ID работы: 6795393

Чат «Банан Бойс»

Слэш
G
Заморожен
69
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

20.Побег

Настройки текста
Юнги лежал в больнице.Он чертовски устал: Он просыпается, ему вкалывают «какую-то хрень» (так он это называет), лежит, кушает, спит, кушает, вкалывают ту же хрень, он кушает, и спит.Ему надоело.Но тут у него в голове возникла идея.

Он решил сбежать

На реализацию плана ушёл час, но наш Сахарок его забыл сразу после полной распланировки действий.

Побег распланирован, все подготовлено.Осталось все реализовать.

В 15:00 Шуга обычно спит, а врач уходит и не приходит к нему до 20:30.Этим временем Шуга и воспользовался.Он взял шар от боулинга (он его под койкой нашел), положил его под подушку, взял из-под подушки ранее украденный из палаты другого человека плед, связал его в канат, закрепил на подоконник, открыл окно и начал спускаться.Второй этаж. (Нормально)-Подумал Юнги.Но упал.В розовый куст, полный шипов. (Как Чонгук блин)-прошипел он, потирая бок.Первая часть выполнена.Осталась вторая: Незаметно покинуть территорию больницы.Шуга вспомнил: Можно угнать машину! Он же в GTA 5 играл! Он решительно направился к машине.Ключ зажигания ему удалось украсть со столика его врача: Шуга тот ещё хитрюга! Он сел в машину, завёл ее, и спокойно поехал. Он подъехал к шлагбауму.К датчику нужно было приложить магнитную карточку. -Да плевал я на ваши карточки! -прокричат Юнги и сломал шлагбаум.

Побег завершён.Но за Юнги образовался хвост из полицейских машин…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.