ID работы: 6796115

Daydreams

Гет
PG-13
Заморожен
26
twn. бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
— Лиза, мать твою, Неред! Если ты собираешься проспать первый учебный день, то у тебя это прекрасно получается. — Ой, мам, я как-то устала…наверное, дома побуду, посплю. — Неред! В ответ на это замечание в дверной проем полетела подушка. Но, не достигнув своей цели, шлепнулась на пол. Лизке совсем недавно стукнуло шестнадцать лет, но по ее внешнему виду и отношению ко всем и каждому, с кем она общается, можно было с полной уверенностью сказать о том, что она еще совсем ребенок. Она училась в обычном 11-Б классе, в одной из обычных школ. Но, несмотря на отличные оценки, благодаря категоричному нежеланию следовать правилам и скандальному поведению, на их учебное учреждение навалилась общественная известность, и на каждом педагогическом совете все ее действия получали неслыханную огласку. Однако их семье пришлось переехать в Питер, а Неред — устроится в новую школу.

***

— …в конце концов, Руслан, ты пытался клеиться к ней в течение года. Некоторые вообще-то успевают пожениться за это время, разойтись, а потом снова пожениться! Так что неудивительно, что она обратила внимание на тебя, — эмоционально размахивал руками Миша. Тушенцов промолчал, положив лоб, прикрытый челкой, на деревянную поверхность столика — такую шероховатую, будто бы ее нарочно выгрызли. Сделал он это практически наотмашь: так, что даже Миша вздрогнул. Но, что и говорить, парень и вправду был расстроен. — Ты загонишь себе занозу, — предостерегающе произнес Совергон. В ответ на это Руслан повернул голову в сторону двери, прислонившись к столу щекой. POV Лиза Неред Выскочив из дома не позавтракав (о боже мой), я быстрым шагом направляюсь к автобусной остановке, иногда поглядывая на часы. Десять минут до звонка. Автобус опаздывает. Пять минут. Черт. Не хватало еще опоздать в первый учебный день. Я буквально влетаю в школу, абсолютно игнорируя дежурных, и оглядываюсь в поисках пятого кабинета. Отлично, кажется звонка еще не было. Я медленно подхожу к нужной двери и поворачиваю ручку. POV Автор В дверном косяке стояла миниатюрная девчонка и смущенно улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.