не мог собраться с духом, чтобы услышать ее голос. Она все звонила и звонила, а он сидел на лавке и кусал губы. Он не мог поверить в то, что с ним происходит. — Как я мог поступить так с ней? — прошептал Никита, выключая телефон. — Что? — услышал он звонкий голос ребенка. Никита повернул голову в бок. Рядом сидел девочка. У нее были большие голубые глаза, светлые кучеряшки и красивое розовое платье. Она улыбалась ему, а шатен медленно отвел глаза. — Тебе лучше уйти, — тихо сказал он, а девочка протянула ему руку, вдруг прикасаясь к его руке. Она повернула его ладонь и положила в не конфету. — Ты такой грустный. Это последняя моя конфета, но думаю, что тебе она нужнее, — тихо сказала девочка. Никита вдруг посмотрел на нее, удивленно смотря в добрые глаза девочки. — Только тсс, — прислонила пальчик она к губам, — не говори моей маме, — улыбнулась она и встала. — Ну мне пора. Надеюсь, твоя грусть уйдет, — кивнула она. — Нора, — крикнула женщина довольно грубо, девочка подбежала к ней и взяв ее за руку, пошла вдаль. Никита все еще провожал ее взглядом, держа конфету в руке. Какова вероятность, что он встретит человека с таким же редким именем, как у его любимой, в многомиллионной Москве? Парень сжал конфету в кулаке и резко сорвался с места. Это был какой-то знак, но он еще не знал, что он значит. Никита просто бежал. Бежал домой. Он чувствовал страх и боль, но не от того, что его ждал серьезный разговор, который скорее всего приведет к расставанию с самой лучшей девушкой в его жизни. Сейчас он чувствовал что-то еще, но не мог понять что именно?       Парень тяжело дышал, когда был через полчаса у своего подъезда. Он резко забежал в него, вставая у лифта. Он был занят, Никита решил не ждать, побежав по ступенькам. Знал бы он, кто едет в лифте. Забежав в квартиру, он чувствовал ее запах духов, а сам не разуваясь прошел в зал. — Нора? — спросил он. В ответ была тишина. Дверь на балкон была открыта. Он зашел туда. Ноутбук со стоп-кадром, пепельница полна окурков и дым от тлеющей сигареты. Нора только что выбежала из квартиры. Он прошел в прихожую, только сейчас замечая записку. Прочитав ее, он быстро вернулся на балкон, смотря видео и набирая номер Норы.

***

      Она ехала уже часа два. Нора почти доехала до пункта назначения. Еще полчаса и она будет на месте. Последний раз, когда сигнал ловил было 5 минут назад, она проверяла там ли еще Машка. Звонок Никиты Нора еще не видела. Она была сосредоточена на дороге и отслеживании шатенки. Она гнала по трассе, обгоняя и подрезая некоторых. Девушка была на машине Виктора, которого забыла предупредить о том, что взяла ее в личное пользование снова. Завернув в город Луховицы, Нора остановилась, опуская стекло. — Прошу прощения. Где мне найти бар или клуб "У Марины"? — обратилась она к женщине на лавке. — По улице направо и к конце улицы, — резко пояснила женщина и отвернулась. Нора быстро поехала по указанной дороге.       Сумерки были красивыми сегодня. Нора вышла из машины, закрывая ее. Она взяла кошелек и сигареты. Девушка нервничала, но в глазах ее отражался кроваво-алый закат. В голове промелькнула мысль о том, что это не к добру. Она осторожно выдохнула и направилась в бар. Здесь было много пьяниц. Выходной. Все пьют. Протискиваясь сквозь толпу, она видела, как многие мужчины провожают ее взглядом. Девушка чувствовала себя не в своей тарелке. Это злачное место. Она кривилась от запаха грязи вперемешку с алкоголем. Было отвратительно. Громкая музыка, напоминающая шансон. Пройдя в центр, она услышала знакомый смех и посмотрела на нее. Маша сидела на руках у парня, а второй лапал ее рядом. Она громко смеялась, но Нора знала ее. Это было притворство. Она набралась смелости и быстро направилась к Машке. Шатенка поднесла руку вверх, чтобы прикоснуться лица парня, но ее руку резко остановили за запястье и потянули к себе. Маша удивленно уставилась на того, кто себе это позволил. Нора отпустила ее и посмотрела в ее глаза. Они, наконец-то, встретились. В миг все остановилось. Они молчали. Смотрели друг другу в глаза. Музыка была слишком громкой. Люди толкались, кричали, пили вокруг,а они стояли друг против друг. Смотрели в глаза и молчали. — Я не понял, — еле выговорил парень, у которого сидела на коленях Маша. Он встал, шатаясь. Нора оторвала взгляд от шатенки и посмотрела на него. Он уже поднял руку вверх, чтобы схватить ее. Она остановила его ладонь над своей головой и посмотрела злобно ему в глаза. — Даже не смей думать об этом! — резко сказала она. Голоса почти не было слышно. Она не повышала его. Парень и так все понял. Она толкнула его, а пьяный быстро оказался на диване, с грохотом падая туда. Нора повернулась к Маше, которая все еще не двигалась. — Посмотри, где ты находишься. Тебе пора вернуться, — шепнула ей она, резко взяв ее за руку и потянув за собой к выходу. Они покинули бар, тогда Маша выдернула руку, приходя немного в себя. — Как ты нашла меня? — остановилась она. — Тебя снимали на телефон... Все знают, где ты. Я приехала, чтобы спасти тебя. — Меня? — засмеялась шатенка. — Меня не надо спасать... — Маша, очнись. Ты в Луховцах, тебя нужно спасать! — крикнула на нее Нора, разводя руки в стороны. — Это ты сделала со мной такое... Они замолчали. Нора не все знала, многое не знала совсем, но помнила, что послала Игоря к ней. — Я знаю. Садись в машину, Мария! Я отвезу тебя в Москву, а там делай, что хочешь! — грубо сказала брюнетка. Маша молча пошла вперед, собираясь уйти от Норы, но вторая быстро догнала ее, и потащила к своей машине. — Ты думаешь, я ехала так долго, чтобы ты хвостом виляла передо мной? Нет! — она нажала на ключ машины и затолкала шатенку на первое сидение. Закрыв машину, она встала впереди и закурила.       Шатенка сидела на сидении, смотря на телефон,который был закреплен на штативе, у лобового стекла. Звонил Никита. Нора курила стоя спиной к машине и тяжело дышала. Маша быстро ответила на звонок. — Никита? — улыбаясь спросила она. Там была тишина сначала, но после она услышала тяжелый вздох. — Она нашла тебя? Хорошо. Дай мне ее,... пожалуйста. — Прошептал осторожно Никита. — Она не хочет. Плачет сейчас, потому что я рассказала ей о нас с тобой, — усмехнулась Машка. Никита запнулся. — Что? Нет! Я сам должен был... Маша! Что ты наделала!? — кричал в трубке он. — Каждый получит по заслугам, Никита! — шепнула ему она и отключилась. Нора докурила и бросив окурок под ноги, повернулась к машине. Маша улыбаясь, помахала ей из машины. Нора закатила глаза и быстро подошла, садясь за руль. Она завела мотор и они быстро поехали прочь из этого города.

