ID работы: 6796417

Создатель,я люблю человека!

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 ГЛАВА : Починка робота 1

Настройки текста
Когда Шиджо вернулся домой было уже 23:58. Шиджо жил в двухэтажном доме. Он по очереди занёс робота и кусок металла. После этого он сразу плюхнулся в кровать. Благо ему повезло и завтра будет выходной. Утром когда Шиджо проснулся он зевнув пошёл чистить зубы и умываться. Когда все процедуры были выполнены он пошёл в коридор. -Эххх..... Как после похмелья... Голова раскалывается.... - сказал Шиджо. - Так стоямба... ТОЧНО!! Я ЖЕ РОБОТА НАШЁЛ! У Шиджо сразу перестала болеть голова! Он подбежал к роботу который остался лежать в коридоре и отнёс его на стол. -Кто-же тебя так потрепал? Так это же робот следовательно его можно подключить к компьютеру! - сказал Шиджо и стал искать кабель. Когда он нашёл кабель он подключил его к роботу через разём на шее сзади. На мониторе компьютера сразу появилась информация про робота. -Ага.... То есть ты у нас Нетсуми..... Ну понятно... Сразу было понятно что ты девушка.... - сказал Шиджо. Прочитав всю информацию Шиджо выяснил что это был робот для тестов. Так же он нашёл видео файлы которые были записаны из глаз робота. Ещё там он нашёл отзывы о роботе до теста. В одном отзыве было написано - "Хорошая , милая девушка! Да и в бою она быстра и элегантна! Сузуму-сан создал робота которого почти ничем не отличить от человека! Единственное отличие это когда у неё много повреждений её цвет волос меняет цвет на алый. Так же когда у неё хорошее настроение цвет волос синя-голубой! Ну и тем что разём в шее. Прекрасный робот!". Когда Шиджо прочитал это он увидел лого и название лаборатории и сердце у него как будто остановилось.... Это была лаборатория под названием "С.Р.Т.". С.Р.Т. значит - Сверх Роботические Технологии. Это компания которая производила роботов для военных целей и если хотя бы один робот окажется у гражданского его посадят на 50 лет или же вообще убьют. Шиджо понял что если ХОТЬ КТО НИБУДЬ узнает что у него робот из С.Р.Т. то ему придётся худо. -Вот бл**ь..... Мне-ж теперь коне-е-е-ец... Ну может в ней есть модуль который палит человека у которого робот..... И его можно извлечь..?.... - рассуждал Шиджо. Он решил поискать этот модуль. в итоге он нашёл в файлах Нетсуми кокраз тот самый модуль. Шиджо попытался отключить его но в ответ получил это сообщение - "Что бы отключить модуль вам нужно извлечь его и подключить на прямую к компьютеру!" -Ну блин.... А где он чёрт подери?! Так поищу чертежи. Может найду что нибудь - сказал Шиджо. Он просидел в поисках до обеда но зато он нашёл чертёж! Он находился рядом с мозгом. -И как я вскрою ей голову....?... - спросил Шиджо и стал осматривать голову. Ему повезло именно то место где находился модуль было пробито пулей. он достал модуль и подключил его к компьютеру и отключил его. Шиджо сразу полегчало. -Ну чтож..... С этим разобрались! А теперь тебя надо починить.... Откуда я только деньги возьму...... БЛИ-И-И-ИН Я ИДИОТ! КУСОК МЕТАЛЛА! Я ПРОДАМ ЕГО И КУПЛЮ ВСЕ НУЖНЫЕ ДЕТАЛИ НА ЧЁРНОМ РЫНКЕ! - воскликнул Шиджо. Он положил кусок металла в пакет и отправился продавать кусок металла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.