ID работы: 6795651

Всяк забавляется по-своему

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Затянутый в черную кожу, в темных очках, на стерильно-белоснежном фоне Вескер смотрелся… Элис не стала додумывать: так сильны были взметнувшиеся в душе эмоции; безумно захотелось стереть эту высокомерную, самоуверенную ухмылку с холодного лица, растерзать сидящую на чем-то вроде королевского трона сволочь. - Здравствуй, милая Элис, - ухмыльнулся ей Вескер; и отвратительные мутанты, бывшие когда-то честными псами, послушно застыли по обе стороны «трона», повинуясь короткой команде. - …меня нет в твоем меню, - резко бросила Элис; Вескер лишь усмехнулся, пожирая ее опасным взглядом из-под очков. Как же так вышло: вот она, неукротимая и решительная, рвется вперед, всем сердцем жаждая завершить давно начатое, а вот она же – беспомощная пленница, распятая на блестящих цепях меж двух тонких металлических столбов, по мановению Вескеровой руки выросших из абсолютно гладкого пола. И ненавистный созерцает ее с торжествующим удовлетворением. - Ты мой десерт, милая Элис, - говорит он, неторопливо заходя сзади. – Мой долгожданный и очень желанный десерт. Но, - крепкие ладони вкрадчиво касаются по талии Элис, а шею обжигает чужое дыхание, - уж прости – не в гастрономическом смысле. Мерзкие мутанты смирно сидят напротив. Пялятся черными глазами-бусинками. Язык Вескера – а может, и кое-что похуже, поди угадай, - длинно скользит по взмокшей от напряжения шее. - Сволочь, - шипит Элис, безуспешно пытаясь увернуться от нахальных прикосновений. – Гад. Чертово отродье. - У друзей своих нахваталась? – насмешливо шепчет Вескер. – Бывает. Мягий шорох разрезаемой кожи. Оголенную спину Элис обдает сквозняком. Ну и пусть, отстраненно думает она. Вескер ведь не даст ей замерзнуть. Его ладони уже на покрытой мурашками коже Элис. По-хозяйски ползут к нежной груди. - У тебя, моя милая, имеется выбор. Эллис содрогается всем телом в попытке оттянуть неизбежное. - Неужели? – цедит в бессильной злобе. - О, да, - рот Вескера ненадолго приникает к ее шее. Судя по ощущениям, эта скотина улыбается. - Может быть больно, - сообщает он задушевным тоном. – Или очень больно. А может – очень даже приятно. Решать тебе. Эллис бессильно закрывает глаза, повторяя про себя все известные ей ругательства. - Я жду, милая, - торопит Вескер, прижимаясь сзади всем телом. О, да, он хочет ее. Еще как. Эллис бросает холодно: - Твои… звери. - Неукротимую Элис так смущают собачки? – кроткий щелчок – и мутанты исчезают, как не было. – Итак, твой выбор, дорогая. - Третий вариант. - Вот и умница. Все равно ведь – неизбежно. Она сейчас– долгожданный десерт Альберта Вескера… На месте сооружения, смутно напоминающего королевский трон, теперь огромная, белоснежная кровать. На кровати двое – он и она. Сплелись в утомленном объятии. - Надеюсь, я не переборщил с цепями, - говорит он в ее спутанные волосы. - О, нет, - довольно отзывается она. – А эти манекены на столах – выше всяких похвал. В первый момент я решила, что ты ограбил морг. Он фыркает весьма довольно, крепче прижимая ее к своей голой груди. - Кстати, как тебе собачки? Я решил, пользуясь случаем, проверить новый 3D-проектор. - Очень натурально, даже псиной в какой-то момент повеяло. И не стыдно тебе – утащил ценный прибор… - Потом зайдешь ко мне, заполнишь протокол испытаний. - Сволочь ты, Вескер. - В данном случае – верный сын родной корпорации… Элис, как ты смотришь на то, чтобы узаконить наши отношения? Она взвивается так, будто ее оскорбили, а не сделали предложение. Нависла над ним, гневно сверкая глазами. Он спокоен – по крайней мере, внешне. - Сама посуди, - говорит он рассудительно. - Мы играем в наши игры уже сколько – два года? - Почти, - хмуро кивает она после коротких подсчетов. - И нам не приелось. Вся «Амбрелла», до последнего уборщика, давно в курсе, что вице-президент и глава СБ спят вместе, и даже твой отец… - Отчим. - Ах да, прости. Даже он уже не грозит оторвать мне ту часть тела, которую ты так любишь периодически… - А еще я люблю свою работу, - строго обрывает она. - Ну и люби на здоровье, - он недоуменно вскидывает бровь. - Кто же мешает? С минуту она смотрит ему в лицо – сердито, сверху вниз. Он отвечает взглядом безмятежным и чуть вопросительным. Издав досадливый вздох, она снова ложится с ним рядом: - Разве не понимаешь? Если мы с тобой собираемся рожать маленьких Вескеров… - Обязательно; но мы ведь не завтра еще будем их рожать. - Я люблю свою работу. - Твоя должность за тобой, пока ты того желаешь. Мне, знаешь ли, наплевать на давно старевшие условности. Ну так что, Элис? Я твердо намерен продол… Ну хорошо, основать династию Вескеров. Она молчит, прижимаясь щекой к его плечу. Размышляет, прикидывает. - Вескер, я… - Или я чего-то не знаю? - говорит он вкрадчиво. – Или тебя уже не устраивают наши маленькие шоу, и ты решила переметнуться… Теперь он рывком садится на постели и сверлит ее тяжелым взглядом. - Кто-то из оперативников? Ада Вонг? - Ада Вонг твой сотрудник, - усмехается она – его внезапная ревность льстит самолюбию. - К тому же… - Лесбиянка, да. И что с того? - А то, - щурит он злые глаза, - что эта мисс оч-чень красноречиво поглядывает в твою сторону. - Правда? - Истинная, - высмотрев в ее лице нечто, его успокоившее, он снова падает на спину и тянет ее к себе. – И как это вы, начальник корпоративной службы безопасности, не заметили? - Зато заметил вице-президент. Вескер, я просто-напросто боюсь. - Меня-а? - А-а, дьявол его знает. - Давай все-таки ты определишься со своими страхами. Месяца тебе хватит? - А что будет через месяц? - Новый раунд нашей очаровательной игры. Надеюсь, мне удастся тебя удивить, моя дорогая. - Если да, то наутро можешь объявлять о помолвке. - Ловлю на слове, Элис. - Не представляю, как ты переплюнешь сегодняшний авианосец. - Ха. - И собачек. - Имей терпение. - И… - Можешь меня пытать, но я буду нем, как рыба. - Посмотрим. - Посмотрим. - …Элис, милая... Цепь не здесь, а на полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.