ID работы: 6795390

destroyer

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
VyVOD бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. lie

Настройки текста
— Ты давно знаешь Тэхёна? — Хосок отложил приставку и посмотрел на друга, — Вы близко знакомы? — А ты ревнуешь? — Чонгук засмеялся, а Хо ударил его по плечу, — Ну, он перевёлся к нам не так давно. Вроде нормальный парень, а что? — А… ничего, — в голове вдруг всплыли воспоминания, связанные с утренним происшествием. Он действительно не знал, что делать. Не был уверен в том, как правильней поступить. Тэхён видел его, прошёл мимо с ножом в руках, сел к нему за столик, смотрел прямо в глаза. — Кстати, мама уже сказала мне быть осторожней, — Гук задумался, — уже весь город знает о том, что произошло утром. — И, что известно? Его поймали? — Чон приподнялся на локтях, — Кто девушка? — Мало, что известно, но никого ещё точно не задержали, а девушка… Мама говорила её имя, но я не помню. — Ладно, я, наверное, пойду спать. — Хосок пошёл к выходу, — Хорошо, что ты остался у меня сегодня. — Хосок, — Чонгук вдруг остановил друга. — Да? — Йери — имя той девушки, я вспомнил.

×××

Чонгук ещё долго просидел у телевизора и решил пойти спать только поздней ночью. Вдруг послышался сигнал телефона. — Чёрт, разрядился, — Гук полез в карман, но, достав телефон, положил его обратно, — это не мой телефон разрядился… Парень огляделся и заметил на кресле экран мигающего телефона. — А он говорил, что потерял. — Чонгук быстро нашёл утреннее видео, — Ну, и что тут у нас.

×××

Когда Хосок проснулся, Гука уже не было. В школе он тоже не ждал его как обычно у ворот. В столовой Тэхён сидел за соседним столом и даже не смотрел в сторону Хосока. Вдруг телефон завибрировал, и на экране высветился входящий от Гука. — Да? Ты где? — Хосок, мы можем поговорить? — Да, конечно. — вдруг Чон поднял голову и встретился взглядом с Тэ, — Что ты хотел сказать? — Мы можем встретиться сегодня? — Да, придёшь ко мне? — Сегодня в шесть, пока.

×××

— И почему его нет? Хосок измерял шагами комнату, волновался за друга, ведь часы показывали уже половину восьмого, а Чон никогда не опаздывал. Вдруг что-то ударило в окно, и Хосок дёрнулся. — Чонгук, идиот, а через дверь зайти нельзя? — Чон открыл окно и выглянул, — Тэхён?

×××

— Если я попрошу, сделаешь это? — Тэхён вывел Хосока из школы, оставив Чонгука в коридоре. — Что? — Чон послушно шел за Кимом, — Чего ты хочешь? Тэхён вдруг остановился, положил руки на плечи Хосока и пододвинул ближе. — Пожалуйста, не слушай его, что бы он не говорил, — расстояние между их лицами сокращалось, — пообещай, что не выйдешь из дома сегодня, не ответишь на звонки, даже если это буду я. — А теперь послушай, — Хосок толкнул Тэхёна, — появляешься ты, аноним, Чонгук, всё, как в моих кошмарах, и я не должен задавать вопросы?! — Хосок… — Я уверен, Чонгук даст мне ответы, которые ты так скрываешь. — Чон развернулся и направился назад в школу, но крепкая рука Тэхёна остановила его, — Отпусти. — А если я расскажу? — Тогда, — Чон снова повернулся к Тэ, — тогда я слушаю. — Не сейчас, подожди немного, я прошу тебя…

×××

На следующее утро Чон пришёл в школу очень поздно. — Ты вчера так и не появился, а ведь мы договаривались, — Юнги подошёл сзади, — важные причины? — Да, прости, Юнги, — Чон повернулся к другу, — с меня завтрак, хорошо? — Хорошо, — Шуга засмеялся, — кстати… — Что? — Ходи осторожней. — Юнги внимательно посмотрел на друга, — Отец сказал, что сегодня утром прямо у центрального управления, где он работает, нашли труп. — Труп? — Чон остановился, пристально посмотрев на друга. В глубине души он знал, что это произойдет. — Чон Чонгук. — Юнги пожал плечами, — Кажется, его зовут как-то так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.