ID работы: 6795562

В последний раз

JBJ
Джен
G
Завершён
5
автор
l0nely Lo соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вдох.Выдох.Вдох.Выдох.Вдох…       Открываю свои глаза и смотрю в зеркало.Я устал и скрывать не буду, но эта усталость даже радует меня.Я делал это всё для дорогих мне людей.       До сих пор не верится, что сейчас я выйду на сцену с этими ребятами в последний раз.Они стали мне, так дороги.Каждый из них меня поддерживал.Я помню, как хены смеялись вместе со мной.       Выхожу из гримерки и иду вниз,где стоят все мемберы.Встаю на своё место.       Снова закрываю глаза.Глубоко вдыхаю и чувствую, как меня кто — то берёт за руку.Распахиваю глаза.Хёнбин — хен.Он улыбается.Говорит, что всё хорошо.Заставляет улыбнуться в ответ.Но я до сих пор не могу осмыслить это.Да, я дебютирую в другой группе.Но мои хёны навсегда останутся самыми лучшими.

Ещё один вдох и мою руку отпускают.Начинается…

      Вот мы вышли на сцену и десятки сотен огоньков встречают нас, из-за чего мурашки табуном по коже. Стараюсь запомнить каждую секунду, каждое лицо, наполненное радостью и грустью. Так волнительно наблюдать за этим всем. А ведь и глазом не моргнули, как пролетел год.       Музыка заполняет нутро, и каждый начинает исполнять свою партию поочередно. По ходу концерта, внутри все понемногу стихает, но вот менеджер объявляет, что осталось всего пару песен, и конец представления, как и группы.       «Улыбнёшься мне ещё раз?» — эта строка прокручивается в моей голове очень долго, да и в голове джойфул думаю так же.       Конечно же, мы старались держать лицо для вас, наши верные джойфулы. Но на прощальной речи мы больше не могли, мы так жалеем, что заставили вас грустить и плакать. Первым пустил слезу Сангюн, а за ним Ёнгук, а там уже и все остальные.       Во время благодарностей очень больно слышать всхлипывания.Внутри, что — то ломается.Ваши слёзы — это самое ужасное, что только может быть.Но может это слёзы счастья?       Так горько смотреть на вас, что привязались к нам и теперь провожают в отставку. Надеемся, что вы будете скучать меньше, чем мы по вам. Слёзы пачкают футболку на, которой красуется надпись «Just Be Joyful» и заставляют весь этот профессиональный макияж по немногу сходить. Черт возьми, уже все равно. Все разбиты и расстроены, но ребята, впрочем, как и я, вам не покажут.       Уходим за кулисы с улыбками, долго прощаясь и махая вам всем, стараясь запомнить свет софитов и шум концертного зала.       Вот и все. Вы никогда не узнаете, что было в гримерке. Что было после неё. Как долго Кента не мог собраться и перестать ронять слезы, покинуть это место раз и навсегда.

***

      Я даже не представляю,какие чувства испытали ребята.Никому сейчас нелегко.Понимание того,что контракта остаётся неделя душит меня.А всё решает жалкая бумажка.       Никогда не забуду то,что мы пережили.Ребята всегда смеялись над моими шутками,они помогали мне в танцах и поддерживали меня.Помню,как мы взяли первую награду.В тот момент каждый из нас был безумно счастлив.       Наверное,с самого начала мы испытали некую боль.Когда к нам не смог присоединиться Тэдон,мы все были расстроены и нам было безумно обидно за него.       Наша вторая победа.Тогда мы стали верить в себя на все сто и пообещали себе,и друг другу,что отныне не сдадимся.

***

      Спустя некоторое время хены успокоились, и мы попрощались друг с другом, уже своим узким кругом.       Пройдёт год - два,а я уверен,что каждый из нас будет помнить это время,ведь мы хорошо общались ещё во времена «Produce 101».       Было так пусто внутри. Как будто часть меня оторвали и увезли далеко за горизонт. И все-таки нужно начинать новую жизнь.

Учиться жить заново.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.