ID работы: 6795393

Чат «Банан Бойс»

Слэш
G
Заморожен
69
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

26.Очередная выходка Гука и Тэ.

Настройки текста
Техен и Гук решили купить подарок для всех Бантан: Домашнего питомца. -Давай кота?-Гукки ходил у клеток с животными:Котами, собаками, хомяками... -Они царапаются-Тэ показал маленький шрамик на шее. -Оу.Может попу- -Нет.-Тэ был с красными глазами,текущим носом,сильно кашлял и чихал. Своими чихами он распугивал всех.-У меня аллергия на птиц.Забыл? -Сорри.Может хомячка?-Гук чесал милое создание,которое его тут же укусило-АЙ.Точно не хомяк.Тэ~Тэ? Гук увидел Техена с щенком шпица на руках. -Это Ентан.Он будет с нами жить! -Окееееееей...По-моему, у Джина аллергия на собак, не? -Я. Сказал. Он. Будет. Жить. С. НАМИ.-С расстановкой проговорил Тэ. -Ладно.Я пойду куплю... А че купить? -Думаю, нужно не очень много вещей. Я сам все выберу. Подержи собаку. Ви пихнул в руки ничего не понимающего Гука Ентана, взял тележку и ушёл.

Спустя 30 минут.

-Короче, я купил 14 игрушек, миски, запасные миски, ещё один комплект мисок, лежанку, ещё лежанку, 8 мягких подушечек для лежанок, ещё одежду... «Так вот зачем он брал с собой в магаз 2 чемодана...»-Подумал Гук -Какую-то фигню, ещё какую-то фигню, и, вроде, все. -Океееей...Я оплачу.-Гук отдал Ви собаку,взял тележку и покатил к кассе. -56.750 Вон - посчитала кассирша. Гука схватил инфаркт.

***

-Ребяяяяят!Смотрите, кого мы привели! Гук показал Ентана -Какое солнышкоооооооо-Чимин погладил песика. Хосок пошёл разбирать пакеты. Когда закончил, спросил у Ви и Чонгука. -Ребят, вы хотите,чтобы Ентан или как там его от голода сдох? -Нет-Сказал Тэ, играя с песиком. -Тогда чем вы блин его кормить будете? -Кормом, - ответил Гук. -Вы его не купили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.