ID работы: 6795996

Поговорить.

Слэш
G
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелчок, и дверь с тихим скрипом открывается. Украина даже и не думает повернутся, так как знает, какой ублюдок возвращается в ебучие три часа ночи. - Где шлялся?- Россия лишь фыркает, как обычно, не желая отвечать на вопрос. - Тебе какая разница? Мамка мне тут нашлась. С Казахстаном гулял,- Тем не менее, младшему всё же приходится ответить, иначе от сероглазого не отвертишься. Несмотря на их отвратительные отношения, Украина всё ещё сильно беспокоится о своих братьях, будь то Россия, Чехия или Беларусь. РФ прижимается к стене, доставая из кармана пачку сигарет, ловя на себе осуждающий взгляд брата. Улыбнувшись, он прикрывает глаза, делая глубокую затяжку. - Да ладно тебе. Ты же знаешь, что это настолько же неотъемлемая часть меня, как и алкоголь. Такой ответ не устраивает старшего, но он терпеливо молчит, лишь поднимаясь с кровати, и приоткрывая окно, усаживаясь на подоконник. Услышав тихое сопение, Россия улыбается, кидая взгляд на соседнюю, от той, где сидел Украина. - Он уже уснул? Я думал он меня хотя-бы подождёт,- В ответ лишь ломающая уши тишина. Видимо, старший просто не хочет будить Беларусь. Тем не менее, через пару минут, из уст мужчины доносятся пару тихих слов. - Есть будешь?- Уже готовясь к отрицательному ответу, Украина фыркает, когда видит, что Россия даже не подумав о имуществе, тушит окурок об стену. - Почему бы и нет? Конечно, я уже нажрался бешбармаков, но ещё раз набить пузо ничего не мешает,- РФ медленно выходит из комнаты, даже не дожидаясь пока старший спустится на пол. Ещё немного тупя в окно, Украина поднимается, отправляясь за младшим братом, и только он переступает за порог кухни, как ему прилетает щелбан в нос. Вопросительно подняв глаза на Россию, тот вздыхает. - Ты мог бы прийти и побыстрее,- Он разворачивается, мгновенно заваливаясь на стул. Украина лишь фыркает, и лезет в холодильник, доставая пельмени. Врубая плиту, тот вываливает всё на сковородку, оставляя на огне. Младший лишь устало наблюдал за братом, подмечая каждое его движение. - Спину выровняй,- Резко произносит РФ, тихо хихикая, когда Украина неожиданно вздрагивает, поправляя осанку, которая сразу же портится. Впрочем, России не важно. Лишь тихий звук часов, и звуки газа нарушают тишину Ставя перед братом тарелку с жаренными пельмешками, он устало произносит. - Приятного аппетита,- Россия уже с набитым ртом тихо говорит "фпафибо". Когда он успел запихать все пельмени в рот - хуй его знает. Резко нарушая тишину, Украина усаживается напротив парня, который вопросительно поднимает на него взгляд. - Я хотел поговорить,- Обычно такое заявление оборачивается для РФ скучной и долгой лекцией от США, или же Великобритании, о том, что ему надо быть более мирным. Но такие слова от старшего, он не слышал давненько,- Точнее.. Более сказать.. Спросить у тебя. Тебе не надоело? Такой вопрос поставил младшего в небольшой ступор. - Что ты хочешь сказать?- В глазах России заиграл огонёк любопытства. - Я хотел сказать что.. Тебе не надоели наши споры? То, что наши народы искренне ненавидят друг друга, и готовы кидаться любым говном. Что у нас за последнее несколько лет не было ни одного дружеского разговора, мирной посиделки, или просто ненапряженной атмосферы. Ощущение, будто нам навязали, что мы должны сидеть, и ненавидеть друг друга, хотя я совсем не вижу в тебе врага, или ещё кого-то. Я понимаю, что мы сами вырастили такое правительство, такое общество, но почему мы сами должны быть как это стадо баранов,- Украина поднял взгляд, даже не ожидая какого-то ответа от России. Разве что смех, или тихое фырканье. Однако, тот сидел с весьма задумчивым выражением лица. - Тогда решено,- РФ приподнимается из-за стола, обходя его, и обнимая своего брата сзади,- Завтра я хочу провести день с тобой, и поговорить о наболевшем. Знаешь, мне так давно этого не хватало,- Хрипо посмеявшись, он уткнулся в шею старшего брата, что слегка покраснел, устремляя взгляд в пол. - Как скажешь, Россия. - Я ебать как скучал по тому, что ты наконец назовешь меня Россией, а не Российской Федерации. Попробуй хоть ещё раз меня так назвать, и я выпотрошу твой труп, а потом сделаю себе харакири.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.