ID работы: 6796417

Создатель,я люблю человека!

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 ГЛАВА : Незваный гость

Настройки текста
Продолжая путь Шиджо размышлял о клинках Нетсуми и почему он не увидел про них в досье. Тем временем смеркалось. Похоже надо было сделать привал. -Нетсуми. Пора сделать привал. Уже поздно и я хочу спать. Плюс твоя батарея должна была разрядиться к этому времени. - сказал Шиджо смотря на Нетсуми через зеркало заднего вида. -Лдано. Эй! Вот смотри! Здесь сделаем! - сказала Нетсуми показывая на дорогу ведущую в лес. -Хорошо! Едем! - сказал Шиджо, поворачивая на эту дорогу. Тма сгущалась. Через 5 минут езды Шиджо перестал видеть нечего кроме местности которую освещали фары. -Слу-у-у-у-ушай, Нетсуми... - протянул Шиджо - Ты уверена что нам стоило сюда ехать. Я не вижу нечего кроме маленького куска территории спереди... -Хм... Ты прав. Может и не стоило. Сейчас я включу режим ночного зрения. - сказала Нетсуми. Её глаза начали светиться ярким, зелёным цветом - О господи.... Шиджо! У нас огромные проблемы! -Что такое?! - спросил Шиджо, начиная оглядываться по сторонам. -У нас тут... Пилумы. - сказала Нетсуми. *** МИНУТА ИНФОРМАЦИИ (данное окно будет появляться что бы рассказать читателю о технологиях,животных и т.д.) ДАННЫЙ КАНАЛ ЗАСЕКРЕЧЕН. ЕГО МОГУТ ПРОСЛУШАТЬ ТОЛЬКО АГЕНТЫ ИЗ С.Р.Т. 0J3QkNCn0JjQkNCd0K4g0J/QoNCV0JTQkNCn0KMg0JTQkNCd0J3Qq9ClIAo= 0JfQkNCT0KDQo9CX0JrQkC4uLgo=NTAlCg== 0JfQkNCT0KDQo9CX0JrQkC4uLgo=MTAwJQ== 0JfQkNCT0KDQo9CX0JrQkCDQl9CQ0JLQldCg0KjQldCd0JAhIA== Пилум. Существо напоминающие Дьявола. Копыта и голова как у козла, но фронтальная часть головы является просто оголённым черепом. Тело как у Верхога. Шерсть тёмно-серого цвета. Ведут большую активность ночью. Максимальная скорость передвижения - 80 км/ч ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ ЗАВЕРШЕНА. ПРОДОЛЖАЕМ ИСТОРИЮ. *** -о чё-ёрт... То-то тут так темно! Сколько их?! - спросил Шиджо ускоряясь. -Я пока насчитала примерно 10-15 пилумов! - крикнула Нетсуми продолжая судорожно смотреть в окно. Её волосы начинали светиться красным цветом. -Нетсуми... Ты сможешь их убить? - спросил Шиджо. -Думаю да. Но... А как же ты? Как ты будешь сражаться? - спросила Нетсуми, посмотрев на Шиджо волнительным взглядом. -Не бойся! Придумаю что нибудь! - сказал Шиджо - А вот и конец этой дороги! Готовься! Они были перенапряжены для предела. У Шиджо был козырь в рукаве, но он был не уверен сработает. Но других вариантов не было. Шиджо ударил по тормозам. Пока они тормозили Шиджо нажал на кнопку "Осветить пространство". Машина начала святиться мягким, белым светом. Когда машина полностью остановилась, Нетсуми сразу вылетела из неё в сторону ближайшего пилума. Она пронзила его грудь своим клинком и сразу подбежала к другому. Шиджо вышел из машины с дробовиком, который он одолжил у Свонна, и стал выцеливать пелумов. Нетсуми тем временем уложила уже пять пилумов и стала бежать обратно к машине. Как только Шиджо увидел одного пелума он сразу нажал на спусковой крючок. Прозвучал выстрел и завывание пелума. -Сработало! - сказал Шиджо. -Что сработало?! - спросила Нетсуми, параллельно осматриваясь. -Усиленная дробь. Просто сома дробь чуть больше и это влияет на пелума! - сказал Шиджо перезаряжаясь. Вдруг из темноты послышался громкий вой и стук примерно 16 копыт. -У-у-у-у... Их много! Готов, Шиджо?! - крикнула Нетсуми. -Готов... Всегда готов! - сказал Шиджо, прекращая перезаряжаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.