ID работы: 6796555

Новая школа.

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Филипп Черных, мне 14 лет и я переезжаю в Санкт-Петербург.   Это был солнечный день. Я со своей мамой  переехал в одноэтажных дом в большой прекрасный город. Сегодня первый день и я в нетерпении, чтобы познакомится с ребятами из нового класса. Я одел джинсы, белую футболку с принтом, сверху олимпийская синего и красного цвета Puma, кроссовки Nike и конечно же рюкзак. Школа была довольна большая с 4 этажами. На крыше была столовая.Это очень необычно. Новый руководитель проводил меня в класс. Но во время перемены там никого не было. Прозвенел звонок, кстати я сидел на последней парте среднего ряда. Но я заметил три пустующих места Два находились на третьем ряду, последней парты. А ещё одно около меня. Мне было интересно, что за ребята. Как раз в этот момент в классе послышался стук и в кабинет вбежали 2 мальчика и девочка с фиолетовой прядью. -Опять они, сколько можно опаздывать. Снова сидели в своей каморке? Этого мальчика звали Илья. Он сразу показался мне СТУКАЧОМ. Взгляд девочки был устремлён прямо на него. От чего рука одно мальчика в красной майке легла на её плечо и та быстро выдохнула.Это было очень мило. Я уже начал их шипперить (АВТОРША ПРЕКРАТИ)  Учитель разрешила им сесть, но всё  же не забыла сделать замечание троице и Илье. Ко мне подсел тот самый мальчик. -Привет, ты новенький? Я Арт!) -Привет. Приятно познакомиться, Филипп. Для друзей можно просто Фил. -Ты случайно не тот кто любит снимать стрим и. -Да именно он. Я немного смутился, но мне было приятно. -А кто те ребята, вас просто не было на перемене. -Ах, это брат и сестра. Виктор, мы называем его Вик и Кира. Когда он произносил её имя,  отчётливо чувствовалась забота. -Ты влюбился чувак. -Вовсе нет! -Вовсе да. — сказал тот Вик. Мы посмеялись и дали друг другу пять -Кстати я Фил. — немного шёпотом говорил я. Учитель сделала нам замечание, но мы все равно продолжили беседу. После звонка, они хотели куда-то пойти, но Арт что-то сказал ребятам и они подошли ко мне. -Не хочешь сходить с нами в столовую? -Да, спасибо. Мне как раз было очень интересно побывать на крыше. В первый раз такое вижу. Девочка посмотрела на меня и мило улыбнулась.Ей очень нравилось это место, это было понятно сразу же. -Кстати, я Фил. -Прости забыла представиться, Кира. Мы улыбнулись друг другу и двинулись в путь. На крыше было очень круто и безопасно. Мы сели за отдельный столик. -Расскажешь почему ты переехал? -Да, почему бы и нет. Мама поссорилась с отцом, они хотели  развестись и решали куда я поеду. Я так хотел остаться дома. Но папа сказал что с мамой будет лучше, работа в Питербурге очень прибыльная. -Оу, прости. Не люблю копаться в семейных делах. — сказал Арт. Вик о чём то думал и сказал: -Знаешь, мы с тобой чем-то похожи. У нас с Кирой тоже в семье не сладко, наши родители развелись и позабирали кто кого. Кира решила прервать рассказ брата: -Так ребята, какой у нас следующий урок? -Биология! (((-хором ответили те. Я лишь усмехнулся. На биологии я сел вместе с Виком. Всё бы ничего, если бы не Илья который решил промолвить слово. Он подговорил мальчика сидящего перед Артёмом пнуть его портфель. Я хотел что-то сказать, но не успел. Взгляды учеников устремились на меч, который выпал из портфеля Арта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.