ID работы: 6795936

В стране сновидений.

Гет
R
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Вампир.

Настройки текста
Когда Дин ушел, то тревога все не покидала меня. Я решила принять душ и привести в себя в порядок. Только внутри поселилось странное чувство, мне стало казаться, что кто-то наблюдает за мной. Словно кто-то невидимый следит за каждым моим шагом. Я решила не обращать на это внимание и стала сушить волосы феном. «Интересно, как скоро Дин вернется?»- думала я. Я выключила фен и стала смотреть на себя в зеркало. Почему-то некстати вспомнились мои давнишние детские страхи. Как-то в детстве, мне кто-то сказал, что ночью лучше не стоит смотреть в зеркало. Якобы можно увидеть что-то очень страшное и испугаться. «Это всего лишь детские страхи».- сказала я себе, но тут же вспомнила уродливое, изможденное морщинами лицо и голос, пробирающий до мурашек — Ты скоро умрешь.» Нет, так не пойдет! Нужно отвлечься. Я последний раз кинула взгляд в зеркало. Ну вот, ничего страшного. Просто мое лицо: глаза кажутся ярко зелеными изумрудами на фоне белой, фарфоровой кожи, а губы горят, словно яркий бутон цветка. Выражение лица немного испуганное, но вот, я через силу улыбнулась и все снова как обычно. Я решила пока посидеть в гостиной и протянула руку к выключателю. Я почти нажала на кнопку, но краем глаза заметила какое-то движение сбоку, как будто тень пробежала мимо. Я вздрогнула и повернулась. «Нет, это просто моя тень. Как глупо испугаться собственной тени», — я нервно хохотнула, все-таки погасила свет в ванной и прошла в гостиную. Посмотрю телик, пока Дин не придет. -И вновь вместе с вами передача охотники за привидениями… — сказал в телевизоре мужчина приятной внешности, — я переключила канал. Мистические передачи, в данный момент, не самое подходящее для моих нервов, и я переключила канал. -Я знаю, кто ты. -И кто же? Скажи это! -Вампир! «Даже что это такое? Какой канал не включишь, всюду чушь какую-то показывают, — возмутилась я, листая вперед. -В последнее время, на улицах на нашего города, участились нападения на молодых девушек, — произнес голос диктора новостной передачи. «Черт! Лучше вообще выключить этот зомбоящик!»- воскликнула я, нажимая кнопку на пульте. Тут же в номере после громких звуков доносящихся из динамиков телевизора, возникла звенящая тишина. «Когда же, в конце концов, вернется Дин?”- думала я, нервно ходя из угла в угол по комнате, и бросила взгляд на часы. Прошло немного времени, а кажется, что целая вечность. Я села на кровать и решила остановить приближающуюся панику. «Со мной не может ничего случиться. Я в номере. Сейчас светлое время суток. На улице полно людей. Я в абсолютной безопасности»,— мысленно твердила я и несколько раз вдохнула и выдохнула, но тревога, появившаяся с уходом Дина, не покинула меня. Вдруг кто-то постучал в окно. Я вздрогнула от неожиданности, подняла жалюзи, чтобы посмотреть, кто это стучит, но никого не увидела. «Лучше мне, наверное, прогуляться. Я накинула куртку и стала искать запасной ключ от номера. Но поиски не привели к результату. «Я могу просто ненадолго выйти подышать воздухом и оставить дверь открытой»,- подумала я и стала открывать двери. Я потянула на себя ручку, дверь открылась, но тут же захлопнулась словно неведомой силой. Меня протащило на несколько метров назад, и я упала на колени. Когда я подняла глаза, находясь в полнейшем шоке от происходящего, то передо мной стояла темная фигура человека. Но человек ли это был? Его глаза горели ярко красным огнем, а вместо зубов изо рта торчали огромные острые клыки. Я резко поднялась на ноги и закричала. Я отскочила от него как можно дальше и стала перебирать мысленно способы бегства от этой твари. Монстр все это время, лишь молча, наблюдал за мной. Его глаза казалось, пожирают мою плоть. Я видела, как из его пальцев выдвинулись огромные когти. Я схватила первый попавшийся предмет и бросила в него, это оказалась стеклянная, настольная лампа. Существо даже не дернулось, ему это совсем не повредило. Монстр лишь переступил через осколки и стал приближаться ко мне. В абсолютном, зловещем молчании, я лишь слышала его резкое, сиплое дыхание, его грудь вздымалась со всхлипом, пропуская воздух. Я побежала, но споткнулась и упала. Когда я встала на колени, оно стояло рядом со мной и ухмылялось, он был так близко, что я чувствовала его смрадное дыхание, от которого у меня мурашки побежали по спине. Он резко схватил меня за волосы и дернул на себя. Я оказалась на ногах, голова тут же разболелась, стало плыть перед глазами. Это происходило как в одном из моих кошмаров. Я стала вырываться, но мою щеку обожгла сильная пощечина, меня мотануло назад, я снова упала и заметила на полу осколки. Я схватила стекло и что было сил, воткнула существо в шею. Послышалось рычание, и пока монстр приходил в себя, я резко распахнула окно и хотела вылезти наружу по пожарной лестнице. Но не успела, осколок стекла почти не повредил ему, оставил лишь небольшую лужицу крови на полу у кровати. Существо взревело от ярости и схватило меня в охапку. Тут кто-то снаружи вставил ключ в замок и попытался открыть дверь. «Это Дин!»- мелькнула радостная мысль и появилась надежда на спасение, но она тут же угасла. Дин никак не мог открыть двери, а я закричать, существо сжало мне рот потной, грязной ладонью и, подхватив меня на руки, прыгнуло в окно. Я думала, мы разобьемся, но нет. Монстр мягко приземлился на землю вместе со мной, продолжая держать меня мертвой хваткой. Тут же неподалеку был припаркован черный фургон с тонированными стеклами. Существо закинуло меня в кабину, пристегнуло наручниками к сиденью и засунуло кляп в рот. Вампир вставил ключ в замок зажигания, и мы поехали в неизвестном и пугающем направлении. «За что же это мне?»- думала я и на глазах навернулись слезы. Неужели мои страдания никогда не закончатся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.