ID работы: 6796431

Поцелуй искусителя.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как все-таки приятно вернуться домой после тяжелого дня. В коридоре чувствовался запах свежесваренного кофе, который манил в свои крепкие объятья. Сделав шаг навстречу волшебному запаху, я ступила словно на мягкий ковёр, однако , меня беспокоил один момент: в прихожей нет ковра. Приглядевшись, я увидела дорожку из лепестков алых роз и маленьких ароматических свечей, пахнувших этим волшебным напитком, которые вели на второй этаж моего скромного, но при этом хорошо обустроенного дома. Свет в моей обители был приглушен. «Кажется, у него выдалась свободная минута, и он пришел домой. Улыбнувшись собственным мыслям, я пошла по лепесткам цветка страсти и искренней любви. Напряжение усиливалось. Оно сплелось в одну неразрывную нить с детским интересом, смущением и радостью. Весь мой путь меня сопровождало пламя свечей, освещавших мой путь . Тропинка закончилась у двери в спальню, которая была слегка приоткрыта. Из неё доносилась приятная мелодия и нежный голос, шептавший «Иди ко мне, моя принцесса», от которого по моему телу пробежали толпы мурашек. Очевидно, он услышал, что я пришла. Немного неуверенно я потянула ручку двери на себя, и мне предстала еле освещенная комната, в которой он так редко появляется, однако, если он удостаивает своим появлением меня, то….а в прочем, не будем об этом, ибо это касается только меня и его. Продолжим. Свет в комнате, как я уже говорила, был приглушен, и только тысяча огоньков освещали ее. Этого было достаточно, чтобы увидеть, что кровать, на которой чаще всего я сплю одна, была усыпала лепестками алых и белых роз, а на ней, перебирая струны на гитаре, словно не замечая меня, сидел мой белокурый принц, ждавший свою принцессу всё это время. Он поднял свой взор. Мой ирландский принц, чьи глаза были подобны льду, как всегда был прекрасен. Своей улыбкой, он очаровал меня, как и в день нашего знакомства. Он отложил свою гитару и направился ко мне. Взяв за руку, он пошел в сторону кровати. Посадив напротив себя, юноша начал играть на гитаре мелодию, которую я ни разу не слышала в его исполнении, но чувствовалась, что исполнитель был переполнен эмоциями, и поэтому, песня была прекрасна. Неужели…он сочинил её специально для меня? «I’l be with you I’ve never loved anyone like this before Any time, every time I want to be with you I’m afraid of losing your love I would never forget usual way with you Time goes by…» - его мягкий, но звучный голос распространился по всей комнате, и его магия сводила меня с ума и оживляла всю комнату, и свечи, которые находились рядом, колыхались в такт его музыке души. Закончив играть, он взглянул на меня своим детским сказочным взором. Во мне бушевал ураган чувств. Радость, удивление, смущение, желание и страсть. Немного неуверенно и слегка дрожа от удовольствия, я коснулась его нежной щеки. В секунду его взгляд стал серьезным. Желание сделать это захватило нас двоих в стальные объятья. Оно становилось с каждым вздохом всё сильнее и сильнее. Тяжело дыша, я потянула его к себе за рубашку, которая была застегнута всего на пару пуговиц, тем самым роскошное тело своего обладателя, и поцеловала в губы с той страстью, на какую я только способна, говоря « Я твоя. Прошу, возьми меня». Через поцелуй можно было почувствовать, как я рада его видеть, как страшно мне сейчас, и как страсть вырываясь на волю. Мой инкуб стал серьезен как никогда, и ухмыльнувшись, он ответил на поцелуй, обняв меня, как игрушку, за талию. Секунда, и я во власти его рук. Он нежно кладет меня на кровать, и, нависая надо мной, сжимает руки в сильной хватке, чтобы я не смогла оказать сопротивления и не взяла дело под свой контроль, и страстно целует в шею, слегка покусывая нежную бледную кожу. « Найл»- единственное, что я смогла прошептать , пока окончательно не потеряла разум и не закружилась в вихре искушения с моим благоверным. Кто же могу подумать, что мой муж может быть таким страстным и ненасытным. Всё-таки любить звезду очень сложно. Найл… мой голубоглазый дурачок, не отпускай меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.