ID работы: 6795483

ДУХ ПЕЧАТИ

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Был обычный,спокойный день в Каракура не обещающий никаких приключений. За все время произошло многое: и поход в <<Сообщество душ>>, чтобы спасти подругу синигами от казни, и война с зависимыми, и война с Айзеном. После потеря сил синигами и их возвращение, и война с квинси. Многое случилось, и многие тайны были открыты.       Солнце клонилось к закату. На берегу возле реки, возле моста сидел парень 17-18 лет с карими глазами, в которых виднелась печаль, и с необычными, привлекающими внимание, рыжими волосами. Ичиго сидел и смотрел куда-то вдаль, он сидел и вспоминал отрывки из своей жизни. Он многое вспомнил, начиная со дня, когда он стал синигами и заканчивая войной с Яхве. Воспоминания, казалось, текли своим течением и не хотели останавливаться. С тех пор прошло два года, но Ичиго никак не мог расстаться с прошлым. Он не заметил, как уснул, но проснулся он от жуткой боли в животе. За этой болью пришла головная, а после и боль во всём теле. Эту боль невозможно было описать, всё тело болело и наливалось свинцом, внутри всё жгло. Ичиго хотел закричать, что было силы, но он не смог издать и звука. Боль была невыносима, сковывала движения, казалось, что жизнь висит на волоске, и это волосок неожиданно может оборваться. Ичиго не боялся смерти, нет. Но умереть вот так, он не хотел. Не хотел покидать свою семью. Он терпел это, сколько мог, но неожиданно для себя он потерял сознание. Его окутала бескрайняя тьма.       Головная боль была невыносимой. Открыв глаза Ичиго осмотрелся, вокруг была белая пелена, он попытался пошевелиться, но не почувствовал своего тела. Он не чувствовал той боли, что чувствовал на берегу реки. Но что-то подсказывало, что она никуда не исчезла. - Ичиго. - вдруг позвал его странный, неизвестный голос, который эхом отдавался по белому пространству. - Кто здесь? - едва выговорив спросил Ичиго. Он почувствовал нехватку воздуха. Казалось, что белое пространство собирало остатки воздуха. Головная боль усиливалась с каждой секундой. - Ичиго, ты станешь стражем печати, которая будет держать демона в теле младенца. Ты станешь силой этой печати и хранителем носителя демона. Ты отправишься в неизвестный для тебя мир, где станешь защитником для мальчика. Если носитель демона умрёт, то умрёшь и ты. Советую забыть о своём мире, о друзьях и семье. Ты умер для своего мира, тебя больше в своём мире не существует. - Что...это...зна...чит? - Ичиго начал задыхаться, и ему трудно давались слова. - Кто...ты? - Ты скоро узнаешь. - ответил голос. Ичиго снова потерял сознание.       Проснулся Ичиго от жгучей боли во всём теле. В глазах стояла пелена, он не мог ничего рассмотреть. Когда пелена спала и глаза привыкли к темноте парень попытался пошевелиться. Боль давала о себе знать, но пошевелить рукой он смог. Ичиго пытался встать, но его попытки не увенчались успехом. Пересиливая это он всё таки встал и осмотрелся. Он не знал, где находился, да и место невозможно было описать. Всюду была вода, где-то можно было услышать звуки капающей воды, само помещение (если это можно было назвать помещением) было тёмным, казалось, окутан мраком. Ичиго стоял возле клетки, которая была запечатана бумажкой на которой был иероглиф <<Печать>>. С клетки на него смотрели глаза полные злобы. - Ты кто? - с злобой в голосе спросило существо за решёткой. Ичиго хотел ответить, но вдруг, как будто кто-то ударил по голове, усилилась головная боль, и он лишился сознания. Ичиго, прежде чем его сознание окутала тьма, услышал плач ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.