ID работы: 6796115

Daydreams

Гет
PG-13
Заморожен
26
twn. бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шестая

Настройки текста
«Извращенец ебаный!», — хохотала, убегая, Лиза, — «Атстань!» «Неа» — Совергон дал ей пару секунд форы, а затем рванул следом. Дети, ей богу…

***

Входная дверь распахнулась, и в холл вместе с ребятами ворвался тёплый ветер. Лиза, поднявшись по лестнице, увидела, что Руслан и Юлик держат в руках большие пакеты со сладостями, а Света и Даша — красивые цветы. Подошедший Евгений Леонидович взял цветы и поставил их в вазы, рядом с китайскими статуэтками, предупредив ребят, чтоб не вздумали играть здесь. Наряды девочек были очень красивы: Света надела юбку-карандаш из синего бархата и голубую блузку, а Даша — белое шерстяное платье и повязала на запястья цветные шерстяные фенечки. — Чего это вы так вырядились? — спросила Лиза, оглядывая девушек с ног до головы. — Правда я красивая? — вопросом на вопрос ответила Дейдример. — Ммм… Понимаешь, сегодня 20-ти летний юбилей школы… — Даша попыталась смягчить обстановку, видя, как их наряды заставили нервничать подругу. — Ладно, не оправдывайтесь. — Лиза потёрла кончик носа. — Я сегодня проснулась в шесть утра и натянула первое, что попалось под руку, — объяснила она свой вид мальчишкам, которые насмешливо наблюдали за пикировкой подруг. — Ммм, что гораздо важнее, так это предстоящий тест по алгебре. Вы же готовы? — Юлик замолчал, ожидая ответа. — Тест? — вскрикнули все пятеро ошарашенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.