ID работы: 6796054

Дима-сан

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я мысленно снимаю с себя эту прекрасную юкату под блеклым светом лепестков сакуры в окне и стрекот цикад и эти прекрасные джинсы с Димы-сана, которые пропитались его потом, после тысячи прыжков на его потрясающем, как утренняя свежесть в сухой летний день концерте. Но это только фантазии фанатки, которой никогда не попасть на концерт великого музыканта Билан Димы сама, который никогда не посетит нашу маленькую и не нужную его огромному таланту страну- Японию.       Но ради наших будущих детей я уже 2 месяца откладываю деньги на билет в Москву и я уже насобирала всю сумму, поэтому завтра, я наконец-то увижу своего единственного и неповторимого суженого, ведь он может быть только моим. Я знаю все его песни, все его движения на концертах. Он обязательно увидит меня и влюбиться с первого взгляда, ведь я такая молодая и красивая. мне уже целых 14-ть лет! А ещё он не сможет устоять от моей красоты и мы переспим. и он женится на мне. И мы будем воспитывать маленьких Дим-сан, не меньше 3-х маленьких Билан-сама. И я сделаю его самым счастливым мужчиной в мире. Ведь кроме меня никто не сможет этого сделать! Я только спущусь с трапа самолёта в своей прекрасной юкате с меховым воротничком (зима всё-таки. а это Россия. там наверно холодно будет) и он не сможет пройти мимо!       *спустя сутки сбора вещей, перелёта (никаких проблем с визой ибо она ж жена Билана, вы чо) и томных вздохов на весь салон самолёта*       Белые снежинки задумчиво танцуя медленный вальс вокруг лица маленькой японки, которая стояла на выходе из самолёта и задерживала всё движение людей из металлической птицы, оседали на её прекрасной красно-золотой юкате и тут же пропитывали её водой, тая. И не успела японка-тян даже передёрнуть плечами от холода, как к ней подлетел сам Дима-сан, оттолкнув от себя кучу охраны и не обращая внимания на взгляды, пожирающие его, которые кидали на него все женщины в округе. Билан-сама, как истинный самурай, взлетел по трапу прямо к нашей японке-тян, обнял её и укутал в свои объятия. Она была счастлива, как будто увидела последнее цветение самой старой сакуры в Императорском саду. Она прильнула к нему всем телом и улыбнулась ему в плечо. Но этого уже никто не увидел. Дима Билан так же молниеносно слетел с трапа самолёта с маленькой девочкой на руках и, уже в окружении своих охранников, направился к своему лимузину.       Когда они оказались в машине, вместо того, чтобы полезть целоваться к нашей маленькой представительницы фанклуба и страны никогда не заходящего солнца (именно так она представляла себе первую встречу с кумиром и уже млела от ожидания первого в её жизни поцелуя), до неё как в тумане спустя почти минуту добралась одна единственная фраза:       -Ну охайо, доченька.       К такому облому жизнь её ещё не готовила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.