ID работы: 6795869

А знаешь, ты мне так понравился....

Слэш
NC-21
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чимин увидел этого парня в клубе за барной стойкой и он ему сразу понравился. Чимин давно понял что его не привлекает женский пол, но и парня у него тоже не было. Тот пацан был таким накаченным, но его лицо совсем не соответствовало телу. Он был одет в черные обтягивающие джинсы и черную футболку. Пак решил познакомиться с ним и пошел к барной стойке. -Привет, познакомимся? — спросил Чимин у парня. Парень повернул голову в сторону Пака и отметил для себя что тот невероятно красив. Розовые волосы, милая улыбка, красная кофта которая так идет ему. Чонгук был не по мальчикам, и у него была девушка, но Чимин ему так понравился от чего Куки немного ухмыльнулся. -Привет, давай. Я Чон Чонгук, — представился парень. -Я Пак Чимин, выпьем? -предложил парень. -Я не против. Два соджу, — сказал Чонгук бармену. -А почему ты один? Где твои друзья? — поинтересовался Пак -Мне захотелось побыть одному. С девушкой я поссорился, а друзья заняты. Пак услышав что у Чонгука есть девушка, но они в ссоре, понял что у него есть шанс. -А знаешь, ты мне так понравился. Такой милый и красивый, но твое тело сводит просто с ума, — сказал Пак, немного улыбаясь. -Ты мне тоже, — пошло проговорил Гук, — поехали ко мне? -Давай лучше ко мне, -Чимин встал и взял Чонгука за руку выводя из клуба. Они сели в машину и поехали к Паку.

***

Зайдя в квартиру, Пак сразу же прижал Чонгука к стене ставя колено между ног, припадая губами начал мокро и пошло целовать просовывая язык во внутрь. У обоих в штанах стало тесно и Куки невольно стал постанывать. Пак медленно снял футболку с Чонгука и расстегнул ширинку, резким движением сняв с него джинсы, оставляя в одних боксерах. Подхватив Чона под ягодицы, Чимин пошел в спальню. Уронив Куки на кровать Пак навис сверху и впился в шею оставляя багровые засосы. Чон начал тихо постанывать и сжимая простынь в кулачках. Пак перешел на ключицы тихонько прикусив, и дошел до сосков. Облизывая и нежно покусывая, рука Чимина скользнула в боксеры к парню размазывая по головке естественную смазку. Чонгук хотел взять всю инициативу на себя, но Чимин прижал разгоряченное тело еще сильней: -Нет малыш, сегодня я сверху, — с пошлой ухмылкой проговорил Пак, выдыхая в ушко Чонгука. Чимин спустился между ног парня и провел языком по члену через ткань, от чего Куки прогнулся в спине и сжал и так мятую простынь. В одну секунду боксеры лежали уже где-то в углу. Пак провел языком по всей длине, вбирая в себя головку. Тихий стон возбуждал Пака еще больше и он взял член до основания. Выбивая стоны уже в голос. Отстранившись от члена, Пак развел колени парня еще больше, открывая вид на еще совсем девственную дырочку. Чимин потянулся к тумбочке и достал смазку с запахом персиков. Куки уловив момент быстро перевернул Чимина оказываясь сверху. -Ух~какой шустрый, -сказал Пак, пошло улыбаясь. Стянув с Чимина футболку, Чонгук приблизился к шее и оставил багровый засос, потираясь о стояк Пака. Куки оставлял влажную дорожку от шеи до штанов и расстегивая ширинку, снял вместе с боксерами. Взяв член на половину, Пак издал тихий стон, и Чонгук взял полностью. Немного давясь и расслабляя горло подавляя рвотные позывы, Куки начал двигаться и заглатывать член Чимина. Пак зарылся в волосы парня и начал толкаться в рот парня задавая свой темп. Чонгук давится от быстрых и резких движений, но подстраивается. Через несколько толчков, Пак кончает глубоко в горло заставляя все проглотить. Отстраняясь и ложась рядом с Чимином, Куки пытается прийти в себя. Чимин пользуясь моментом разворачивается и нависает над Чонгуком. -Милый, ты думал это всё? — с улыбкой сказал Пак и впился в губы проникая языком. Руками разводя колени парня, розоволосый отстраняется, и берет в руки смазку выдавливая на пальцы. Пак проникает сразу двумя пальцами до основания. Чонгук выгнулся до хруста в спине и вскрикнул от боли. Чимин начал двигать пальцами растягивая на манере ножниц. Чон громко застонал и прикусил губу до крови. Пак припал к губам и слизал выступившую кровь. Одновременно задевая чувствительный комочек и добавляя третий палец, он начал трахать под нужным углом. Боль сменилась на охуенные ощущения, от чего Чонгук стонет во весь голос не жалея соседей. Кук кончает себе на живот, громко выкрикивая имя Пака. Чимин вытащил пальцы и приставил головку к анусу. Немного помедлив розоволосый резко вошел до основания и задел простату, от чего Чонгук снова простонал и выгнулся. Пак резким движением перевернул брюнета на живот и поставив раком, стал вдалбливаться бешеным темпом. Куки уже сорвал голос, от слишком громких криков и стонов. Чимин выходит из Чонгука и ловит недовольный вздох. Пак ложится на кровать и усаживает Чона к себе на бедра. -А теперь давай сам, — пошло улыбнувшись сказал Чимин. Чонгук стал медленно насаживаться, и сев полностью стал двигаться. Чимин взял брюнета за бедра и начал вбиваться своим темпом. Через несколько толчков Чонгук кончает даже не притронувшись к себе, и сжал Пака в себе. Чимин после пару толчков, кончает глубоко в парня. Укладывая рядом с собой, нежно приобнимает и целует в губки Чона. -Тебе понравилось? -спросил Чимин у парня. -Ты бы знал как. -Ты расстанешься с девушкой ради меня? -с надеждой в глазах проговорил Пак. -Ради тебя все что угодно, -сказал Чонгук и затянул Чимина в поцелуй. -Ты такой милый. Я люблю тебя малыш, — смотря прямо в глаза, сказал Пак. -Я тоже. «Труднее всего исцелить ту любовь, которая вспыхнула с первого взгляда».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.