ID работы: 6796115

Daydreams

Гет
PG-13
Заморожен
26
twn. бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наверное третья

Настройки текста
… — Между прочим, тебе очень идет платье, особенно белое. Лиза резко обернулась и увидела Совергона. На нем черная худи с надписью HYPE, джинсы и Вансы. Каштановая челка лезет в глаза. Парень смотрел на нее, забавляясь. Она вскинула упрямый взгляд. — Что тут смешного-то? — Ничего. — Сказал Совергон с усмешкой. — Я думал, ты скорее пацанка, раз уж… — ЧТО?! — Ой, все. — Миша драматично закатил глаза и отвернулся. Юлий, замечая накаляющуюся ситуацию между ребятами, предусмотрительно ретировался. — Ты подходишь первым, доебываешься до моего внешнего вида, поведения, а потом ОЙ, ВСЕ?! — Не злись. — Совергон примирительно улыбнулся и… поцеловал?! Лиза замахнулась и влепила парню звонкую пощечину. Миша отпрянул. Щека горела, но боль ничего не значила по сравнению с нанесенным ему оскорблением. А он никому не позволял себя унижать. … — Миша блять! Ты совсем охуел?! Неожиданный спаситель не давал Мише вновь накинуться на русоволосую. — Миша! Успокойся. Совергон выдернул руки и отвернулся. Затем быстрыми шагами направился в школу. Парень резким движением поставил Лизу на ноги и потащил прочь со школьного двора. — Меня, кстати, Даня зовут. Кашин. — А меня Лиза Неред — девушка всхлипнула. Даниил перевёл девушку через дорогу, придерживая ее за талию, и усадил на ближайшую лавку. Лиза села и, неожиданно для себя и для спасителя, разрыдалась. — Да ну, не реви. — Неловко пытался успокоить её Даня. — Все хорошо. — Я… — всхлипывая, прошептала девушка. — Я просто… Просто в шоке немного. Кашин усмехнулся. — Вообще-то он нормальный. Просто переклинить может. Ты на него не обижайся, завтра помиритесь… Лиза улыбнулась. — Пойдём, я провожу тебя до дома. Вместе они не спеша направились к дому Лизы. Никто из них и не заметил, как проводила их чья-то белая макушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.