ID работы: 6795432

Песочница для демоненка...

Гет
NC-17
Заморожен
1290
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1290 Нравится 230 Отзывы 502 В сборник Скачать

Часть 1: Пролог

Настройки текста

Пролог Система Странник приветствует Вас! Поздравляем, вы погибли. Начать новую игру? «Да» - «Нет» Данную фразу я увидел перед глазами после того, как меня перестало мутить и вертеть в пространстве. Хотя должен признаться, предположение, что за секунду до смерти проносится вся жизнь полностью верно. Блин! Ну, да я умер… Что я увидел перед смертью? Ну смотрите.. Зовут меня Александр Морозов, студент третьего курса по специальности микроэлектроники, не то чтобы мне было это интересно, но родители настояли. Родился 17 мая 1997 года, жил в Ростове. Про детство особо рассказать нечего, стандартные игры и забавы, единственное, всегда любил гимнастику. Дальше, все еще проще тренировки, школа, друзья, первая девушка, универ и собственно все. Ну и собственно моя смерть на заводе по производству электроники, на котором проходил практику, всё же два киловольта в задницу пережить сложно. Как это произошло, ну смех и грех на самом деле, обычный обрыв проводов питания цеха. Вот так. Теперь смотрю на табличку и думаю, что же делать? Да ладно, что тут думать я конечно больной, но не настолько, чтобы отказаться еще от одной жизни... Мысленно тыкнул …«Да» «Поздравляем! Внимание это ваше первое перерождение, вам доступны только известные вам миры. Выберите мир» Список был большим, нет просто ОГРОМНЫМ. Все миры из фильмов, игр, книг, аниме, и т.д. были в списке. Ковырялся минут сорок по моему внутреннему времени и пришёл к выводу что выбор не сильно то велик, в некоторых мирах меня сразу прибьют или в рабство, в других схарчат в первой подворотне. В общем отобрал вселенную: Поттерианы, DxD, и как не странно рыбного рулета (Наруто). Если рассуждать логически, то в DxD можно попасть в обычного человека, я же не знаю, дадут ли мне выбрать персонажа, тоже можно сказать и про Наруто, очень бы не хотелось прожить простым человеком, нет, правда, а как же плюшки, ну там суперсила все дела… Я думаю выбор очевиден мир Роулинг жди меня. «Выбор мира подтверждён. Мир Поттерианы №179874631. Выберите пол персонажа Мужской\женский\фута» Конечно «мужской» тут и думать нечего, да и гомофоб я, прям до кровавого тумана. Вот как можно быть такими, бля даже не знаю, как можно описать пидарасов, короче пидр он и в Африке пидр, хотя главное, что бы меня не трогали. Так что женский точно не для меня. Про футу я просто промолчу. Ладно, что то отвлекся, смотрим дальше. Так предлагают выбрать персонажа, любого, это интересно. Кстати можно создать перса, но я не хочу, все же подкопить сил перед следующим миром проще в уже известном персонаже, чем хрен пойми в каком и как измениться канон. Хм…все персонажи связанные с ПСами не вариант. Волдоморда рано или поздно возродится, а служить мне точно не хочется, круциатус в зад и под заклятья Министерства и Ордена прожаренного петуха совсем не хочется, я лучше уж сам как-нибудь. Вот так листая список персов дошёл и до самого Гарольда Джеймса-Регулуса Поттера. Первое что меня смутило то это двойное второе имя, Регулус же вроде брат Сириуса Блэка, а тут такое, но то, что я прочёл дальше, совсем выбило меня из колеи. «Гарольд Джеймс-Регулус Поттер (в случае выбора персонажа можно выбрать 5 способностей и расу)» Да тут и думать то нечего! Во-первых, у остальных такого нет, плюшки наше все, во-вторых всегда в центре событий, не люблю сидеть на месте. Ну и я понимаю, что после первой смерти мне уже просто не так страшно будет умирать в этом мире. Всё, пошли все к черту, буду Поттером! «Выбор подтверждён. Выберите расу» Опять список мне знакомых рас, нужны те, кто могут жрать души (крестраж, твою мать за ногу десять раз о стену). Так демон и дементор (О_о), мда мало же я знаю рас способных поглотить душонку. Ну что же тогда демон. Банально? Да. Но мне интересно, я обычный человек стану демоном! Чувствую так стану адреналиновым наркоманом. «Демон – существо с низших планов бытия или хаоса. Врождённые способности: Магия (склонность к Тьме, Боевой магии, Ментальной магии), Поглощение душ ( ускоряет восстановление МР/НР, в зависимости от ваших характеристик поглощаются знания и сила души), Бессмертен (ну если маги на запчасти не разберут) Остальные особенности расы откроются с вашим развитием и увеличением ранга» «Выберите пять основных способностей» Таак, а про запчасти разговора не было, блин, ладно прорвемся. Не буду перечислять список, но выбрал вроде вкусные плюшки « 1. Метаморфизм. Твое тело – это ТВОЕ тело. Превратись! И запомни – ты ограничен лишь собственной фантазией! 2. Артефакторика. Хороший ремесленник всегда волшебник! Сделай амулет, оружие, что угодно, наполни манной, заряди заклинанием, и артефакт в твоих руках! 3. Магия Пространства. Вы чувствуете пространство как никто другой, телепортация, расширение, пространственные карманы! Тренируйся и всё будет. 4. Бытовая магия. Маг-тоже человек.Если самое ценное для вас-комфорт и покой - смело становитесь бытовым магом. Вам не совершить великих дел, но в быту не будет человека счастливее вас. 5. Телекинез Силой мысли двигать предметы? Легко! А стену пробить? Почему нет?!» Собственно вот, почему не выбирал боевую и ментальную магию, магию тьмы и так понятно, раса у меня замечательная. И списка, тоже все понятно, нужно обеспечить себе маскировку, мобильность, доход, да и просто в жизни поможет. «Создание персонажа завершено. Удачной игры!» Загрузка………
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.