ID работы: 6795731

Война Эквестрии

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Твайлайт Спаркл. Сейчас мне 42. Я живу в Эквестрии, прекрасной стране и я принцесса. Но, к несчастью за время моей жизни случилось кое - что страшное - война! Моя страна до сих пор не может оправиться от неё. Случилась она 6 лет назад. Мои друзья - Флаттершай, Рарити и Пинки успели пожениться, а Рейнбоу Деш уже завела ребёнка. Война началась благодаря кровожадности циклопов, пришедших с юга. Они давно мечтали захватить Эквестрию.Явсё ещё помню, как прозвучал первый звук сирены, повествующей о начале войны. Многих кобыл и жеребят начали эвакуировать в ГрифонСтоун, музыкальные холмы и т.д. Но я, как принцесса, решила отстоять Эквестрии, ведь знала, что моя магия может всё решить. Мои друзья уже прибежали с первым сигналом. Рейнбоу эвакуировала родителей и дочь, а сама прилетела с Соарином. Селестия выслала в Понивиль много сильных солдат из Кантерлота. Я приказала им охранять город, а сама побежала за элементами с друзьями. Медлить было нельзя. Все вагоны были переполнены, и из - за этого поезд не мог сдвинуться. Я увидела, как чейнджлинги прилетают, чтобы помочь нам. Наконец, поезд тронулся. Мы прибыли в Кантерлот, но было поздно... Толпы агрессивных жуковидных трёхкрылых циклопов окружали замок. Я телепортировала себя и друзей внутрь и попыталась защитить Селестию, которую успели поранить драконы. - Селестия, ты в порядке? И где Луна? - Она... - но тут я почувствовала удар. Было больно, но я вовремя увернулась. Я побила половину созданий своей магией, друзья мне помогли. Я пробралась к элементам гармонии и забрала их. Эппл Джек и Рейнбоу шли позади и охраняли нас от нападков циклопов. Мы укрылись в пещерке и заметили, что кто то там есть. Это был ребёнок - чейнджлинг, который горько плакал. - малыш? что случилось? - спросила Пинки. - я потерял родителей... - мы согрели и накормили малыша сладостями Пинки. Он рассказал нам про свою семью и жизнь. Мне стало так жаль его, что я почуствовала себя его мамой. Я успокоила его, и обещала, что мы найдём его родителей. Его звали Скарлинг. Он был не очень общительным, но умным. По нашему убежищю ударила бомба. Флаттершай заплакала. Мы утешили её и решили лечь спать. На утро мы очнулись где - то в лесу. Я осмотрелась и увидела, что привязана. Скарлинг был со мной. - Как мило, мама принцесса и сын чейнджлинг! - насмехался один из монстров. Я пыталась кричать, но не вышло. Мой рот был чем - то заклеен, а рог обезврежен. Но тут Скарлинг настолько разозлился, что превратился в огромного шмеля и напугал наших врагов. Он освободил меня и мы побежали. По дороге я встретила двух стражей и повелела им найти моих друзей. Мы со Скарлингом поехали в Кантерлот. Там меня ждали мои друзья. У Рейнбоу были элементы. К сожалению, циклопы заметили их и отобрали. Но тут Эппл Джек врезала им. Мы решили вернуться в замок. Из монстров там почти никого не было, но Луна металась по всему дворцу. - с Селестией всё хорошо? - спросила я. - доктор сказал, что рана на плече. Она скоро поправится! - я вздохнула и выглянула в окно. Множество стражей сражалось с циклопами. Но я решила не медлить и использовать элементы. Всё сработало, Кантерлот и ближайшие города были освобождены от незваных гостей. Но скоро пришёл их вождь.Он ударил месистым хвостом по земле и элементы разлетелись в дребезги. Мы с друзьями были шокированы. Совсем скоро об этом узнал один храбрый жеребец из Клаудсдейда. Он руководил гвардией пегасов и звали его Найт Блейз. Услышав эту новость, он не мог просто пройти мимо. Через день мы увидели его. Он говорил, что отомстит за страну и убьёт того циклопа. Сначала мы не верили его силе и сказали: - Ладно, попытаться стоит... - Найт тут же скрылся за дверью. А Скарлинг всё больше заскучал по семье. Мы решили отправиться на поиски его родителей. Хорошо, что мы встретили их недалеко от леса. Малыш был очень счастлив. Он попрощался с нами и обещал, что отблагодарит нас. Мы вернулись в Кантерлот и пытались собрать осколки элементов. Но всё было бестолку. - Мы что, теперь, не сможем победить никогда? - испугалась Флаттершай. - Всегда есть выход! - Утешила я её. Завтра случилось чудо. Мы видели, как вождь разрушает дома и пытались победить его своими силами. Эппл Джек этот зверь ранил в ногу. Но тут я заметила пегаса со своей гильдией в дали. Приглидевшись, я была шокирована. Найт Блейз беспощадно и быстро приближался к циклопу. Первый удар он сделал в глаз. Вождя оковала сильная боль. От гнева он выдал оглушительный рёв. Но бойцы не зевали и нацелились на его грудную клетку. И...бум! Пегасы разом нанесли решительный удар вождю. Так Эквестрия пережила тяжёлую войну только с помощью 6 смелых пегасов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.