ID работы: 6796549

Борись!

Гет
G
Завершён
11
автор
endzhee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью Париж прекрасен. Темные улочки обдуваемые легким ветерком. Говорят, что в это время суток люди чувствуют себя свободней, с чем Кот Нуар был полностью согласен. Он любил гулять ночью. Прохлада будоражила парня, он бежал по крышам сливаясь с горизонтом. Словно кошачье, ухо дернулось к звуку падающей черепицы. -Моя Леди? -удивился Кот.-Что такая милая дама делает на крыше в столь поздний час? -А? Да так, решила прогуляться- ответила Маринетт. -Миледи не будет против если рыцарь присмотрит за ней? -Промурлыкал Нуар -Конечно нет, Котенок-Девушка была рада провести время с напарником. В последнее время она больше и больше скучала по нему. Они гуляли до самого рассвета, бегали по крышам, смеялись. Время будто остановилось для героев. Серьги ЛедиБаг запищали, предупреждая о скорой трансформации. -Ну что-же, мне пора, все было просто замуррчательно.-захихикала героиня. -Эй! Ты отбираешь мой хлеб! Каламбуры моя прерогатива! -Рассмеялся парень. -До встречи, Котенок-Подмигнула ЛедиБаг собираясь воспользоваться йо йо. -Моя Леди… Я люблю тебя! Может уже пора снять маски? -с надеждой посмотрев на напарницу прошептал Кот.-Я клянусь что сохраню твою тайну! Девушка вздохнула и повернулась к парню. -Ты же знаешь что мы должны держать свои личности в секрете, Котенок.-Маринетт натянула улыбку-И… Без маски я далеко не та храбрая девушка, в которую ты так влюблен. -Но Миледи! Я могу рассчитывать на взаимные чувства? Он знал что она ответит, но не был готов. Слова ранили его, ему было больно. -Кот… Я влюблена в другого.-глаза слезились.-Прощай Нуар. Она бежала по крышам стараясь приглушить клокочущую в сердце боль. Она солгала. Маринетт уже давно забыла Адриана, она любила Кота. Она соврала потому-что боялась, что Нуар отвергнет ее настоящую. Кому нужна неуклюжая, глупая девчонка. Пусть лучше считает ее идеальной, восхищается ею. И никогда не разобьет ее сердце. Кот сидел на крыше, по щекам катились слезы. На кольце осталась одна подушечка, но ему было все равно. -Я Бражник, думаю ты знаешь обо мне.-Сказал настойчивый голос в голове парня.-Вижу как ты страдаешь Кот Нуар, я помогу тебе, но взамен ты принесешь мне талисман ЛедиБаг! -Нет! Прочь из моей головы! -сопротивлялся парень схватившись за голову. -Ну же, я помогу тебе, Кот Бланш! -Да, Бражник. Силы наполнили тело парня. Кот догнал девушку невероятно быстро. -Привет, моя Леди-прошипел Бланш. -Что?! Нуар?! -Леди увидела что костюм Кота стал белым. В голову девушки полетел жезл. Она упала, почувствовав теплую кровь на затылке. Кот навис над ЛедиБаг, не давая возможности встать. -Нуар… Верни мне Кота Нуара! -кричала девушка захлебываясь в слезах. -Его больше нет! Я Кот Бланш! И Ты будешь любить только меня! -взревел он. Обессиленная девушка тихо сказала: -Теперь уж точно нет… «Катаклизм!». На руке кота заплясали черные тени. Он грубо прижал к себе девушку. ЛедиБаг обняла парня в ответ и прошептала: -Я всегда тебя любила, и буду любить, глупый Котенок. Борись… Но было поздно. Девушка исчезла. Навсегда. Черная бабочка тоже. Крик полный боли пронзил тихую ночь Парижа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.