ID работы: 6795667

Run Guy Run!

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонятное вокруг замыкает круг...

Настройки текста
Кирилл очнулся.Секунду назад он шёл по Москве с ещё одной встречи, посвящённой фильму. Он надеялся прийти домой, снять сильно жмущие туфли и окунуться в ванну с пеной и бокалом вина. Или прогуляться со второй половинкой.Ах да….её нет. Кирилл сам шутил, что он родился целым. Сейчас же вокруг был явно не пейзаж Москвы сити. Футуристики было столько, что аж слепило глаза. Железные стены, закрытые двери, встроенные светильники. Можно было явно сказать, что это даже не Земля, либо он в доме какого-то совсем сумасшедшего фетишиста. На теле уже не было привычного строгого костюма. Джинсы, лёгкая борцовка и перевязанная на поясе клетчатая рубашка. «Прям как в фильмах» — подумал Зайцев-» жаль что всё слишком пиздец реалистично, чтобы быть сном» Блондин как раз осматривался, как вдруг непонятно откуда послышался голос. Мягкий. Цифровой. Даже неземной. — Приветствую Кирилл. Ты находишься в лабиринте, который проверит твои умения. «Ну вот…попал к инопланетникам…» — На фразочку голоса он только фыркнул- «И почему именно я? Почему не Ряполов например? Эта двухметровая каланча идеально бы подошла.» Пока Зайцев размышлял над тем, почему именно его посадили в этот долбанный лабиринт как крысу, голос продолжил свою речь. Точнее уже заканчивал т.к. Кирилл не слушал инопланетника. -….В итоге, тебе надо выбраться из этого места. Желаю удачи. Жду нашей встречи, друг мой. Выживи. После звук резко замолк. Осталось только пустое металлическое помещение и болндинчик. — Зашибиться и не встать…. Но делать было нечего. Пришлось нырять в эту пучину непонятности и футуристики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.