ID работы: 6796397

anguish

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
whiteroom бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

XXxXX

Настройки текста
                           Дженни ненавидит гомосексуалов.                             — Черт возьми, это ведь неестественно! — кричит Ким на уроке обществознания, вскакивая с места от негодования. Её красное от злости лицо, заставляет Чжису сжимать и разжимать кулаки, смотря в одну точку — спину шатенки. — Библия против всего этого дерьма! Библия, вашу мать!                             — Библия против того, чтобы ты использовала её как оправдание своего невежества. — наконец подает свой голос брюнетка, и уловив тяжёлый взгляд младшей, лишь глубже вдыхает спасительный кислород. — А также она против всех скверных слов, слетающих с твоего грязного рта.                            Ким краснеет ещё сильнее и начинает громко и часто дышать. Возможно, никто не заметил, но Су это видит — Ким волнуется, нервно сжимает ладонями грубую ткань джинс и закусывает пухловатые губы:                             — Ты, сука такая, нарываешься на проблемы! — истерично выдаёт Ким, позорно садясь на своё место. — Ты поймешь, что поступила неверно, ублюдистая зараза. — уже тихо шепчет она, опуская взгляд в книгу.                            Старшая все слышит и понимает. Она вляпалась. Вляпалась в Ким Дженни.                                   

***

                                          Дженни ненавидит этих сосущихся лезбух.                             — Вы такие мерзкие, мне блевать охота! — подходя к мило воркующим младшеклассницам, оповещает всю столовую Ким. — Чеён, ты у нас предательница родины? — усмехается шатенка, въедаясь взглядом в рыжую девушку. — Кто по национальности эта гейская потаскуха?                             «Тайланд» — приходятся разные голоса по всей столовой, и Ким лишь фыркает, переводя теперь свой взгляд на блондинку:                            Чжису бесит такое поведение младшей, и она лишь сильнее сжимает палочки в ладонях, но когда слышит характерный треск, недоуменно смотрим на поцарапанную ладошку и лишь тяжко вздыхает, поднимаясь со своего места.                             — Ах, Тайланд! — с привкусом фальши Ким радостно разводит руками. — Эта та самая прекрасная страна, где проживают бабенки с писюнами?                             — Прекрати уже этот цирк. — не ожидая от самой себя, дрожащим и слишком низким для спокойствия голосом, говорит Чжису. — Что же ты за человек такой дерьмовый?! — ставя на стол свой недоеденный обед на подносе, брюнетка несмело смотрит в кошачьи глаза девушки. — Они тебе ничего не сделали, не делают, и делать не собирается. — продолжает Су, нервно почесывая себя за ушком. — У тебя с этим проблемы? Я, конечно, слышала о том, что гомофобия — болезнь психов, но никак не задумывалась о том, что это может быть настолько серьёзной проблемой. — подходя ближе к Дженни, продолжает она. — Не стоит звероподобным осуждать людей. — заканчивает брюнетка и разворачивается, пытаясь как можно скорее умчаться восвояси.                            Раз… Два… Три… Четы…                     Ровно до стольки успевает досчитать девушка, прежде чем чувствует стекающий сок с её волос.                            Чжису вляпалась. Вляпалась в Ким Дженни. Чжису серьезно вляпалась в Ким Дженни.                                   

***

                                         Дженни ненавидит гомосексуалов.                            Дженни ненавидит этих сосущихся лезбух.                            Дженни ненавидит чертову защитницу всей этой поеботы — Ким Чжису.                            И именно по этим причинам она сейчас так нежно целует брюнетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.