ID работы: 6795390

destroyer

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
VyVOD бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. "stigma" part B

Настройки текста
Тэхён съёжился на крохотной кровати Хосока. — Твои родители скоро вернутся? — спросил он, проводя руками по груди Чона. — Нет, думаю, они ещё задержатся, — Хосок внимательно смотрит на младшего и невольно улыбается. — Я всё хорошо спрятал, никто ни о чём не узнает. — Порезы сильно болят? — Ты сделал их всего час назад, конечно, они болят. — Прости, я больше не сделаю этого, — Тэхён улыбается и встаёт с кровати. — Я лучше уйду раньше, всё же вдруг твои родители придут, не нужно, чтобы нас видели вместе. — Почему? Мы же просто друзья, в этом нет ничего плохого. — Вдруг они вспомнят меня? — Ну и пусть, — Чон приподнимается на локтях, — я больше не маленький мальчик. — Да, взрослый маленький мальчик, — Тэхён в последний раз улыбается и выходит из комнаты. Пролежав так ещё пару минут, Хосок засыпает.

×××

Спустя два часа парень открывает глаза. — Проснулся? — раздаётся голос у кровати. — Мама? Женщина отходит от окна и садится возле сына. — Кто-то приходил сегодня? — женщина всеми силами пытается сдержать себя. — У нас были гости сегодня? — Нет, мам, — Хосок словно перестаёт дышать: «Она что-то заметила?». — Тогда что это? — женщина быстрыми движениями задирает край футболки Хосока. — Что это? — Как? — Чон быстро вскакивает, прижимая руки к животу. — Уходи. — Твоя сестра вернулась раньше, — женщина начинает подходить ближе, — мне пришлось долго её успокаивать после того, что она видела. — Ты меня не поймешь, — Хосок сдерживает слёзы, — пожалуйста. — Я всё прекрасно понимаю, — женщина кладёт ладонь на щёку сына, — я предлагаю тебе сделку. Я молчу о том, что он сделал с тобой, а ты прекращаешь любые связи с ним. — А если я не приму это предложение? — Тогда я пойду в полицию, — женщина улыбается и подходит к двери. — Спускайся ужинать.

×××

— Почему он не берёт телефон, — Тэхён со злостью разбивает свой мобильный, — зачем он ему вообще тогда нужен. Парень заворачивает за угол, пытаясь пройти к дому Хосока маленькими улочками. — Что мне сказать его родителям, когда я приду, — говорил Тэхён сам с собой, — они меня сразу с лестницы спустят. — А это подойдёт? — раздаётся женский голос совсем близко. — Как думаешь? — Думаю, что подойдёт, — отвечает до боли знакомый голос. — Может, уже пойдём? — Хорошо, — отвечает девушка, и пара наконец появляется в поле зрения Тэхёна. — Хосок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.