ID работы: 6795875

Ты разбил мою душу, а я разобью твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты разбил мою душу, а я разобью твоё сердце

Настройки текста
      "Всё было так хорошо... Мы ходили по парку и набережной, ты покупал мне мороженое в ларьке, мы вместе гуляли по крышам гаражей, встречали закат... Когда мама запрещала мне общаться с тобой, я сбегала из дома. Каждый день я ждала наши встречи. Ты был моим воздухом, я дышала тобой и только тобой. Я любила тебя.       Но всё начало рушиться. С каждым моим шагом вперёд ты всё сильнее и сильнее отдалялся от меня. Что бы я не делала, как бы не старалась, тебе было все равно. Ты боялся бросить, а я боялась потерять. Ты кричал на меня по мелочам, запрещал искать себя, после чего пропадал. Мне было очень больно. Потом я стала замечать, что стала и вовсе тебе не интересна, ты флиртовал с другими, не бросая меня, не доводя наши отношения до конца. И у меня была надежда, что вот-вот ты одумаешься, прибежишь ко мне, обнимешь и скажешь: "Я тебя люблю." Но этого не свершилось... Я увидела тебя в её объятиях. Я не стала винить вас, я просто ушла...       Следующий год мы всё ещё учились вместе. Каждый день мысли о тебе убивали меня. Ты влюблял в себя других, а потом бросал их. Они быстро забывали тебя и находили других. Но я не могла забыть. Время шло, я входила в депрессию, и мир терял краски. В конце концов я решила, что нет больше смысла жить. Таблетки, ванная, лезвие. Я много раз пыталась закончить всё. И однажды у меня это получилось. Я уже почти ушла, но меня вытащили, вытащили с того света. Тогда я наконец поняла, что хочу жить дальше. Я перешла в другую школу, начала учится и постепенно забыла о тебе. Но отношения стали для меня чем-то чуждым и я решила посветить себя учёбе.       Я выросла, выучилась на хирурга, стала много зарабатывать. Всё было замечательно.       На встрече одноклассников мы снова встретились. И всё снова вернулось, нахлынуло с новой силой. Ты был таким обаятельным, снова заворожил меня и на этот раз всё зашло уже дальше обычных поцелуев. Ты воспользовался мной. После случившегося я не видела тебя. Моя судьба вновь начала рушится. И тут на помощь пришёл алкоголь. Не важно какой, любой, главное что бы был. Сначала он был по выходным, потом по вечерам, а потом и круглосуточно. Меня уволили с работы, деньги постепенно кончались, а долги накапливались...       В конце-концов, когда падать уже было просто некуда, я перестала пить и вновь стала налаживать карьеру. Я стала уважаемым человеком, операции которого стоили огромных денег. Самые сложные случаи.       Вот скажи, ты знаешь, что порой люди умирают на столе у хирурга? У меня тоже такое было. Не часто, не много, но было. И мне за это ни чего не было. Я была не виновата. Ведь это же не убийство, это всего лишь смерть. Смерть никак не связанная с врачом, ведь он сделал всё, что было в его силах.       Ты разбил мне сердце однажды. Так почему я не могу сделать то же самое?"       Девушка стояла напротив операционного стола, на котором лежал парень, полностью обездвиженный. Она - кардиохирург, он - её пациент, разрушивший когда-то всё, что было у неё. И теперь его жизнь была лишь в её руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.