***

— Почему ты приехала за мной? — осторожно спросила шатенка, смотря на подругу. Нора вцепившись в руль, смотрела на дорогу, но ее губы расплылись в улыбке. — А кто еще мог приехать? Никто не хотел. А я послушалась, наконец-то, одного человека, который посоветовал мне попробовать сделать что-то САМОЙ! — грустно сказала брюнетка, опуская глаза. — Я знаю, что это ты сказала Игорю вернуться в мою жизнь, — Маша произнесла это неожиданно грубо. Шатенка сжала кулаки, прикусывая нижнюю губу, она все еще смотрела на Нору, которая широко открыв глаза, замерла на месте. Трасса была пустой, а девушка ехала на большой скорости. — Знаешь, это было низко даже для тебя. Мне просто интересно, какого это, когда близкий человек желает тебе беды? — Мы больше не близки, — лишь шепнула Нора, она не осмелилась посмотреть на Машу. — И все это из-за чего? А? Ты сама отдала мне Никиту, разбитого, но отдала. А после вернулась и забрала его.... — Я устала повторять тебе, что он - не игрушка, — закрыла глаза Нора. Она была обессилена, ведь долго искала шатенку. И не спала уже вторую ночь. — И знаешь, у меня не было плана вернуть его. Я приехала работать. — Да, я знаю, что твоя любимая работа - трахаться с чужими мужиками, — грубила Маша. Нора лишь улыбнулась, а после прищурила свои глаза от проезжающих мимо ярких фар встречек. — А знаешь, мне интересно, что будет, если мы попадем в аварию? За кем будет страдать Никита больше? А? Я или ты? Тогда он точно покажет свои настоящие чувства? М? Не боялась бы ты, если бы это была бы я? — усмехнулась шатенка. Нора лишь кратко бросила взгляд на ее руки, что были сжаты в кулаки. Она украдкой улыбнулась, а после расхохоталась на всю машину. — Не смеши меня, — сказала она сквозь смех. — Он уже дал ответ тебе на эти вопросы, как всегда, выбирая МЕНЯ! — Ах, ты, сука, — резко сказала Маша, вцепившись в руль, крутя его в сторону встречки. Нора пыталась выровнять машину, которая ехала зигзагами по дороге. — Тебя, говоришь? Хм, хорошо, — злостно говорила Маша, со всей силы поворачивая руль влево. Машина вылетела на встречку, встречаясь лоб в лоб со встречным джипом. Нора лишь успела резко повернуть руль еще левее и машина остановилась впечатываясь в ограждение. Телефон с разбитым экраном завибрировал. На дисплее было имя "Никита", а рядом капли крови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.