ID работы: 6795387

Проиграй и беги... от него!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
134 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расширенный эпилог

Настройки текста
События 5 лет спустя ПОСЛЕ ШОУ!       Москва все так же была шумной и серой. Закончив со всеми делами в этом городе, в который она зарекалась не возвращаться, девушка направилась туда, куда собиралась давно. Нора медленно подъехала на черной машине к огромным знакомым ей воротам. Шел ливень. Тело девушки было облачено в черный плащ. Ее волосы аккуратно уложены, но она точно знала, что сейчас все будет тщетно. Взяв букет цветов, девушка открыла дверцу, говоря водителю подождать. Она встала на мокрую землю. Вдохнув свежий запах дождя, девушка пошла вперед, увязая каблуками в грязи.        Осень. Нора не была здесь вот уже три года. Она соскучилась по нему. Быстро пройдя большое расстояние от машины, она по памяти повернула налево и встала. Сегодня было ровно 5 лет, как лучшего мужчины в ее жизни не стало. У могилы Артура стоял Никита. Черный плащ, руки в карманах, волосы, которые превратились в сосульки. Парень поднял глаза и повернул голову в сторону того, кто подошел. Нора замерла. Они встретились глазами. Никита не сдвинулся с места. Она осторожно подошла к могиле, оставляя цветы. — Здравствуй, — прошептал серьезно возмужавший шатен. — Здравствуй, — кивнула она, смотря на надгробие. На нем уже давно изменилась надпись. Никита после ее исчезновения добавил то, что она просила. «Любящий муж». На лице девушки появилась улыбка. Но вот им не о чем было говорить. — Спасибо, что приходишь сюда. — робко произнесла она. — Он был и моим другом, не забывай об этом, — тихо произнес парень. Никита уже не смотрел на нее так, как раньше. Да, если честно, Нора и не ждала этого взгляда. Она знала, как круто повернулась его жизнь. У него есть семья, жена и ребенок. Парень же был рад увидеть ее. Он часто посещал могилу Артура, с тех пор, как они виделись последний раз. На пару минут, но заезжал, чтобы однажды встретить ее. — Я рад, что ты жива и здорова. — Хм, жива и здорова, — кивнула девушка. Она снова посмотрела на него. Парень улыбнулся. — А я рада за тебя и твою семью, — кивнула снова она. Парень достал правую руку из кармана и убрал челку. На его безымянном пальце было заметное кольцо. Девушка была в перчатках, поэтому ее пальцы он не видел. — Мне не хотелось, чтобы ты знала об этом, — отмахнулся от этого шатен. — Правду не скроешь, — прошептала она. — У тебя однажды очень хорошо получилось это сделать, — укоризненно сказал Никита. Нора резко посмотрела на него. Она поняла, что он знает, потому опустила виноватый взгляд. — А ты? — И я, — кивнула она. — Что ж... я рад, кстати, ты была права, я счастлив, — грустно кивнул он. — Если бы мне три года назад сказали, что это возможно без тебя, я набил бы морду этому мудаку, но даже таких, как ты можно... — он замолчал, подбирая слова. — Заменить, — подсказала ему Нора. — Можно и так сказать. — Или забыть... — добавляла она еще варианты. — А вот это вряд ли. Я не забыл. Ничего не забыл, Нора, — она посмотрела в его карие глаза, медленно вздыхая, Никита щелкнул языком, отворачиваясь, — Не буду задерживать, оставлю вас одних. Был очень рад увидеть тебя, Нора, — сказал он с такой же интонацией, с ноткой нежности. Парень направился прочь, но заметил на груди девушки, между шарфом кулон в виде сердца, который он подарил когда-то. Он остановился и посмотрел в ее глаза, а девушка поправила шарф, закрывая кулон. Шатен улыбнулся. На пару минут, он сделал два шага к ней, медленно вставая прямо перед ней. Нора не сводила с него глаз. Короткие раньше волосы выросли, она была точно такой, как при их первой встречи, кроме взгляда. Никита ничего не говорил, лишь вдыхал ее аромат, который тоже не изменился. Еще бы пару секунд и он сделал то, что было им запрещено. — Будь счастлив, Никита, — прошептала Нора, тем самым возвращая его в реальность. Ее лицо было мокрое от дождя. Губы были ало красного цвета. Никита улыбнулся, прикасаясь к груди, к месту, где все еще была его первая и единственная татуировка. Нора знала, что он показывает и просто улыбнулась ему. Парень пошел прочь. Девушка не оборачивалась, шатен тоже.        Нора «пообщавшись» с Артуром, и собираясь уходить, присела к надгробию, доставая из кармана маленькую фотографию снимка УЗИ. Она медленно положила его на мокрую землю, еще прижимая ее кончиками пальцев. Фото тут же намочил дождь. — Это наш с Никитой сын, я хотела назвать его в твою честь. Он умер, так и не родившись. Три года назад, но ты ведь и так это знаешь, правда? Оберегаешь его там, небось? Береги его, ладно. — заплакала Нора, склоняя голову перед надгробием. Спустя 5 минут, она покинула кладбище. — Вик, я уже еду, будь в аэропорте, — отчиталась она по телефону и отключилась. Она ехала в машине в городе, который не изменил свой ритм. Москва все так же шумела и жила своей, отдельной, жизнью. Девушка проезжала по главной улице, где был огромный плакат Маши. Она давала сегодня сольный концерт. Это была девушка с широкой улыбкой и карими глазами. Волосы отрасли, а взгляд таким же и остался.       Маша была на фотосессии. Девушка умела уже держать себя. Она отлично ее пробыла и быстро собиралась на укладку. Она медленно шла к машине, разговаривая по телефону со своим мужем. — Так стала уставать. Может сказать доктору, чтобы посоветовал что-нибудь из витаминов, чтобы я чувствовала больше энергии? — медленно спросила она у собеседника. — Ты на 7 месяце беременности, попроси у доктора от меня еще дополнительно себе мозги, родная, — сказал Игорь в трубке. Маша засмеялась, быстро садясь в машину.        Никита ехал в своей машине. Он быстро припарковался забирая свою жену и ребенка. — Нора сегодня снова подралась с мальчиком из параллельной группы, — пожаловалась рыженькая девушка, поворачивая голову в сторону Никиты. — Нора слишком маленькая для этого. Ей всего два. — Верно, но она его укусила, — возмущенно сказала его жена. Никита засмеялся, смотря на малышку в автокресле, которая мирно спала, посапывая. Парень слушал рассказ жены, когда проезжал тоже самое место, что и проезжала Нора и Маша.       Каждая из черных машин поехала в разные стороны. У каждого была своя жизнь. Больше никто из них никогда не видел друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.