ID работы: 6795766

Волонтерство - это от души

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

От души или душа?

Настройки текста
Жизнь волонтеров опасна и трудна. В любой непонятной ситуации проще прикинуться деревом. Да вот не получилось... POV Юрий Когда я увидел её, даже не понял, что к чему. Какой-то ураган с дикими глазами и нескончаемой любовью к разговорам. И я никогда бы не подумал, что все волонтеры решили заделаться сводниками. Я давно привык к шуткам начальства, о моих отношениях с коллегой Аленой, но то были просто шутки и не больше, а тут... Активные, даже слишком, действия. Апогеем стала наша поездка на базу отдыха. Шашлык, банька, все культурно, потому что на ответственности менеджеров-волонтеров было приличное количество несовершеннолетних деток. Это место стало падением стены неприступности. Поздним вечером, когда все благополучно должны были пойти по комнатам и лечь спать, меня оставили проверить наличие всех подростков. Двоих из них на местах не оказалось, и если с Ильей все было ясно (выкурить сигарету перед сном - святое дело), то где Кристина я не знал. Заглянув в комнату, где ночевали 4 девчонок, я увидел, что ее кровать пустует. -Если ты ищешь Крис, то она в душе после сауны, - крикнула Таня с дальней от выхода кровати. -Странно, мне казалось, что мы уходили последними. - Задумчиво ответил я девушкам. - Поищу ее, а вы спите. Спокойной ночи, девочки. -Спокойной ночи, Юра, - протянула вся комната в ответ. В сауне было жарко, а душевые не пустовали. Надеюсь, там действительно она, тогда моя миссия будет завершена и я смогу пойти со спокойной душой в кроватку. Но тут я услышал, как захлопнулась дверь. Я быстро рванул к ней, но все было тщетно. Дверь ни в какую не поддавалась. Пришлось идти в сторону душевых. В облаках пара была она в шелковом халатике. Все умывальные принадлежности, в том числе и полотенца, лежали на скамеечке возле кабинок. -Юра? - раздался вопрос довольно томным голосом. -Да, тут, прости, там дверь захлопнулась, заклинило, от сквозняка, наверное, - я начал нескончаемо мямлить. -Не переживай, ничего страшного не произошло. Еще... - не особенно ее слова успокоили меня. -Еще? В каком смысле "еще"? - я немного заволновался. От нее можно было ожидать чего угодно. Тут я заметил, что ее руки потянулись к завязкам на халате. Радовало меня одно - она стояла спиной. Значит ничего противозаконного. Хотя, ей уже есть 18, поэтому ничего страшного, что, я впервые вижу голую девушку что ли? Но руки предательски дрожали. -Что ты делаешь? Кристина, не глупи, пожалуйста. -А разве я глуплю? По-моему, тут все очень даже логично. Поможешь? - халатик спал с плеч и открыл вид на застежку бюстгальтера. -Кристина, остановись пока не поздно. Ты же пожалеешь об этом. - Я пытался воззвать к ее здравому смыслу. -А если не пожалею, - она была непреклонна. - Поможешь? Я отбросил все предрассудки и подошел к девушке со спины. Пальцы ловко справились с застежкой бюстгальтера, но он не спал с нее, потому что девушка придерживала его руками. -Пойдем за мной... - Кристина прошептала это и зашла в одну из душевых. И у меня сорвало тормоза. Резко сдернув с себя футболку, я свернул за ней. Как только я зашел в кабинку она скинула с рук халатик и я заметил, что на ней не было трусиков. Глаза застилало возбуждение, поэтому я прижал ее к стене сильнее, чем стоило бы, но в ответ услышал только стон возбуждения. Из мимолетных девчачьих разговоров я помнил, что это будет ее первый раз, но эта мысль самая первая покинула мой мозг. Одной рукой прижимая девушку к мокрому кафелю, другой я проник в ее промежность и начал массировать клитор. Даже в моменты страсти не стоит забывать о партнерше. Хотя она и давала забыть о себе, ее попка подмахивала в такт движениям моей руки и старалась усилить контакт. Наскоро введя в Крис палец я почувствовал ее узость, но при том и полную готовность принадлежать мне. Приспустив спортивные штаны я вынул член и, провядя по стволу несколько раз, вновь вернул свое внимание девушке. Оттянув ее за волосы и усилив прогиб в спине, я резко вошел в девушку и дал ей привыкнуть к новым ощущениям, но уже совсем скоро она начала сама насаживаться на мой член, что доставляло неимоверное удовольствие. Я вколачивался в ее тело жестко, тянул за волосы, а в ответ слышал лишь похотливые и страстные стоны. На грани разума я помнил о том, что никакой защиты на мне нет, поэтому, сделав еще несколько достаточно глубоких толчков я вышел из нее и кончил на ее попку. Она прогнулась, потянулась и обернулась ко мне лицом. В ее глазах гулял огонь. Кристина поднесла руку к своим губам и провела большим пальцем по уголку, после чего притянула меня ближе и впилась в губы поцелуем. -Ну, наконец-то, а то мы уж начали заподазривать его в ненатуральности. - Со стороны входа раздался голос Алены. - Идите спать, голубки. Я был в полном шоке. Жизнь волонтеров опасна и трудна. В любой непонятной ситуации проще прикинуться деревом. Только, когда дело доходит до секса, никаких деревьев не нужно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.