ID работы: 6795472

До вылета остался час

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Эль на ВидФест собрался.

Настройки текста
— Ааааа, блять! Пронзительный крик раздался из динамика ноутбука. Парень, сидящий с ним на коленях подскочил, да так, что чуть не уронил священный девайс. Эль поспешил убавить громкость, чтобы соседи, горячо им любимые, не въебали ему в следующий раз. Итак, Эльдар с упоением смотрел в экран, а точнее, в левый его угол. Там, в рамке, было изображение бородатого мужчины в очках, лет тридцати на вид. За два года это его "Эхеееей" стало парню роднее, чем голоса его близких друзей. Происходящее в игре его совсем не интересовало — гораздо интереснее было наблюдать за объектом обожания. Они встречались пару раз на ВидФестах, но их общение ограничивалось приветствием и вежливыми улыбками. Конечно, Эльдару этого было мало. С тех пор, как он наткнулся на канал Куплинова, он стал всё чаще пропадать в своей комнате, смотрел его видео по нескольку десятков за раз, частенько засиживаясь до глубокой ночи, из-за чего стал раздражительным и грубым. Это уже больше было похоже на фанатизм, но ничего с собой поделать Джараховв не мог. Итак, скоро намечался ещё один ВидФест, который будет проходит в Питере. Пропускать такое событие Эльдар явно не хотел, поэтому ещё за неделю до вылета начал собирать вещи. Оставалась одна проблема — фанаты. Проблема действительно была весомой, однако разрешилась быстро. Твиттер, пару строк о болезни и невозможности попасть на Фестиваль. Терзаемый совестью, Эль откинулся на спинку кресла. Несомненно, он поступил правильно. С его аудиторией вряд ли удастся попасть к кому-нибудь ещё, а Эльдар, как не сложно догадаться, хотел увидеть Куплинова и может даже сфотографироваться с ним. Остался день до вылета. Куплинов тоже готовился к поездке в Петербург. От его родного города было лететь немного дольше, чем Эльдару, а он ещё и хотел прилететь заранее, чтобы встретиться с Алексом и Коляном. Перед тем, как поехать в аэропорт, Куплинов решил проверить наличие сообщений, и, едва он открыл приложение ВКонтакте, прилетело уведомление из Твиттера. Быстро пробежавшись глазами по тексту, он сразу закрыл его. Ему ли не похуй, приедет кто-то на ВидФест или нет? В конце концов, он едет туда ради фанатов. До вылета осталось три часа. Эльдар всё не находил себе места и то и дело поглядывал на экран телефона, с которого на него смотрел Дмитрий, забавно нарисованный в виде куколки Чиби, и парень каждый раз глупо улыбался. Он медленно погладил пальцем сенсор, из-за чего картинка немного съехала. Эльдар спрятал телефон в карман и подошёл к своему самолёту. Остался час до вылета. Куплинов в это время уже заходил в самолёт. К сожалению, прямых рейсов в Питер не было, только с пересадкой в Москве. Это не столь важно. Дмитрий невольно вздрагивал, когда думал о предстоящем ВидФесте. Опять эти толпы людей, кучи подарков (пожалуй, это не так уж плохо), фотографии с каждым на память. Конечно, приятно видеть столько любви в глазах подписчиков, но каждый раз дикая усталость просто валит его с ног. Пока Куплинов размышлял, все пассажиры успели занять свои места и в динамиках прозвучал голос пилота: "Пристегните ремни, самолёт взлетает".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.