ID работы: 6796417

Создатель,я люблю человека!

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 ГЛАВА : Надёжный друг

Настройки текста
О боже... Как он нас нашёл?! Почему нас не предупредили!! ШИДЖО!! СПАСИ-И-И!! ААААААА!!! тишина... крик как будто что-то сдавило *** Шиджо в холодном поту проснулся по среди ночи и стал оглядываться вокруг. Он увидел в том же положении на краешке кровати. Шиджо посмотрел на индикатор заряда сбоку на шее Несуми. Он показывал половину из ста. Он спокойно лёг обратно. На часах было 5:38. Шиджо понял что может поспать до 8 часов утра. Он проверил заведён ли будильник и лёг спать. На утро он проснулся и увидел как Нетсуми встаёт. -Доброе утро.... - сказал Шиджо с просони. -Да доброе! - бодро сказала Нетсуми. Шиджо утомленно зевнул и стал вставать с кровати. Как только он с Нетсуми вышел из номера к ним стал подбегать Свонн. -Шиджо! Плохие новости! - сказал подбегая Свонн. -Что такое? - с напряжением сказал Шиджо. -Ночью, когда я собирался идти спать в таверну зашли бва мужчины. В плащах. Оба в шляпе. Один представился мне как офицер Хорнер и спросил про тебя. Я ему ответил что тебя тут не было, что бы не палить тебя! Ты мне друг как никак! Так вот! Он мне сказал что как только я здесь появлюсь позвонить в полицию! Когда он ушёл я уже с облегчением вздохнул, как вдруг снова он! Говорит мол а не его ли эта машина? Я сказал что скорее всего похожая. Ели от него отделался! Не сдал тебя! Что ты такого натворил что за тобой полиция пришла? - сказал Свонн с удивлённым выражением лица. -Давай обсудим всё в номере, Свонн... - сказал Шиджо и они всё втроём зашли в номер. Шиджо рассказал всю историю от начала до конца. -Ага... Значит ты у нас Нетсуми... Робот! - сказал с заинтересованным лицом Свонн. -Да. Я робот. - сказала Нетсуми уже не стесняясь Свонна. -Поможешь чем нибудь, Свонн? - сказал Шиджо. -Могу.... Могу разве что... А точно! Могу вам немного провианта дать и оружия! Это вам понадобится! - сказал Свонн. -Спасибо огромное! Ты надёжный друг! - сказал с воодушевлением Шиджо. -Без проблем, дружище! - сказал, похлопывая по плечу Шиджо, Свонн. Ещё немного обсудив эту тему они отравились собираться. Когда они собрали всё что нужно они распрощались со Свонном и отправились в путь. -Пока, Свонн! Спасибо за помощь! - крикнул Шиджо из машины Свонну. -Спасибо огромное, Мистер Браун! Надеюсь мы с вами ещё увидимся! - сказала Нестуми. -Без проблем, голубчики! Ладно! С богом! Удачи вам! - сказал Свонн отправляясь обратно в бар. Шиджо завёл мотор и отправился на шоссе. Через 3 часа они были уже в лесу.Дорога становилась всё менее удобной. Становилось больше кочек. Через 2 часа такого пути Шиджо и Нетсуми надо было сделать привал. -Хорошо что Свонн нам помог. Если бы не он у нас бы и шанса не было! - сказал Шиджо. -Ты прав... Ну так что делать будем? - сказала Нетсуми. -Будем скрываться пока не найдём общий язык. Эх... - вздохнул Шиджо потягиваясь. -Как ты, Шиджо? - спросила Нетсуми. -В норме... Спина немного болит а так неплохо. - сказал Шиджо. -Ладно... Тебе нужно поесть! Я принесу! - сказала Нетсуми направляясь к багажнику. Нетсуми принесла великолепные бетеры сделанными Свонном. После того как Шиджо пообедал они могли оправляться в путь. Шиджо с Нетсуми сели в машину и поехали дальше. На удивление дорога стала становиться всё лучше. После этого она медленно перешла в гладкую дорогу. Но вдруг на дорогу стало падать дерево! Шиджо потянул на себя ручной тормоз и нос машины чуть было не коснулся дерева. -Воу.... Фу-у-ух.... Пронесло! - сказал с облегчение Шиджо. -НЕ С МЕСТА!! ВЫЙДЕТЕ ИЗ МАШИНЫ И БРОСЬТЕ ОРУЖИЕ! - донеслось сзади. Это был знакомый голос. Офицер Хорнер! Когда Шиджо обернулся он увидел полицейский джип весь в грязи рядом с которым стояло 4 оперативника и офицер Хорнер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.